Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ТЗ
Татьяна З.
Открылся магнит24ч очень удобно! Вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистота в зале 👍🏻
СЮ
Самира Ю
17 ноября 2025, официальный ответ
Самира, здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв❤️Всегда ждём вас!
Алина С
После ремонта магазин очень нравится, в основном сюда хожу, но вот обслуживание некоторых кассиров оставляет желать лучшего. Сегодня я подошла на кассу, выложила товар на ленту, а продавец сидя за кассой уговаривает идти на самообслуживание, я настояла, чтобы мне пробили, на что мне ответили, что я сама сделаю это быстрее. Пришлось весь товар перетаскивать на самообслуживание, благо другой продавец подошла и пробила мне все сама, спасибо ей за это.
8 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и при…
ДР
Дмитрий Руденко
Время 21:30 магнит закрыт хотя в графике написанно до 22:30
1 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Простите, что магазин был закрыт. Направили информацию коллегам. Во всем разб…
РХ
Русалина Хамматовна
Самый лучший магазин, рада что сделали ремонт) все доступно, и понятно) обслуживание самое лучшее, все объяснят и покажут 🤗 спасибо всем кто работает в этом магазине ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Альфия
Хороший выбор товаров.
5 августа 2025, официальный ответ
Николай Кучин
Классный магазин, всё очень нравится 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
РМ
Рита Мухаметрахимова
Очень нравится данный магазин
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Айсылу Амирова
Переодически заходим по пути с этот магазин,очень красивый ремонт сделали !всегда свежие продукты и вежливый персонал !
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
СУ
Светлана Уметбаева
Магазин после реконструкции приятно впечатлил, очень стало красиво там и приятно пройтись за ежедневными покупками. Персонал девчонки шустрые и если что подскажут, где, что и как. За сроками тоже следят, стараются видно.
ТГ
Тимур Губайдулин
Магазин очень понравился.
ДГ
Динара Гумерова
Отличный магазин, особенно после ремонта.расположен рядом с домом.продавцы вежливые, продукты свежие.радуют скидки(купоны от 20 до 50%). рекомендую
РГ
Рузиля Гадельшина
Чистый, уютный магазин. Персонал приятный, проконсультируют если возникнет вопрос. Всегда полная выкладка на полках, и свежие товары.
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ГФ
Гульфия Фахриевв
В магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Они всегда подскажут, какой продукт лучше выбрать, и расскажут о его свойствах. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую всем посетить этот магазин.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ДХ
Динара Худайбердина
Прекрасный магазин, всегда чисто, продукты свежие. Персонал вежливый и компетентный. После ремонта особенно приятно заходить в этот магазин. Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Аскар И.
Классный магазин
ВА
Виктория Аб
Данная точка конечно ужасная Директор Зиля , постоянно хамит и грубит как клиентам , так и сотрудникам Ценны постоянно неправильные, так же часто испорченные продукты (с хорошим сроком годности), видимо неправильное хранением🤷🏼♀️, но оно не удивительно . Продукты постоянно стоят в коробках и тележках и никто их не расставляет Так же часто лежат продукты и с вышедшим сроком годности Но зато как зайдешь в магазин, кассиры в телефоне Директор в наушниках и телефоне что-то смотрит Когда заходят люди, они заказывают глаза от нежелания работать Так же часто замечала, как заходят мужья/дети и т.д продавцов и они им собирают товары, почти за даром А так же от себя и от лица многих покупателей прошу повесить на кассе табличку «ЦЕНА НА КАССЕ ОКАЗАЛАСЬ НЕПРАВИЛЬНОЙ? ПРОДАДИМ ВАМ ПО ЦЕННИКУ» Во многих магнитах она имеется, и в этом лишней бы не стала)!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы не приемле…
АЮ
Анна Ю.
Хороший магазин
Н
Наталья
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
СА
Салават А.
Хорошая сеть. Нет доступной табачной продукции российских производителей
НМ
Наталия М.
У дома магазин,вежливый персонал, ну и большой выбор продукции и овощей
СН
София Нефёдова
В последнее время очень чисто и аккуратно, приятный персонал стало удобно в него ходить, спасибо за работу
AC
Aliya Churagulova
Хороший магазин. Низкие цены.
ОД
Оксана Данилова
Магазин удобно расположен. Большой выбор товаров и для себя и для питомцев. И цены довольно приемлемы.
ГА
Гузалия Артамонова
Прекрасный магазин. Вежливый персонал.
ДР
Дамир Р.
Топ
СА
Сергей А.
Лучший магазинчик, все чистенько и продавцы добрые и отзывчивые. Советую 🙃
Анна Р
Постоянное несоответствие фактических цен от ценников, на вопрос: почему так? отвечают, что не успевают, хотя сидеть на кассе в телефоне у них время есть. Больше ни ногой в этот магазин
Анита Волкова
На кассе постоянно очереди, кассир, женщина в возрасте, ооочень медленно обслуживает, касса работает постоянно только одна
DL
Dmitri L
Хороший магазин. Вежливый персонал. Жаль что второй выход закрыли.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Эльвира Хайрулина
Самый отвратительный магазин наверное, на прилавках нет ценников, либо они все перепутанные, куда ни глянь везде бардак, что либо найти очень сложно. На кассе ТРИ кассира, ДВА покупателя, обслуживали минут 20. Это дурдом какой то, кассиры тупят, то сдачи у них нет , то кому то блок сигарет понадобился, они искали эти сигареты втроём..( 20.11.23 ) у меня слов нет просто. руководство наведите порядок в вашем магазине!!! А я в свою очередь буду теперь обходить ваш магазин стороной, что и другим советую, дабы не тратить своё время и нервы.
Devin Aves
Несколько лет покупаю в этом магазине, и каждый раз там все хуже и хуже следят за ценами и систематически обманывают на кассе (прямо в наглую сегодня не написали в чеке товар, как я после посчитал он был пробит дважды). Меняют персонал как перчатки, а цены никто нормально и не ставит.
Альфия Р.
Отличный маркет.
РФ
Рафаэль Ф.
Почти каждый день туда хожу, все есть! А если нет через дорогу есть другой Магнит)
АХ
Аделина Х.
Хороший магазин ,удобная парковка Неудобная лестница ,маленькие узкие ступени
Альфия С.
Всё рядом и не дорого!
ЗА
Зульфия А.
Магазин рядом с домом. Замечательные сотрудники. Единственный момент который не устраивает, ценнике одна цена, на кассе уже другая.
ТЮ
Татьяна Ю.
Ужастный магазин. Вечно тухлый продукт не удобное расположение касс где то можно купить сигареты где то нет
k
kayerkanec
Обман на кассе. Пробивают по цене, отличающийся от цены, указанной на витрине. Кружка которая стоила 109 рублей, пробили за 169