Индустрия Красоты
3.7
3.7
МГ
Маша Григорьева
Никого нет внутри, никакой реакции что кто то зашел, ни здравствуйте, вообще ничего. Сидят едят где то в самом дальнем углу, при том что увидев нас, женщине абсолютно все равно. Впервые зашла в такую помойку.
ЛМ
Лиана Марданова
Все классно! приветливый персонал, мастер Шугаринга Алсу грамотно проконсультировала и качественно сделала свою работу
К
Ксю
Классный салон! Внутри очень красиво и уютно. 😊 Ходила на шугаринг к мастеру Алсу. Все супер, кожа чистенькая, ни одного волоска не оставила. Обязательно вернусь в этот салон! Спасибо!
Алекса Счастливая
Многие путают, два салона-два крылечка рядом, поэтому будьте внимательнее , под какой ссылкой и адреса и название салона вы пишите, "Ассоль" или "индустрия красоты"
КМ
Карина Мацак
Вообще ничего не понравилось, многие знакомые тоже туда ходили, им тоже не понравилось. От мастеров воняет сигаретами 🤮🤮🤮
Густаво Фринг
Парень хорошо стрижёт, быстро и аккуратно.
AO
Artem Otto
Если сравнить по городу то твердо 2 звезды. Делал мужскую стрижку не хватает мастерства, но постричь налысо думаю смогут. Цены завышены, не рекомендую.
Ivan Borisov
Сделали чистку лица: отдельный кабинет косметолога, все отлично.