Офтальмологический кабинет
Офтальмолог
ОС
Олеся С
Знакомство с этим врачом произошло ещё во времена её работы в закрытой сейчас Клинике глаза на Вокзальной. Ребенку шестимесячному поставила ретинопатию недоношенных и напророчила скорую слепоту. Почему недоношенных (ребенок родился в срок) - так вон какой он мелкий у вас! И орет не переставая! Странно ждать от полугодовалого младенца спокойной реакции на закапывание и осмотр. При этом врач постоянно психовала, как ей не нравится работать с детьми (как будто мы её заставляем). Все поставленные диагнозы впоследствии не подтвердились. Второй раз попали к ней уже в кабинет на К. Маркса, я и не сразу поняла, что это та же женщина. Столько лет прошло. По итогу грубость, хамство в каждом слове. Пришли с конъюнктивитом у ребёнка. Получили кучу негатива и обвинений, что во всех болезнях детей виноваты их родители. Своими мыслями несоответствующими, нервами и прошлыми грехами провоцируем детские болезни. Одной звёзды мало, но, увы, меньше не поставить
Лиана Яснова
На эту тетеньку напишу жалобу в прокуратуру за навязывание непонятных операция и постановки не правильного диагноза, а то какая она грубиянка слов нет. Напугала бабушку так что та даа дня спать не могла пока не сходили в нормальную клинику
Справедливая
Очевидно, что большинство хороших отзывов об этом враче сфабриковала она сама, либо её помощница, причём очень не умело, и на всех сайтах. Вот например: "Предыдущий пост, наглая ложь! В Оренбурге наших пациентов лечат бесплатно.. Мою маму и бабушку там оперировали..." Чьих маму и бабушку - врача Кулдавлетовой? Или вот этот: "Мы нашли своего врача Зайтуну Нуримановну... Уважаемые пациенты. кто её ищет. она действительно принимает по адресу... Это её постоянное место работы..." Какая-то помпезная самореклама получилась! А на другом сайте увидела отзыв от 2018г.: "Наблюдаюсь с 9 лет. Сейчас мне 40 лет. Уже мои дети наблюдаются у неё..." Кулдавлетова большую часть жизни проработала окулистом во взрослой поликлинике. И только в 2000-е открыла частный кабинет и стала пртинимать и детей. Как же она аж с 1987 года наблюдала ребёнка во взрослой поликлинике?!
Справедливая
Не очень компетентный врач Эта Зайтуна Нуримановна. У неё нет самого главного качества врача - нет желания помогать. Или оно не на 1 месте. Она всем говорит, что она самый хороший врач в республике, и чтобы это доказать, способна перейти границы. Раздутое самомнение. Хороший врач по спорным вопросам советуется. Когда мама лечилась у неё, она выслушала, назначила лечение. А когда лечение не помогло, прямо сказала, что лучше неё врачей нет, и если лечение, назначенное ей, не помогло, значит, ей надо лечить другую болезнь. Сказала это как 100% истину, потому что если проблема в глазах, то она обязательно вылечит. Проверить зрение и очки выписать к ней можно сходить. Но со сложным заболеванием глаз обращаться к ней не советую.
ИБ
Индира Байназарова
Доброго дня всем!Предыдущий отзыв меня крайне возмутил. Сколько желчи в людях…Это может написать либо полный неадекват, либо бездари у которых я проходила обследования. На которых потратила свое время, здоровье и деньги. Лучше специалиста в городе как Зайтуна Нуримановна нет. Всегда только к ней буду обращаться. Дай Бог ей здоровья!!!
Василий Затонский
Не компитентен ни врач, ни ее дочь- помощница. Две базарных хабалки. Хотите попасть на мошениц, тогда вам именно к ним.
Angela Angi
Отличный окулист. Долгое время мучилась с линзами, ничего не подходило, глаза были воспалены. Не понимала причины, в Москве разводили руками. Зайтуна все объяснила, подобрала отличные линзы, ношу уже два года, никаких проблем с глазами. Спасибо большое)
Ильдар Галямов
Очень понравилась)))рекомендую конечно же .
Дамир Ибатуллин
Чисто, аккуратно. Мне понравилось: без суеты и долгих ожиданий приняли, выслушали и назначили лечение. Глаз уже практически не болит, хорошо видит, огромное Спасибо!
ptahapochta
Предыдущий пост, наглая ложь! В Оренбурге наших пациентов лечат бесплатно! И никакая клиника там не возьмет денег, так как оплачивается все по ОМС! Мою маму и бабушку там оперировали, и проживание и лечение бесплатное.
az.ba72
Госпожа Зайтуна Нуримановна наглая обманщица. Моей маме 1949г.р, на приеме в сентябре 2017г. она объявила, что у нее глаукома и катаракта и если она немедленно не согласится на операцию(платную) то как минимум через пару месяцев ослепнет. И как раз на днях в Стерлитамак приезжает ее коллега из Оренбурга который делает такие операции и всего за 60 тыс. руб. он ее обязательно вылечит. Мама ей поверила и очень расстроилась, т.к. таких денег у нее нет. А я не поверив провел обследование мамы в клинике Медсервис г. Салават и в клинике Оптимед г,Стерлитамак с томографией глаз .Ни в одной клинике не обнаружили ни катаракты ни глаукомы. Не верьте этой дамочке!
trh2006
Мы нашли своего врача Зайтуну Нуримановну. которую долго искали! Уважаемые пациенты . кто ее ищет. она действительно принимает по адресу К Маркса . 113. Это ее постоянное место работы. Помощь получили на высшем уровне. как всегда! Спасибо ей большое! Галина К.