Альфа-Ломбард
Ломбарды
ООО Альфа-Ломбард
kirillleonn
Воспользовался услугами ломбарда, получил всё, что мне требовалось, хорошую консультацию, выгодный процент, быстро оформили, получил деньги на свои нужды. Буду обращаться еще при необходимости.
darina.28
Обратилась в автоломбард по совету друга, здесь очень выгодные проценты и удобно , что можно погасить в любой момент любую сумму. Очень помогли в решении срочного финансового вопроса. Спасибо!
elinochkamal
Срочно понадобились деньги, обратилась в Альфа ломбард. Довольна качественным обслуживанием. Всё быстро и сумма устроила!
РЯ
Рустам Янбердин
Всё быстро оформили, очень удобно, процент низкий, рекомендую!
anyutaflowerr
Рекомендую, хорошая компания, займ одобрили быстро, всё чётко и без обмана! Отличный вариант, если срочно нужны деньги.
Александр Перминов
Спасибо огромное, в самый нужный момент помогли, все быстро и качественно, очень выгодно! всем рекомендую
gaynutdintim
Обращался несколько раз. Предлагают самые выгодные условия. Получил деньги в течение часа. Все отлично!
marina.babich90
Хочу выразить благодарность компании, я полностью удовлетворена уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Приятно радуют вежливые и грамотные специалисты! Молодцы ! Брала займ под авто , всё прошло очень быстро и удобно. Все объяснили и помогли без проблем.
ildar_hismatov85
Помогли в нужный момент. Всё здорово, быстро, оперативно. Рекомендую, оформили всё на высшем уровне.
Аскар Гумеров
Всё отлично! Много раз обращался сюда, всегда выручают. Всё быстро и выгодно. Спасибо за помощь.
evgenii.tkach90
Получил займ в день обращения, без лишней беготни и ожиданий, привлекли выгодные условия. Выручили, спасибо, будем сотрудничать и далее.
marsel.zak
Очень удобно, что начисление процентов по дням, можно погасить в любой момент, всё пересчитают. Быстрое оформление, девушки всё подробно рассказали, ответили на все вопросы. Процентные ставки выгодные, всё понравилось.
КЛ
Ксения Лайм
Понадобились деньги, подруга рекомендовала данный автоломбард. Всё быстро в короткие сроки оформили, деньги получила, всем довольна!
akimova_aliya
Достойная организация, заслуживает внимания. Оперативное решение вопроса, выдача займа в день обращения. Вежливые и компетентные сотрудники, выгодные условия кредитования. Нет волокиты и длительного ожидания, что очень радует). Рекомендую!