COLORS CLUB
Салон красоты
Окрашивание волос, наращивание ресниц, маникюр и педикюр
Онлайн-запись к мастеру
ЗН
Земфира Нуржанова
Хороший салон Сегодня приняла спонтанное решение постричься, очень довольна стрижкой, которую старательно наколдовала мастер Гульнара. Мне очень понравилось!
Спасибо большое Мастера Гульнары. Сходили с братом в студию и остались очень довольны стрижкой
Кристина Минигареева
Мастер с золотыми руками и чувством стиля! Инна Риттер не просто покрасила волосы - она сотворила с ними магию. Цвет идеально лег, подчеркнул оттенок кожи, и держится без вымывания неделю. Теперь все спрашивают, где я нашла такого волшебника)
Натяжные потолки любой сложности Aitugan_potolki13_ufa
Прекрасно был сделан Яркий педикюр, Анна тщательно обрабатывала каждый пальчик, рассказывая при этом о моих проблемах и о том, как с ними бороться. Кстати, использует очень хорошую косметику для ног. Процедура оказалась довольно длительной, но результат превзошел все мои ожидания, ножки стали как у младенца). И педикюром я очень довольна. Так что настройтесь на процедуры без спешки и мастера торопить не стоит. Результат будет на 5+
АЗ
Анна Захарова
Посетила данную парикмахерскую. Мастер отлично справилась с задачей, всё получилось именно так, как я хотела. Стрижка аккуратная, форму держит хорошо. Салон уютный, персонал вежливый. Доступные цены, что очень радует.
Анастасия Шамшиева
Хочу выразить свою благодарность мастеру Ольге за окрашивание и стрижку.Все очень понравилось,мастера дружелюбные,салон светлый,чистый.Большое спасибо!!!!
НЧ
Наталья Чуклина
Огромное спасибо мастеру Лилик за прекрасную работу! Сделала окрашивание и стрижку — всё просто идеально, именно так, как я и хотела. Очень довольна результатом, чувствую себя обновлённой. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем подругам!
Юлия Парфенова
В салоне была первый раз, посоветовала подруга. Салон очень понравился, чисто и светло, стильненько так всё . Подход к клиентам приятно удивил. Инна, вы просто волшебница! Я не ожидала такого ВАУ эффекта и не знала что мои волосы могут так выглядить, спасибо за стрижку и яркое окрашивание и отдельное спасибо за укладку 🌸 Теперь Я ваша постоянная клиентка на веке 😍
А.
Альбина .
В этом салоне работают профессионалы 😍, окрашивание получилось идеальное, впервые в жизни я довольна результатом. Рекомендую однозначно 👍
АЧ
Анастасия Чуклина
Пришла в салон впервые по рекомендации подруги и в полном восторге! Делала сразу комплекс: окрашивание со стрижкой и маникюр. Девочки работают слаженно — всё подобрали, согласовали. Здорово сэкономила время, не пришлось бегать по разным местам. Очень довольна и результатом, и сервисом! Обязательно приду ещё и всем рекомендую.
ИИ
Ильдар Илькин
Был сегодня на стрижке у Натальи , приятный мастер ,понравилось😊
E
Evgenia
Уютный красивый салон приятно тут проводить время, делала стрижку каре очень понравился результат однозначно буду ходить только сюда! 👍🥰
СА
Светлана Аввясова
ходила на маникюр, все очень понравилось, атмосфера очень приятная, вежливые мастера, рекомендую
Стригла челку и концы!Отличный салон! Цены нормальные👍
ЕХ
Евгения Хафизова
Была проездом . Сходила на укладку в салон. И мне очень понравлось,сама отмасфера,качество оказанной услуги. И самое главное профессионализм мастеров❤️
ДГ
Динара Гумерова
Отличный салон,была здесь в первый раз,одним словом "Царство красоты".Алсу Габидуллина нарастила шикарные реснички 3D,специалист своего дела.ждите на бровки
Ирина Горшкова
Отличные мастера, приятная атмосфера, чисто и уютно. Хочется вернуться снова! Рекомендую этот салон 💇
ЛХ
Лена Хомутова
Чистый салон, дружелюбная атмосфера. Была на стрижке у мастера Гульнары Аминовны, результат очень понравился, она учла все мои пожелания. Всем рекомендую данный салон. 👍🔥
KM
Kira Maksimova
Обращаемся к мастеру Наталья А. Все нравится , ребенок доволен , а главное без слез 😊.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Светлана Ковалерчик
Все отлично , записала сына на стрижку и себя , на подравнивание длины волос . Одновременно работало два мастера , качественно , быстро . Благодарю 🌷
Алина
Не клиентоориентированный салон, запись переносили 2 раза , сначала на 30мин. раньше, потом позже, в итоге приехав в салон в назначенное время, прождала мастера еще 30 минут, ушла так и не дождавшись, отвратительное отношение.
П2
Пользователь 2Гис .
Не советую. Качество работы ноль!!!
Queen
Понравилась мастер Лилик, опытные и вежливые мастера. Есть условия для покрытых женщин. Рекомендую 👍
Милена Саргсян
Сегодня посетила салон красоты Сolors club и записалась к мастеру по маникюру к Светлане . Мастер выслушала все мои пожелания и сделала ну очень красивый маникюр 💅🏻 . Также хочу выделить комфортную атмосферу : Салон уютный , во время процедуры играла приятная музыка, и хочу выделить приятную беседу с мастером во время процедуры🫶🏻!
Алия Валеева
Ходила на маникюр к Анне Захаровой, все понравилось, аккуратно и красиво, мастер своего дела👍
РК
Резеда Кинзябаева
✨ Недавно посетила салон красоты и была приятно удивлена качеством услуг! Мастер маникюра сотворила настоящее чудо – мои руки выглядели просто безупречно! Безупречная обработка кутикулы, аккуратный и стильный дизайн ногтей – всё это создало идеальный образ. Особенно хочу отметить внимание к деталям и профессионализм мастера. Каждый элемент дизайна был выполнен с такой точностью и изяществом. Руки теперь чувствуют себя ухоженными и красивыми, а я получаю комплименты от окружающих. Спасибо COLORSCLUB огромное за вашу работу! Буду рекомендовать вас всем своим подругам и обязательно вернусь снова! 💖 P.S. Отдельное спасибо за уютную атмосферу салона и доброжелательность персонала! 💆♀️
ВБ
Валерия Бажанова
Посещением салона осталась в полном восторге. Особенно хочется отметить внимательное и дружелюбное отношение администраторов - с первого шага создаётся ощущение, что тебя действительно ждут. Специалисты - настоящие профессионалы, всё объясняют, учитывают пожелания, и результат превзошёл мои ожидания. Очень приятно находиться в атмосфере заботы и профессионализма. Обязательно вернусь снова!
Алина Бикметова
Зря потратила время на дорогу , впервые пришла сюда , подошла к стойке администратора, поздоровалась , в ответ игнор , спросила у девушки мне присесть ? на что ответ :я не админ и пальцем указала на рядом сидящую девушку которая разговаривала по телефону...хорошо я к ней обратилась , спросили имя и услугу и в ответ уточнили время записи :Вы же на 12:30 записаны да ? А я записывалась на 12:00! На что они переглянулись и хихикнули, я специально спросила мне ждать нужно пол часа или нет?(Так как у меня плотный график на день , я бы сразу ушла и все ) НО мне ответили, что мастер сейчас освободится ждать не нужно . И что в итоге , на часах 12:23 , админ ушла куда то , мастера нет , я в шоке от такого отношения наплевательского , я просто встала и ушла , записалась в другое место, не было желания выяснять что то , сюда ни ногой и не советую другим новичкам
СХ
Светлана Хасанова
Очень благодарна Резеде 🌹 Однозначно рекомендую специалиста как для окрашивания так и для стрижки волос! Профессиональный мастер 🔥👍
Роза Гарсия
Если вы попадете к мастеру Гульнара, то узнаете о волосах от и до! Очень интересный собеседник, профессионал своего дела. Очень и очень советую ✨🫶🏻
Аделина Ахунзянова
Мастер Гульнара-невероятная 🔥 Выполнила свою работу на 100%, рассказала всё до мелочей, профессионал своего дела!Спасибо🩷
Павел Вебер
Благодарю за стрижку, Наталью Очень понравилось , обращусь повторно!
ДЧ
Дарья Чаукова
Спасибо огромное мастеру Наталье Ануфриевой за идеальную стрижку! Работа выполнена великолепно. Наталья учла все пожелания и особенности моих волос. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот салон всем своим друзьям и знакомым. Это действительно место, где работают настоящие профессионалы своего дела.
Фидан Альмухаметов
Однозначно рекомендую мастера Наталью Ануфриеву. Настоящий мастер своего дела. Очень ответственно подходит к своей работе. Если идти в COLORS CLUB, то только к ней.
РК
Руфина Кострюкова
16.12.2024 года, моя племянница (подросток) была записана на снятие покрытия с ногтей к 11:30. Девочка пришла к положенному времени, но администратор салона сообщила ей о том, что в данное время у них нет мастера и снять покрытие некому. Естественно племянница позвонила маме, мама связалась с салоном начала разбирательства, после чего ей сказали что придется им вызвать мастера из дома. Сестра, по доброте душевной, согласилась перезаписать ребёнка на следующий день к этому же времени, администратор за сложившуюся ситуацию пообещала произвести снятие покрытия бесплатно. На следующий день, племянница пришла снова, также к положенному времени, ей сняли покрытие, но все таки взяли с нее деньги за работу хотя обещали, что снимут бесплатно. Мы не требовали бесплатного снятия, просто не нужно было и обещать, что снимите бесплатно. Складывается ощущение, что администраторы видя перед собой ребёнка, считают, что могут ему и отказать и послать домой и все что угодно! Похожих ситуаций в этом салоне было много, мы ходили сюда всей семьей: и наша мама, и мы с сестрой, и племянница и даже братишка стригся всегда в этом салоне! Но, практический каждый раз, салон постоянно переносит время, постоянно у них нет мастеров, постоянно администратор что-то путает. Терпения больше нет! Я и Мама уже отказались от посещения данного салона, теперь и сестра и племянница и братишка решили больше не посещать это место! Больше никому не посоветую этот салон!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время визита в салон для того, чтобы мы смогла разобраться в сложивш…
Наталья Жигалина
Администраторы могут в любое время написать что "ваша запись отменилась" ссылаясь на то, что у них пришло бронирование онлайн. И они меня, могут сдвинуть, а ее нет. Не один раз переносили записи. При поиске свободного окна говорили что записи нет, а когда заходишь через онлайн бронировать есть. Предвзятое отношение из личной неприязни, это не профессионально. Сказали что действует акция, и в этот же день похамски сказали что акция не распространяется на каких-то мастеров, но в условиях ничего об этом не указано. Общаются так, будто пытаются выставить клиента виноватым и это он что то не понял. Ходила в салон из-за мастера по маникюру и педикюру💅 делала брови, ресницы. Каждый из мастеров знает свое дело. Красиво и от души наводят красоту. Но администраторы некомпетентные. Поздравляю руководство салона, вы теряете клиентов из-за неквалифицированности администраторов. Никогда не посоветую близким и подругам ваш салон, чтоб с ними так общались администраторы, глядя сверху вниз. Внизу 2 ситуации На первых двух картинках как была акция и закончилась волшебным образом, а еще они хотели наличными или переводом На остальных, то как я 20 августа записывалась на сентябрь и за день до записи и у них все занято вдруг.
Олеся Кулагина
Понравилась мастер Наталья ☺️ Дала пару полезных рекомендаций, общительная, внимательная 😇 Салон чистый, большой, предлагают кофе или чай. Обязательно приду еще ❤️
ДТ
Данил Трофимов
Первый раз пришел в этот салон на мужскую стрижку, к мастеру Ольга Хафизова Мастер сделал всё так как я хотел Пришлось немного подождать, но Администраторы хорошие, угостили чаем Очень хороший сервис 😊 Теперь буду постоянным клиентом 👍🏾
Елизавета Белоконь
Ходила на спа к Юлии, очень понравилось ❤️ У мастера легкая рука, администраторы были очень любезны ☺️
Azliia Azaliia
К мастеру Инне вопросов нет, окрашивание и стрижка мне понравились, благодарю! Но вот администратор.. Если администратор-владелец салона, то еще можно понять, почему так сложно ей оказать внимание клиенту и показать сервис. Я зашла, она как сидела, так и сидит за столом. Не то, что не предложила помочь снять верхнюю одежду, а даже не показали, куда её можно повесить. Мастера я ждала 15 минут, можно было бы предложить чай/кофе. Администратор-это лицо салона и оно должно быть не только с губами, но и с доброжелательным отношением! В общем, либо в этом городе такой сервис, либо я просто зашла не в ту дверь))
Анна Отрищенко
Здравствуйте пишу вам в 2 ГИС !!!🥰😊 Ваше мастерство завоевало моё сердце 🤍 ♥️🫀🫀🫀 Спасибо что помогаете виглядить на миллион 💯 для меня это очень очень важно, большая благодарность мастеру Ольге Хафизовой 🙏🙏 золотые руки дай вам здоровья счастья любви успехов процветания в работе 🌹🌹🌹 Стрижка получилась 🔥 очень красивая спасибо большое вам 🌹🌹 я ваш постоянный клиент 👍 🥰♥️🫀💋...
ПН
Пользователь Ник
Здравствуйте! Решилась только сейчас написать отзыв. В июне делала окрашивание аир тач. На очень длинные волосы. Само окрашивание отличное, я была в большом восторге. Но заранее со мной не обговорили цену, ну как не обговорили. в консультации мне сказали одну сумму, а когда я уже стояла красивенькая на кассе была сумма на 4 тысячи больше. Ну окей. О грустном. Моя длинная шевелюра превратилась в мочалку. Волосы в ужасном состоянии и по сей день спустя 3 месяца я не могу их восстановить. При сушке в салоне не использовались термозащитные средства. Может и это очень повлияло. За внешний временный эффект только ставлю 3 звезды. Но больше я туда ни ногой.
諾曼 諾曼
В этом ,данный мастер,перепутала краски,вместо тонировки для блонда 8P ,она взяла амиачную 8P и весь мой блод стал коричневым! (Я убедилась на палитре ,спустя месяц после окрашивания,что они все таки виноваты ,а не я,а в салоне сразу(когда приходила решать ситуацию) начали нести бред,что на всех нормально ложилась, на мне нет,что у меня проблемы с гормонами и поэтому это все случилось(хотя у меня все нормально),свою ошибку отрицали,(по началу я была лояльна,всякое бывает,надеялась на такое же отношение)приходила не раз выяснять ситуацию, потому что изначально увидела, что цвет головы не блонд ,а коричневый,мои глаза были в шоке,другие мастера тоже подходили спрашивали,почему цвет не такой ,как мы с мастером запланировали,но та сказала помыть голову и он вымоется в тот,что было полным бредом,смывку не предложили,попросили оплатить и все , делали осветление,тонирование матриксом верхняя часть 10P оттенок (он взялся как можно видеть) нижняя часть 8P ,на палитре показала как выглядит тонировка :лавандово блондинистая (вышла коричневой,потому что она взяла амиачку,а получилась совершенно другая сторона политры и делали челку(хотя запрос был что бы она была до подбородка и только два стрижка челки,фото показывала,но мастер решила иначе и не сказав мне,отрезала по самое начало ушек( достригать длиннее ,тк мне не идут челки ,что бы как то сделать вид похоже на фото последних двух фото,отказалась,сказала мне не пойдет Вообще в целом отношение не очень,либо отмалчиваются в ответ,либо хамят,из суммы 8500 вернули ,через неделю или две 2200 р,за неполучившийся тонер,за то за верхнюю часть головы,сумму взяли,по полному прайсу,хотя там окрашено вообще мало и они сделали смывку через 1,5 нед.,я уточняла по поводу ситуации,с возвратом,что ну как то не справедливо ,если бы я пришла тонир. эту нижнюю часть головы ,они бы взяли явно большую сумму,чем к возврату,который они вообще не собирались делать,единственный плюс ,что смывка помогла,но1.5 нед. я ходила с шоком на голове
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время Вашего визита
AT
Alia Tashtimirova
Пришла по записи, все во время. Вначале была консультация, обсудили с мастером Ольгой предстоящую работу. Результат полностью устроил. Осталась довольна 😊
РИ
Рамзиля Исянгулова
Уже несколько раз была в кресле у стилиста Марии Альмухамедовой, очень довольна результатом, пожелания услышаны, учтены, материалы подобраны чётко, очень всем довольна 👍👍👍
КС
Карина Сафиуллина
Уютный салон) Была на маникюре у мастера Елизаветы! 10/10 🔥 Быстро, а главное качественно, что не может не радовать!
Евгения Костина
Благодарю мастера маникюра и педикюра Екатерину за её чуткое и бережное отношение к клиенту. Услуга оказана на высшем уровне. Всё идеально!
Никита Волков
Сходила к очень хорошему мастеру Екатерине Сделала лучше моих ожиданий Ноготочки просто класс Теперь только к ней😊
Руфина Шарипова
Хожу только к мастеру маникюра Елизавете, все всегда на высоте✌🏻
С:
Светик :/
Мастер Екатерина превосходно выполняет свою работу, ногти выглядят аккуратно и красиво. Спасибо за вашу работу!