СитиМолл
Геннадий Федотов
Нормальный ТЦ.
ЛИ
Лена Иванова
Мегастрой со своей новой перепланировкой туфта
ЭС
Эльзара Силяева
Были в Gamma D'ORO, ароматов на выбор много, нашли что хотели. Большое спасибо за сервис. М120, шикарный.
Дамир Хамитович
От строительного до нижнего белья все что нужно есть тут 5 звёзд
Евгения .
невозможно ходить по тц!!! очень холодно,когда заходят через двери продувает еще сильнее🤬 гардероба нет,вещи оставить негде невозможно ходить за покупками😡😡 не первый год такая проблема,разберитесь уже
Лилия Ульмаскулова
Все нравится
Ксения К
Оригинальная техника, всегда самые низкие цены и самые выгодные условия, сотрудники всегда доброжелательны
ТМ
Елена Гусева
Очень душно
еа
евгений абраменко
Отличное место, наличие магазинов различн
Басимов Айнур
классный торговый центр
УЯ
Урал Яппаров
Это видео, когда было снято. Когда требовался консультант для того, чтобы? Сказал штрих-код, мне пришлось идти самому. А хотя с кассы ему позвонили.
НБ
Николай Баранов
ТЦ "СИТИ МОЛЛ " . Замечательное место.Где можно сделать хорошие покупки и отдохнуть всей семьёй. Отличный проект и прекрасный сервис. Все без исключения работники этого уютного ТЦ выполняют свои обязанности добросовестно и качественно.Спасибо вам большое!
Марина Кустова
Очень чистый и многофункциональный ТЦ, здесь можно найти всё и вкусно, причем не дорого покушать
ДД
Дарья Дашкова
Все отлично!
Автосервис
Очень сильно понравился магазин пиранья. Нам с подругой дали подержать животных и дали конфетку :з. Ещё часто покупаю у них корм😚
Алим Газизов
Ситимол - торговый центр который работает :) Есть буквально всё, от еды до мотоблоков. Если есть желание понабрать товаров для дома, дачи и т.д. то советую. Можно хорошо провести время, если есть деньги
ВЯ
Виталий Я
Рекомендую всем рекомендую Всем! Удобно классно, Всё есть!!!
НХ
Назир Хайбрахманов
Центр в шаговой доступности от дома, все есть график работы хороший
СЗ
Светлана Звягинцева
Очень удобная парковка. Торговый центр содержит товары для дома, сада, дачи. А также товары для дома, телефония, М-видео, детские товары….., Есть столовая, где очень вкусные блюда.
Крутое место
Максим Сотарин
Хороший торговый центр, много выбора по любому запросу, но на первом этаже в туалетах руко сушильные аппараты ПРОСТО УЖАС: грязные, обжигают руки. И супруга и я сам обожглись. Кроме того, данные устройства по конструкции, не обеспечивают бесконтактное использование, то и дело вынужденно надеваешь этот аппарат. Вроде бы живём в современном правовом государстве, но в указанной части СитиМол Стерлитамака не соответствует ни законам России, ни порядочному отношению к покупателям.
Артур
Хотели поесть в данной кафешке, услышал в свой адрес много агрессии от продавца, нет терминала и не принимает переводы, полная антисанитория, женщина грубит, не надевает перчатки, прошу принять меры, поговорить с директором заведения и поменять продавца.
ЕШ
Евген Шармпов
В мегастрое аппарат по продаже лимонада разводняк, деньги снял воды нету, и трубу не берут 89178086208
Ванёк Родионов
Бомба пушка петарда
МВ
Майя Велмедова
Хотела поблагодарить сотрудников магазина "Мир обоев". Помогли мне разобраться не только в выборе обоев, но и в качестве, цене, и стиле.Плюс еще и скидку сделали.Итог, я ушла с покупкой очень довольной. Спасибо продавцам. Рекомендую.
с
сережамолодец
Хороший центр. Можно провести время шатаясь по магазинам, перекусить в кафешках.
ЛФ
Любовь Федорова
Мега строй мой любимый магазин - все , что душа пожелает . Так же мебель можно приобрести , купила : стенку и два дивана . Заказала на весь дом двери , покупаю одежду и обувь . Продуктовый магазин Магнит с большим выбором товаров
Гуля Шепелева
Место для деток великолепное, администратора попросила если деткам нужно попить или поесть, чтобы позвонили мне. Огромное им спасибо позвонили.
Анастасия Круглова
Там прикольно
Ставлю 5 звезд но бабушка чектнутая сидит и смерти желает всем
Димка Смайлов
Не ожидал что в торговом центре может быть такое приятное кофе! Очень атмосферно, играет ненавязчивая музыка, персонал доброжелательный. Заказал пасту и чай всё на высоте! Теперь каждый поход в ТРЦ с обязательным визитом сюда.
ТУ
Танечка Умничка
На парковке постоянно стоит ЦИРК. Вонь. Мимо пройти невозможно. Окна открыть невозможно. Пора уже отказаться от передвижных цирков.
Ирик Садыков
Отличная аллея! Место где можно побывать с удовольствием!
ВВ
Вай Вай
В этом здании все, что захочешь. От инструментов до продуктов. Есть развлекаловки. С семьёй можно прогулялся на пол дня. Ставлю 5 из 5
Ира Расуловна
Очень хороший торговый центр, мне очень нравится. Бургер кинг вообще вкусно😋 и боулинг тоже очень хорошо🥰
Варвара Макарова
Очень хороший торговый центр!
Зульфия Вахитова
Огромный выбор товаров на любой вкус. Одежда, строительные материалы (Мегастрой), продукты (Магнит), фитнес-клуб "X-fit" , ДНС, боулинг, большой выбор кафе !
C
Магазин KOTON ❤️
Михаил Козлов
Хороший ТРЦ
Антон Шершуков
Огромный выбор товаров на разный вкус и кошелёк))
Раушания Максютова
Не плохой торговый центр, чисто, вежливый персонал 👍,
Макас ᠌
🤫