Магнит
Супермаркет
3.7
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.7
Олег К
Самый ужасный магнит где я был. На ценниках стоит другая цена, это выясняется только когда пробивают на кассе (если не обратите внимание пробьют по завышенной). Пока менял товар, повышенный по ценнику, на кассе огромная очередь образовалась. Попросил женщину открыть вторую кассу на что получил хамский отказ. В следующий раз лучше пройду лишние 200 метров до другого магазина, чем заходить в этот
15 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Простите за несоответствие ценников и некорректное поведение сотрудника. Мы пере…
ДШ
Дмитрий Шершуков
Ужасный персонал, продают просрочку людям за бесценок, хотя должны утилизировать. Неоднократно было обращение в поддержку, пока безрезультатно
14 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Простите, что в магазине оказался испорченный товар. Пожалуйста, напишите нам…
Персонал невежливый, на вопросы где ценники разворачиваются и уходят, директор магазина Япрынцева Елена Валерьевна, общается на повышенных тонах, тыкает, при обслуживании на кассе швыряла мои покупки. Бывших сотрудников, которые хотят совершить покупку хватает за руки и хамски разговаривает.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, это действительно неприемлемо. Простите, что пришлось столкнуться с гр…
Павел Александрович
Очень и очень понравился магазин с приходом нового директора В магазине чистота порядок персонал вежливый спокойный отзывчивый В общем магазин преобразился супер Желаю дальнейших успехов этому магазину и директору 🙏 🌹👍
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
Э
Эллона
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
Dany Veb
Рядом у дома!
7 марта 2025, официальный ответ
ЕЯ
Елена Япрынцева
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
5 марта 2025, официальный ответ
Виктор
Иногда ценник отличается от цены на кассе. ценник от цены на кассе отличается не иногда а ВСЕГДА!!! В каждом ценнике как минимум одно наименование товара или продукта из набранной корзины отличается в чеке от заявленной цены на полке.
21 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инф…
Алина
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
9 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллега…
ЛЛ
Ларсен Ларсенов
Не выдают чеки, передо мной три покупателя не получили чек, я затребовал чек покупки, она в кнопках своих искала на что нажать)) ждала пока уйдет покупатель, и в конце говорит подойдите в другую кассу за чеком. Неквалифицированный персонал в этом магазине. И кстати в этом магазине постоянно полицейские оформляют кого нибудь.
28 ноября 2024, официальный ответ
СА
Степан Артушкин
Не дают чеки о покупке. По требованию говорят не получится выдать.
26 сентября 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. С кассиром провели серьёзную работу над ошиб…
К
Карина
19 августа 2024, официальный ответ
Н
Николай
Не любитель писать отзывы но тут совпало, 2ГИС сам попросил поделиться впечатлениями об этом магазине. Вчера 15.08.24 вечером в районе 19:00-19:30 заехали по пути купить продукты, подходим на единственную работающую кассу перед нами 2 человека в очереди и один на оплате, при этом оплата у него по qr коду в результате касса зависла. Стоим ждём. Через некоторое время второй сотрудник магазина приглашает следующую по очереди девушку пройти на другую кассу, отпускает её, затем говорит ну ладно следующей девушке приходите и вы на вторую кассу. Мы стоим ждём. Вижу другой покупатель пытается попасть на вторую кассу, но она говорит нет идите на ту. Затем спрашивает другого кассира - ну что отвисла, нет, и начинает обслуживать всех подряд кто подошёл позже нас. Мы стоим ждём, за нами никого нет. После того как она отпустила ещё двух покупателей, терпение моё закончилось поскольку мы стоим в очереди на зависшую кассу уже минут 15, я подхожу и вежливо прошу принять оплату поскольку у меня нет больше времени ждать, я опаздываю. На что получаю ответ qr коды они такие, а у нас план, я говорю у меня по карте оплата, в ответ - а у нас план. я говорю я больше 10 ти минут там стою - а у нас план, я говорю я тороплюсь - здесь все торопясь и у нас план. В итоге у меня было два варианта чтобы оплатить покупки встать опять на зависшую кассу либо в конец другой очереди уже из шести человек, но пришлось оставить продукты и уйти нисчем. Обращаюсь к руководству, если ставите планы обеспечьте техническую возможность быстрой оплаты по qr кодам, а также недостаточный контроль за персоналом раз теперь такое отношение к покупателям. Регулярно делал покупки в этом магазине на протяжении 14 лет, теперь буду выбирать другой магазин для покупок.
Ф
Фаяз
Медленное обслуживание.
Алька Мирная
При покупке товара, цена на витрине была другаЯ, а возле кассы уже действительная. Расспросив почему цены разные,директор Дарья (отчество не знаю) со словами своим коллегам " Да господи , отдай ты им эти 4 рубля, да и всё! ". Я ей объяснила, мне ваши 4 рубля не нужны, просто узнала. Давно пора её сменить на более вежливую!!! И будут вам работники!)
К?
Курман ?
Отзывчивые сотрудники!
Татьяна Имаева
Отличные сотрудники.!!!
Олеся Сатлыкова
Какой красивый магазин стал! Продавцы все вежливые, всегда помогут, подскажут. Выбор товаров большой, всегда все свежее!
ЕЛ
Елена Лопарева
Отличный магазин и очень приветливые продавцы! Помогут, подскажут, проводят, обязательно буду приходить сново сново и сново
АХ
Артур Хуснутдинов
Лучший магазин) с самым ответственным директором)
1 марта 2024, официальный ответ
Венер
Вежливый персонал.
16 августа 2024, официальный ответ
Георгий С
С новым коллективом в магазин, приятно заходить за продуктами )
27 ноября 2023, официальный ответ
Ольга Золоторева
Вежливый и приветливый персонал. Приятно туда заходить.
26 ноября 2023, официальный ответ
m
maxidbog
Хороший магазин, приветливый персонал, всегда чисто
Ольга Пояркова
Очень хороший магазин,особенно когда сменился персонал
РН
Рустам Насыров
Отличный магазин, ассортимент и персонал радуют
Илсам Исламов
Отличный магазин,всегда всё нахожу что надо,кассиры вежливые,не грубят. Товар без просрочек.
9 ноября 2023, официальный ответ
Дарья Ипатова
Отличный магазин
2 ноября 2023, официальный ответ
Мария Шилова
Кассиры не могут разобраться между собой, кто будет обслуживать покупателя. Одна касса сломалась, вместо того чтобы пробить мне хлеб на другой, мальчик кассир пошел курить
Tim Djeft
Сигарет нет
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для оперативного реагирования по вашим…
Paket Bananov
Грубые дамочки за кассой сидят :( В остальном хорошо, бананы есть - я рад
Артём Харисов
Продавец не приветливый. Всегда не здороваться, а за мной покупателями здоровается. Цены не соответствуют.
РР
Радик Раулевич
Зачем вы вообще работаете?закройтесь, пусть откроется лучше пятёрочка!!!Цены не соответствуют, или вообще нет ценников! каждый второй покупатель сталкиваеться с неправильностью цены ,на весь магазин работают две продавщицы ,и не вытягивают со своей работой!!!всегда длинные очереди ,работает только одна касса.Примите меры администрация магазина,или закройтесь
Регина Игоревна
Персонал очень приветливый. Но вот с ценниками просто бардак, практически никогда не соответствуют.
Маргарита Золотарева
Самый ужасный магнит, стараюсь ходить в монетку и пятерочку теперь, хотя он ближайший.Ценники никогда не соответствуют действительности, видимо так они перекрывают свои недостачи, работает одна касса, очереди, отказываешься пробивать товар,не соответствуюший ценнику-не дождешься этой отмены, тк никто не подойдет! Сегодня ушла, оставив на кассе свою продуктовую корзину. Постоянно просрочки, несвежий хлеб, куда смотрит руководство?!
Марат Султанов
Молочка всегда на грани срока. В этот магазин завозят продукты, у которых подходит к концу срок использования. Как был '' Колосом'' в 80-90 гг., так и остался. Позор.
A
Albina
Замороженная рыба - вся просрочка, такой бардак там! Выбора нет, овощи/фрукты более мене. Молочку свежию не дождаться. Магазин не в силах расчистить прилегающую территорию, вся парковка в снегу. Как выезжать-заезжать не понятно, куда смотрит администрация?! А пешком со стороны дороги вообще не спуститься, ну как то надо решать эти банальные вопросы!!!
Роман Гареев
Магазин 22 :18минут начинают закрывать ,не пускают магазин . Продукты не отпускают касса уже не работает говорят продавцы.