Феникс
4.2
4.2
КБ
Кристина Байбурина
Грелась зарядка на ноутбуке Звонила в разные сервисы говорили нужно заменить вход на ноутбук суммы называли от 2т По совету обратилась в этот сервис принесла свой ноут. Почили за 3 минуты и бесплатно. Очень крутой мастер своего дела Обращайтесь не пожалеете все сделает как надо.
Сергей Кирилов
Отдавал ноут на чистку замену термопасты, сделали все быстро хорошо👍
Михаил Голопапа
Отдавал ПК на диагностику и ремонт. Все сделали отлично, после ремонта все проверили. Хочется отметить оперативность работы, сделали все за два часа. Рекомендую
РВ
Руслан Валишин
Установили операционную систему на ноутбук а также активировали офис. Все быстро и оперативно! Грамотные и вежливые специалисты.Советую
Фидан ...
Не рекомендую этот сервис. Отдал телефон на ремонт, и 2 недели не возвращали. Обещая каждый день подождать. Забрав и оплатив на ремонт телефон НЕ был отремонтирован. Пришлось обращаться к настоящим специалистам.
Александр Титов
Постоянно обращаюсь - все четко, грамотно, в срок. Парни шарят. Доволен, рекомендую.
РР
Регина Рамазанова
Лучший сервис в городе!!! В других местах отказались брать в работу сломанный экран у айфона. Сделали быстро качественно, рекомендую❤️
Аделина Газиева
Отремонтировали робот пылесос , который никто не брался ремонтировать! Спасибо большое !
ДИ
Данил Иванов
Несколько раз обращался сюда , делают всё отлично и как нужно.
РГ
Рома Гаскаров
Хороший сервис!
Ира Маскова
Установили ссд диск, увеличили оперативную память. Сделали быстро,качественно, на следующий день был готов. Дали гарантию. Сервисом довольна. Рекомендую.
Анастасия
Отличный сервис. Ремонтировала ноутбук.Принесла вечером.Сделали быстро на следующий же день. Увеличили оперативную память, поставили сд диск,удалили вирусы со старого диска. Дали гарантию на 3 года. Цены приемлемые. Хорошие специалисты своего дела. Рекомендую.
ДТ
Денис Т
Отлично, все сделали быстро.
Александр Солоницкий
У ноутбука сломалось крепление. Ребята сделали быстро и качественно! Сервис хороший. Советую!!!
Марина Шершукова
Быстро качественно.
Dmitry Kuznetcov
Спасибо большое сервису за помощь. Купил ссд м2, при монтаже обнаружил, что не хватает болтика. Ребята выручили. Огромное спасибо.
BЧ
Black Черный
Отнес в эту ДЫРУ свой айфон (никогда не вскрывался) с разбитым экраном, поменяли на использованный китайский, и еще стал сильно греться телефон. Отнес в сервис Pedant там все про это мне сказали
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Назовите дату обращения или номер заказа, модель телефона.
НГ
Наталья Гнатенко
Поменяли разъём 3,5 мм на компьютерных колонках качественно, недорого и всего за полтора часа. Колонки работают, как новые. Спасибо!
Анастасия Васильева
Сдавала ноутбук. Сделали все быстро. Цена приемлемая. Прошло 2 месяца - работает все отлично. Спасибо))
Дмитрий Соколов
Работают отлично. Качественно, быстро, недорого. По крайней мере считаю, лучшие в городе!!!!!
Андрей Прозоров
Залил телефон, обратился к ребятам, сделали быстро и качественно.
Тимур Васильев
Сделали быстро, без притензий, главное качественно, советую всем, приемлемые цены.
18 декабря 2021, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Юсуп Юсупов
Все сделано в лучшем виде! Грамотно и четко! Спасибо огромное!
Рустам Каримов
Все чётко, быстро, в лучшем виде. И самое главное цена ниже чем у конкурентов! Рекомендую!
Артур Фазлетдинов
Дважды обращался к ребятам за помощью: - уронил телефон в воду, попробовал просушить сам сначала, но после включения , то динамик переставал работать , то отключиться... День в день вернули смартфон , почти год без нареканий - недавно обращался с ноутбуком, самое главное сохранили всю информацию, там 1 млн фото детей с рождения и т.п. А ведь он не вкючался вовсе. В общем большая благодарность за проделанную работу! Так держать! Рекомендую!
Эдуард Нигматуллин
Неоднократно обращался к ребятам, с телефонами и ноутбуками, всё исправно работает. Молодцы ребята. Советую обращаться к ним.
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Olga Teslenko
Не советую обращаться. Месяц диагностировали. В итоге и после скандала сообщили что несправен какой то мост и ремонт 6500р. Отдала в другой сервис, гдетсделали за 1200. Эти или не разбираются или целенаправленно врут.
19 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Сообщите номере заказа, дату обращения и модель ноутбука.
Александр Осипов
делают качествено и в срок..
Денис Иванов
Пацаны - ваще ребята! Качественно, оперативно, не дорого
Маргарита Аллагулова
А мне сервис очень понравился. Сдавали телефон,который дочка разбила. У меня,честно говоря,надежды не было, думала,что придется покупать новый. В течении одного дня нам привезли новый дисплей и за небольшую сумму,в этот же день установили. Все работает замечательно. Остались очень довольны. Спасибо Вам за оперативность!
Светлана Иванова
Сдавала сюда ноутбук в ремонт, который не включался. Пролежал три недели, так и не сделали. Отнесла в другой сервис, там в течении недели нашли неисправность + там обнаружили что мне подменили модуль оперативки. Он неисправный и по заводской наклейке он с HP, а у меня acer. Тобишь мне подсунули неисправный левый модуль. Доказать что либо невозможно, никаких документов при приеме в ремонт не выдают, при выдаче тоже. Все на словах. Не совершайте моих ошибок. Это проходимцы!!!
19 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Сообщите номер заказа, дату обращения и модель ноутбука, пожалуйста
МЮ
Муртазина Юлия
Решила отремонтировать электронную книгу рядом с домом. Отдала,обещали позвонить когда будет готова но не позвонили. Пришла сама и мне говорят,что она не подлежит ремонту! (хотя я знаю что на ней в очередной раз просто прошивка слетела.) и спрашивают буду ли я её забирать. Это меня очень удивило и насторожило,так как обычно всегда просто возвращают вещь и всё. Я ответила что заберу на что мне говорят придти позднее так как она ещё не собрана! Пришла позднее и никого не застала. Позвонив по телефону узнала что человек занят и приедет через пару часов! В итоге забрала с третьего раза!!! Отдала книгу в ремонт в другом месте и там без проблем мне её перепрошили!!! ВЫВОД ОДИН-ЗДЕСЬ ОБМАНЫВАЮТ КЛИЕНТОВ!!!! ХОТЕЛИ ПРОСТО ПРИСВОИТЬ МОЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ!
Татьяна Филиппенкова
Самый лучший мастер в городе Дамир Газиев. Очень опытный отлично разбирается во всем! Всегда помогает!!!
esedov3007
Обращался по поводу замены модуля на смартфон. Сделали нормально, но через две недели на экране появились битые пиксели. Обратился в гарантийный срок с просьбой устранить на что мне сообщили что такое количество пикселей допустимо и менять модуль не будут. Принимать претензию в магазине отказались, сообщать почтовый адрес для претензии тоже отказались. В самом помещении сервиса нет стенда с информацией. Буду обращаться в роспотреб
gelvina411
самая настоящая шаражка. Отсутствуют какие либо сведения о юридическом лице, никаких свидетельств о регестрации. Вообще никакой информации. Они завтра сьедут и ищите потом свою технику. В январе сдавала ноут в ремонт. Спустя неделю позвонили и вместо диагноза сообщили что ноут ремонту не подлежит и предложили сдать им на запчасти. Я отказалась. Забрала ноут и отнесла в норм сервис, где мне сообщили что процессор и оперативная память не родные. То есть мне их подменили, а сам ноут вполне поддлежит ремонту. Обходите стороной эту шарагу