Автогид
Автосервис
НП
Никита Погоняем ?
В восторге
Отличные ребята, вошли в положение с моей машиной. Работой доволен 👍🏻
В восторге
Пользуюсь этим сервисом более 10 лет, всем рекомендую, работают специалисты. Вчера переделывал развал после Уфимских "мастеров". Спасибо за работу.
Дмитрий Дмитриев
В восторге
Единственное место, где смогли поставить ровно руль на BMW. P.S 3D развал туфта, лазеры точнее
Vyacheslav Smith
В восторге
Заезжал на развал-схождение (Пежо). Сделали быстро, качественно. Ценник вполне гуманный, бокс чистый, персонал местный и вполне дружелюбный. В целом полностью доволен результатом и сервисом. При необходимости посещу еше раз.
M
MuxA
В восторге
Короче ребята делал я сход развал у них зимой было всё отлично хорошо летом посмотрел ходовку сказали заменить саленблоки пошёл заменил и сход-развал сделал в одном месте пожалел поехал на другой сход развал сделал тоже пожалел решил поехать к мужикам поехал сделали всё грамотно теперь машина стоит на дороге как пантера в Ишимбае сделали как корова стоил на дороге Так что мужики рекомендую ездить делать ход развал у них потому что они объясняют всё грамотно и чётко
ТТ
Тик Так
Парни красавчики👍
Николай Симонов
В восторге
Ребята просто наилучшие спецы в развале! До них два известных развала в городе выставляли по компьютеру, руль стоял криво на пару тройку миллиметров и машину тянуло, заехал к ребятам, сказали, что выставлено все криво, что спереди, что сзади. Выставили все в идеал! Рекомендую 101 %
Аза Закиров
В восторге
Развал сделали так что я еду и отдыхаю! Пацаны вы супер 👍👍👍
Александр Мальцев
В восторге
Ребята молодцы развал сделали качественно и быстро сначало произвели диагностику потом приступили к развалу приезжайте качество супер и цена адекватная.
Анатолий Алешин
В восторге
Ребя супер профессионалы своего дела , делают быстро и качественно , исправляют косяки других , лишнего не советуют , только все по делу
Константин
В восторге
Знаю специалистов этого сервиса очень давно. Все свои автомобили обслуживал и продолжаю обслуживать у них. Цены демократичные, работают на совесть. Всем друзьям рекомендую, кто обращался, все оценили отлично. И отец сюда же уже давно ездит. Приезжайте! Все вопросы по ходовке, замене тормозных дисков, колодок - всё сюда. Посоветуют, отремонтируют, проконсультируют
Дэнчик Мамедович
Приехал, сделали развал оперативно, попутно консультируя, однозначно 5 звёзд
В восторге
Хорошие ребята Марат,Ильдар😻 ,всё четко ,надежно,без всякой воды и дополнительных затрат !Быстро 👊качественно👍рекомендую
Равиль Султанов
В восторге
Ходил на регулировку развал-схождение, сделали очень быстро, также дали различные рекомендации 👍
РШ
Руслан Шмагин
В восторге
Делают сход/развал по-старинке, без дорогого аппарата, но очень точно и качественно
Денис Денисов
В восторге
Приехал по рекомендации. И не прогадал! Сервис на уровне! Лазерная диагностика. Четко работает!
Sergei Malushin
В восторге
Отличные специалисты! Быстро, чётко и конкретно! Молодцы!
Роман
В восторге
Хорошие спецы по ремонту подвески.
Т Т
В восторге
Всё четко, ребята знают своё дело и давно занимаются развалом!!! На развал только к ним езжу уже не один год, раньше они были на Бабушкина Благодарю, как всегда, всё на высоте!!! Теперь не страшна мне колея, повороты, разгон и торможение, теперь адекватное авто после адекватный МАСТЕРОВ своего дела!!! 🔥🔥🔥🔥💪🏽💪🏽💪🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽🫶🏼
Илья Козлов
В восторге
Очень хорошие специалисты, сделали сход-развал быстро и качественно. Подсказали и поправили недостатки которые были после эксплуатации авто.
Марсель Каримов
Оперативно, профессионально.
IA
Ilmir Ataullin
В восторге
Рекомендую, быстро, качественно сделали, все объяснили!
РТ
Ришат Тукбаев
Сделали все быстро 10 минут ,вежливый персона л все четко
Www Www
В восторге
Специалисты в данном сервисе на самом деле знают своё дело! Сразу видно, что делают всё очень качественно и грамотно. До того как обратился в Автогид, был в 3-х местах и нигде подобного добросовестного отношения не видел! В процессе работы дают очень много полезных советов и во всём консультируют. Впредь буду обращаться только туда. Хочется только поблагодарить за качественную работу! Результат на лицо.
ИШ
Ильдар Шарипов
В восторге
Всегда езжу только сюда 👍👍👍в ком точно уверен
Ирина Артамонова
В восторге
Ребята знают свое дело! Быстро и качественно отрегулировали развал/схождение. Исправили ошибки "мастеров" из ТрансТехСервис Уфа! Рекомендую!
НТ
Наиля Тимербулатова
В восторге
Все отлично, свою работу знают на 100%, сделали развал все как надо, можно заезжать смело, рекомендуем.
Il'nur Galiullin
В восторге
Ребята сделали гранту так, что начала ехать как иномарка, при разгоне перестало уводить вправо, при выходе из поворота руль возвращается на место как не от гранты, дорогу держит в любой колее как влитая, рекомендую, настоящие профи, цены адекватные, проконсультируют и закажут запчасти
a da
В восторге
Отличные мастера своего дела!
Азамат Шамсутдинов
В восторге
Огромная благодарность Раниту, знает тонкости настройки подвески.
ШС
Шамиль Садыков
В восторге
Цена\качество на лучшем уровне. Сделали быстро + диагностику ходовой провели. Советую 👍
Радмир Рустамович
В восторге
Отличный сервис Выставили развал, схождение, кастер быстро и качественно Исправили ошибки прошлого мастера Рекомендую👍
Владислав Бикмаев
В восторге
Отличный сервис! Все грамотно и в срок
Артур Саяхов
В восторге
Грамотные мужики, всё хорошо сделали. А ещё с чувством юмора)
Динис Юсупов
В восторге
Грамотные ребята, все по делу. Многорычажка раскрылась, управляется намного чётче. Впредь только к вам! Спасибо 👍
ДI
Ден Is
В восторге
Езжу к ребятам уже три года, работают на совесть, и по ценнику приемлемо. Где надо всегда подскажут исходя из твоих желаний и финансовых возможностей. Качественно и без лишних слов делают свое дело, рекомендую.
Рамис П
В восторге
Всем рекомендую Профессионально делают свою работу
ЛМ
Леонид Михайлов
В восторге
Спасибо Марату за его золотые руки!
FG
Fadis Galeev
В восторге
Спасибо данному сервису, развал схождение делают очень точно и филигранно. Думал у нас в городе делать данную процедуру не умеют, но мастер Ильдар доказал обратное. Спасибо большое, машина теперь едет как паровоз ни шага в сторону, чётко выставили прямо руль, до этого куда не заезжал постоянно машину куда нибудь да уволило либо руль криво ставили. Советую всём заезжать сюда!
AC
Aleksandr Chaplygin
В восторге
Здравствуйте, езжу к этим ребятам уже лет 7. Сменил 4 автомобиля понравилось профессионализм, без пафоса, знают своё дело. Бывало заедешь к ним, после кого нибудь где скажут чуть ли не пол подвески заменить, а после дефектовки у них оказывается что только стойка стабиллизатора. 🤷♀️. Молодцы. Респект.
Алекс Алекс
В восторге
Сделали развал все чётко и быстро. Рекомендую сервис.👍
Гиз Камалов
В восторге
Сделали схождение всё хорошо и быстра
АХ
Айрат Хафизов
В восторге
Нормально все сделали, ходовка стала как новая, ничего не гремит, не тянет, в общем рекомендую!👍
РХ
Рафаэль Хазиев
В восторге
Профессионалы своего дела+людское отношение. Буду теперь только у них обслуживаться. В общем рекомендую
Vaguk Galimov
Совсем не понравилось
Очень не понравился сервис позвонив поинтересоваться сколько будет стоить закрепить защиту двигателя на моем авто так как один болт открутился на что мне начали зудеть что вот скорее всего у вас там все сорвало что я вот могу и за 1500 тысячи сделать а за копейки ползать под вашей низкой машиной я не хочу. 1 болт и все !!! Куда катится мир . Тут же звоню в вольфцваген на Раевской и мне с ходу нормально без жевания сообщили ценник в 300 рублей. ПРОСТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СЛОЖИЛИСЬ ТАК ЧТО ПРИШЛОСЬ ПОЗВОНИТЬ В ВАШ СЕРВИС НА ЧТО ВЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВО СЕБЯ ПОВЕЛИ . Не советую я так относиться к работе и дай бог вам клиентов побольше. Меня вообще поражает сервисы у которых нет никого статуса и они гнут ценники в неприличную сторону 1500 тысячи это в 5 раз больше чем я отдал в VAG - сервисе!
First Dream
В восторге
Отрегулировал развал в этом сервисе Впечатления от езды как будто новая машина 😁 Руль чёткий , подвеска собраннее стала Понял что поставить запчасти - пол дела , а грамотная регулировка имеет смысл Спасибо вам за работу , буду вас рекомендовать своим хорошим знакомым