Авто SPA
Автомойка
УД
УНИВЕРСАЛ ДОМ УНИВЕРСАЛ
Ребята отлично моют. + бонус антистресс
Олеся Сафина
Помыли наш автомобиль очень хорошо.Спасибо большое приедем снова!
RS
Renat Suleymanov
Самая худшая мойка, что я видел. Позвонил заранее и спросил опытные ли мойщики. Ответ был положительный. Но помыли отвратительно, если это, вообще, можно назвать мойкой. Везде грязь и разводы. Коврики, вообще, грязные. К сожалению, камера не передаёт разводов с кузова, но это полный треш. Никому не порекомендую данную мойку. Полагаю, что отзывы накрученные. Сам повёлся на высокий рейтинг и выбрал их. Но это был первый и последний раз.
EA
Elina Aaa
Отличная автомойка, помыли быстро и очень качественно!
Алмаз Галеев
Мойка отличная, 10/10, персонал дружелюбный, машину моют быстро и качественно
Андрей Лаушкин
Отличное обслуживание! Профессионалы своего дела! Помыли качественно! Всегда выбираю эту автомойку! Всем советую!
Не Важно
Помыли под капотку, быстро и качественно ✅
РЕ
Руслан Евлашин
Очень понравилась мойка по всем параметрам. Бюджетные цены, хорошее качество обслуживание (заказывал мойку кузова - вымыли прекрасно и очень тщательно высушили), имеется возможность предварительной записи. Удобный зал ожидания с бесплатным кофе, чаем и телевизором только добавляет позитивные впечатление. Спасибо.
Валерий Маркелов
Это лучшая автомойка города! Перепробовал с десяток, теперь езжу только сюда. Быстро, качественно (даже замки продуют без напоминания). Есть зона ожидания, что очень удобно, не на улице стоять! Рекомендую!
Айнур Амирханов
Хорошая автомойка не первый раз приезжаю и посидеть есть где комфортно и чай и кофе бесплатный , в нашем городе не встречал лично я что бы так было , моют отлично , да бывают где-то не дотерли , но на следующей мойке в качестве извинения мне почистили стекла , самое главное все вежливые и умеют разговаривать.
A.
Angelina .
Отличная автомойка. Ребята супер
РШ
Руслан Шарафутдинов
Очень хорошо моют автомобили. Заезжал на трехфазную мойку + комплекс , сделали идеально , проверял лично каждую щель , ни пыли , ни духа , ни слуха. Вычистили как будто был детейлинг. Буду приезжать еще !
Рафис Малкин
Все отлично! Относятся хорошо
Авто SPA, автомойка Вахитов
Все хорошо помыли качественно,приятная комната ожидания, вежливый персонал, мойщики учитывают пожелания клиентов
Рустам Зайнетдинов
Сервис отличный(комната ожидания комфортная, приятно находиться), но мойка(комплекс) на 2 по 5-бальной системе оценки.
Евгений Воронов
Заезжал на мойку, помыли огонь и не дорого, спасибо
Айнур Зайнагутдинов
Очень приятное место, уютное как дома. Вежливый персонал. Качественная химия, после мойки автомобиля в салоне приятно пахнет. Рекомендую это место.
jj
joni joni
По отзывам хорошая мойка, но в реали помыли даже не на троечку. Кузов в разводах, пропылесосили хорошо. После влажной уборки, салон весь в белых разводах и каплях. Колёса, коврики после высыхания буд-то просто водой ополоснули.
Р
Р
Очень разочарована этой мойкой Обслуживание ноль Как хотят так и принимают Не смотря на то что записалась заранее.если вы принимаете заявки заранее будьте добры подготовить место для машины а не говорить что сейчас заберут машину .
Инна Якшибаева
Хорошая мойка, мне понравилось, особенно понравилась Комната ожидания.
Артур
Все четко помыли,ребята молодцы,всем советую данную мойку,приеду еще сюда,всем ДОБРА
Т
Т
Очень плохо помыли автомобиль. Брал трехфазную мойку + комплекс. Торопился и только потом заметил, что диск одного из колес помыли наполовину, листья как были в решетке радиатора, так и остались. Про просушку вообще молчу, как только выехал с мойки весь кузов в каплях и это за 2150 в Стерлитамаке. Не рекомендую.
Александра К
Понравилось, что можно записаться и тебя примут в это время, держат место под тебя, если записали. Химия не термоядерная, не воняет потом в машине. Сняла звезду, потому что помыли не очень хорошо внутри, машина довольно с большим количеством изгибов внутри, поэтому и отвезла на мойку, думала за 800 рублей помоют хорошенько. Под ковриками уж я молчу, но даже на панели в углах было грязно
шб
шамиль богданов
сделали полную химчистку всего за 8000, и был приятно удивлён качеством обслуживания. по сравнению с другими мойками, где химчистка стоит 10+к, эта мойка на высшем уровне
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили!!!
Олеся Файзуллина
Гудрон не отмыли, на стеклах разводы и остатки помета. Помыли хорошо только коврики и пропылесосили. За эти же деньги можно найти лучше.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим оставить Вас данные: ФИО, номер телефона, дату обращения, номер/фото чека для о…
Аделя Габидуллина
Очень вежливый администратор,машину помыли очень хорошо. Лучшая автомойка в Стерлитамаке по моему мнению😉
Аделя. Благодарим за доверие, были рады знакомству ❤
МВ
Марсель Вагапов
Заехал на мойку, помыли отлично И цены приемлемые
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы это очень ценим, будем ждать вас еще !
Алена Исаенко
Хорошая автомойка, все понравилось.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
Х Х
Отлично моют, качественно. Доступный ценник и удобная зона отдыха. Мне понравилось 🤙
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас на нашей автомойке снова 😌👌
SU
Sberid User
Отличная мойка! Адекватные цены😍🔥
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЭИ
Эльвина Ишкильдина
всё чисто, ребята хорошо выполняют свою работу, буду еще заезжать 😍
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам
РМ
Рамз Манан
Кайф Кайф кайф от души
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамзиль! Огромное спасибо 😌 Были рады вас видеть.
КА
Камилла Абдрахманова
Хорошая автомойка,мне нравится ,советую
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, приезжайте ещё 😉
РС
Рената Салихова
обслуживание бомба,всем советую
14 мая 2024, официальный ответ
Рената! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алина Кадырова
хорошая мойка, обслуживание отличное, цена не дорогая, всем советую 👍🏻🔥
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое. Ждём вас вновь.
Рада Короткова
Ребята делают свою работу на ура🔥 Помыли машину качественно и быстро. Довольна результатом!!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь ❤
Карим Абдулаев
Очень хорошо отмыли машину,пользуются качественной химией,работают добросовестные мойщики.Все понравилось,отныне буду мыть машину только там ☺️
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карим. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Альфред Мухутдинов
Парни молодцы, знают свое дело, приятная зона ожидания, работа выполнена качественно, буду всем рекомендовать и сам буду мыться только у них
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 😉
Евгений Уманцев
Отлично помыли двигатель. Парни молодцы, знают свое дело. И автохимия, и все необходимые инструменты для работы есть.
Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Айгуль Зинатуллина
Автомойка авто spa г. Стерлитамак Ул. 23 мая 219 - моюсь уже 7 лет, все нравится, сервис отличный.
Айгуль! Благодарим, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🌸
Шабан Чакмак
Рекомендую! Все четко
Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова ❤
Анатолий Григорьев
Парни работают ответственно, результат мойки очень приличный. Удобство записи по телефону
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
Liana Kh
Хорошая мойка, понравилось как помыли машину!
Здравствуйте, Liana! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Екатерина Тетькова
Я даже и уже забыла какая красивая машина, так хорошо помыли, сервис на высшем уровне, заказывала комплекс! Есть место посмотреть телевизор, посидеть подождать, ещё и смотреть как моют твой автомобиль! Работники автомойки очень компетентные в своём деле, оперативно и качественно помыли мой автомобиль! Есть с чем сравнивать, на мойку теперь только сюда, настоящие СПА процедуры для автомобиля!
5 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ленар Ситдиков
Побывал на многих мойках… но эта пожалуй лучшая, да цены может немного выше, чем в остальных, но обслуживание соответствующее! Если хотите чтоб быстро помыли не заморачиваясь, то вам не сюда. Ведь тут отмоют машину, что жига 90х будет как новенький крузак! Моют по полной программе! Обслуживание на высоте! Кофе, плойка-это все бесплатно! Короче говоря, я очень доволен!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ленар, за теплые слова. Заезжайте в гости ещё!
Анатолий Мышкин
Качество выше чем ценник! Вежливый хозяин и персонал!👍
20 октября 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Рады были помочь. Приезжайте.
Виталий Колкан
Просто, уютно и со вкусом) качество мойки не плохое, даже хорошее! Всем советую )
2 октября 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Приезжайте.
КЖ
Ксения Журавлева
Делала химчистку автомобиля после покупки. Машина б/у сиденья были засаленые, лоснились прям. Машинку мою чистили 5 часов! Результат меня поразил! Сиденья как новые! Сейчас все просохло: ни разводов, ни грязного блеска. Обслуживание тоже отличное: клиентоориентированность на 5👍 Не пожалела что выбрала именно вашу мойку! Спасибо!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо, что доверились и выбрали нас. Приезжайте, будем рады помочь!
Никита Кулаков
Без преувеличения, лучшая автомойка в городе! Рекомендую!
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Приезжайте!
Очень чисто помыли авто Химчистка суперский сделали все чисто и свежо Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
2 октября 2023, официальный ответ
Nurshat. Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся!