Магнит

Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.2
Елена1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Настя Сояхова17 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Марат М164 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Оксана Мусина(Зубкова)12 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
АЯ
Алия Я6 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно, чтобы покупки в н…
ГА
Ильдар Хисамутдинов1 отзыв
СШ
Светлана Ширшова1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ГГ
Татьяна Волик7 отзывов
ИМ
Ирина Малышева1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
РН
Реги На7 отзывов