Gentleman`s Barbershop
Барбершоп
Стань частью нашей дружной команды! Обучим и трудоустроим. Ждём тебя
Записаться на стрижку
Альберт Кудасов
Роман барбер тонко подходит к клиенту . Рекомендую !
ЕФ
Евгений Федоров
Ребята молодцы, стригут хорошо!
Budul Budul
Хожу в этот барбер ещё с открытия на Коммунистической, атмосфера мужская дружная и стригут очень хорошо прям до мелочей. Я всегда доверяю барьеру своему когда спрашивает как будем стричься, я ему говорю я тебе доверяю тебе виднее. И он делает свое дело на 10+ красавчики одним словом.
Данила Сергеев
Респект! Особенно Артёму 🔥 очень круто сделал прическу 💯 через месяц ещё приду😎
Типтяр Галимбаев
Все отлично. Всем рекомендую!
AR
Amoon Ra
Уже пятый год я являюсь постоянным клиентом сети Gentleman's Barbershop, это уже говорит многое. Побывал во всех трёх филиалах, везде стригут качественно. Приятная атмосфера, музыка и антураж заставляют возвращаться снова и снова
Вики Крамбер
Барбер Артем Жамков профи своего дела! Муж ходит только к нему, прической довольны и он и я) а ещё мне очень нравится их парфюм😍
НЯ
Надежда Яценко
Барбер Артур на Коммунистической, благодарю!
Радик Мухаметзянов
Отличное место, Ирландец красавчик 😎
Айрат Шарипов
Индивидуальный подход к клиенту. Отличные стрижки. Цена=качество.
Артур Фазлетдинов
Отличный барбершоп и барбер Артур. Спасибо 👍
Света Землянская
Добрый день!Хочу поблагодарить мастера Артура за стрижку сына. Все очень красиво, аккуратно. Ходим не первый раз, всегда остаемся довольны.
ВХ
Вадим Харченко
Отличное место, очень крутые мастера! 11 из 10!
Женя Семенов
Всем советую данное заведение, все мастера знают своё дело на отлично!
Азат Алтынбаев
Спасибо большое,мастер знает своё дело.Респект,всем советую.👍
KS
Kostia Silhenko
Все отлично!!!
Алексей
Приятное место, отличной коллектив! Спасибо Никите Зубареву за отличную стрижку, оформление бороды и приятное общение! Успехов!
M
MuxA
👍👍👍проста топ все было круто )))
ТФ
Тим Фер
Илья , отличный барбер , спасибо!)
Евгений Алексеев
Отличный барбершоп: все ребята профессионалы, крутая атмосфера. Рекомендую!
Руслан Клац
Уже долгое время посещаю этот барбершоп, всё очень нравится) Отдельное спасибо Артуру, очень хорошо стрижёт, подскажет как лучше сделать. Рекомендую!)
Ирина Владимировна
Вожу сына на стрижку к Никите. Нам очень нравится
Виктор Скоробогатский
То место, где тебя сделают красивым, Боцману отдельное спасибо за профессионализм
ВД
Вячеслав Дегтярев
Никите спасибо! Гафурычу привет🤝😉 все отлично было и есть, мои рекомендации всем местным и заезжим красавчикам 😇🤣
ЭС
Эдуард Ситдиков
Всё на отлично!
РК
Роман Киреев
Рекомендую!
Максим Долотов
Артур красавчик. И поговорить можно, и пострижет идеально!
Виктория Сафина
Спасибо мастеру Вадиму👍🏻 знает свое дело. Раньше подстригали ребенка в обычной парикмахерской и результат такой себе. Попробовали сходить в этот барбершоп и о чудо. Ребенок как с обложки журнала. У мастера руки золотые. И отношение приятное)
Ольга Конева
Отличное место, сын доволен🔥🔥🔥. Спасибо большое мастеру Артему за его профессионализм 💣💣💣
РА
Руслан Ариткулов
Мастера своего дела .
ВН
Владислав Новодран
Классное место, обслуживание на высшем уровне, был у Никиты на оформление бороды, все понравилось, рекомендую🔥
ЭБ
Эмиль Благодатский
Пришёл по рекомендации от друга, место топовое, сервис на высшем уровне, барбер класс, приятно пообщались, обязательно вернусь ещё👍
Фаиль Исхаков
Всё как всегда на высшем уровне 💪🏼
Aleksey Colt
Первый раз в жизни посетил Барбершоп, записался по рекомендации товарища к Жамкову. Я в восторге от сервиса и от барбера. Больше нет никакого желания ходить в обычные парикмахерские! Только в Барбер, только к Жамкову! 🔥 Весь сеанс стрижки разговаривали по интересам, получил очень много ценных советов по бороде и прическе. Ещё раз повторюсь, сервис просто космос. Первое впечатление 100 из 10 🔥🔥🔥 Спасибо!
Егор Балянов
Профессионалы своего дела, рекомендую 👍
ФГ
Фаиль Галин
Чётко супер
ТХ
Тимофей Хосиев
В этом заведении все стабильно отлично! За это я их и люблю)
Юлия Зубаирова
Привела своего сына на стрижку, 7 лет. Шикарное заведение для того чтобы быть ухоженным мужчиной‼👍 Сын в восторге! Нас обслуживал Никита Зубарев, очень благодарна за подход и удачную классную стрижку👍 Ребята вы МОЛОДЦЫ, процветания Вам🔥
Welder check
Лучший Барбершоп в городе
Олег Бугай
Всё отлично.
РШ
Ринат Шарафиев
Здравствуйте. Стрижемся у Вадима. Профессиональный подход, как для взрослых, так и для детей. Всё нравится. Удачи и успеха.
Элиада Ибрагимова
Всем рекомендую! Сходите хоть один раз!
РР
Рустам Рустам
Очень понравилось, место просто супер. Спасибо
Рустам Вахитов
Лучший барбершоп 💈 на территории России, пробовал стричься в других заведениях в связи с переездом и в итоге раз в месяц прилетал в Башкирию в родной Барбершоп чтоб провести себя в порядок🤗
СЕ
Станислав Егоров
Только 5 звезд! Атмосферно, мастера высший балл!!!
LS
Lex Scam
Подстригли идеально спасибо
Макс Шиллер
Был в этом месте не один раз, всегда уходил довольным, вежливый и профессиональный персонал, в частности всегда меня обслуживает Владимир. Всегда знает что мне нужно. Очень приятная и уютная, дружелюбная атмосфера. Могу рекомендовать однозначно. Здесь не стригут, здесь делают произведения искусства.
Сергей Никеев
Постригли отлично, сервис на высшем уровне, интерьер уютный, профессиональные, доброжелательные барберы
Константин Машкин
Отличное,атмосферное место. Стригусь сам, привёл и сына.Мы оба в восторге теперь. Всё супер, с полуслова понимают что нужно, подсказывают как лучше. Профессиональный подход к клиенту и делу. Мастер Вадим молодчина джентльмен.
Аминов Руслан
Профессионально и качественно !