Сапсан
Торгово-сервисная компания
Дина Кожемякина
Мастера своего дела! Отремонтировали принтер очень оперативно! И совсем недорого! Спасибо большое ! Всем рекомендую.
ТЧ
Татьяна Черномырдина
Спасибо за быструю работу и приятное обслуживание. Очень демократичные цены и качественный ремонт. Только лучшие рекомендации!!! Желаю побольше благодарных клиентов)
к
катюха
Прекрасное место, мужчина такой приветливый и доброжелательный, теперь это мое самое любимое место для печати. И выгодно очень!! Спасибо!
ЭГ
Эльвира Гильванова
Отлично, быстро работабт
Ирина Масленникова
Быстрое качественное обслуживание.
РВ
Радик Валиев
Огромное спасибо за ремонт струйного принтера. В некоторых салонах отказывались делать, а в некоторых требовали только за диагностику 500-800рублей. Здесь же мне привели в работоспособность за три минуты
ИР
Игорь Ренжин
Продержал принтер 12 дней и ничего не сделал. Просто нет слов…
Я
Яяя
Отличное обслуживание, самое лучшее я бы сказала
Максим Усманов
Быстро и качественно, в подарок непринуждённая беседа!
Амир Зиннатуллин
Работают быстро и качественно. Цены на ремонт приятные. Несколько раз заправлял, все отлично.
Сергей Замятин
Хочу выразить огромную благодарность салону Сапсан за ремонт моего струйного принтера. Его никто не хотел ремонтировать, даже советовали выбросить. И только в Сапсане взяли и вдохнули в него жизнь. Спасибо большое мастеру Олегу!!! Рекомендую! Отличные специалисты!
Ст
Сапсан, торгово-сервисная компания
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв) Всегда рады помочь;)
Альбина Усманова
Всегда приношу картридж на заправку только сюда, всё супер!
Ст
Сапсан, торгово-сервисная компания
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь :) Очень приятно. Приходите, всегда рады быть полезными)
99 pro$ent
Вежливый персонал, подход к каждому клиенту, недорогое обслуживание, рекомендую данный сервис. Самая дешëвая распечатка в городе.
Juli More
Хороший персонал, делают всё быстро и качественно!!
💋 💋
Отличный сервис, доброжелательный персонал, качественно и быстро отремонтировали принтер. Всем советую!
Марат Султанов
Быстро, качественно, недорого. Доброжелательные сотрудники. Спасибо!
Лиана Хужахметова
Грамотные специалисты ❤️
Андрей Саматов
Мой картридж хотел "уйти на пенсию", но после посещения САПСАНа, в него вдохнули вторую жизнь и на пенсию не отпустили.
Альберт Юсупов
Хотел поблагодарить «САПСАН»👍пришёл заправлять картридж для старого принтера (думал из-за этого блёкло печатает) оказывается он был полный, но его полностью разобрали, почистили и вуаля стал печатать как новенький, денег не взял, услуги не навязывал. В общем так держать, принтер будет служить на благо общества и экологии у Общественной Экологической организации «Зелёный щит Башкортостана- Куштау»!
Алексей Леонтьев
Квалифицированный и вежливый персонал, адекватные цены
Екатерина Кириллова
Потрясающие мастера, ответственные, заботливые, понятливые, профессиональные! Привезла принтер в конце рабочего дня, задержались, тут же посмотрели, почистили, заправили катридж, протестировали - все работает. Ребята, вот не думала, что потребуется ремонт принтеров когда-нибудь, но теперь только к вам и рекомендую всем знакомым. Спасибо огромное 💋
Юлия Золотарева
Самые низкие цены на распечатку, качественная печать текста и чертежей! Опытные сотрудники, очень хороший центр!
Альмира Арсланова
Привезла на ремонт принтер, на который все известные салоны в городе махнули рукой как на безнадежный случай. Здесь же мне его отремонтировали за 15 мин. Заправки хватает надолго. Молодцы, спасибо! Теперь буду обращаться только к ним и всем рекомендую!
Алексей Черепанов
Хорошие работники, много услуг, буду обращаться ещё, и всем советую.
Александр Солоп
Всем привет! Обратился в эту фирму, по ремонту лазерного принтера hp. Вопрос серьезный, так как принтер довольно не новый и картриджи на него раритет. Не смотря на сложности вопрос был решён на месте! И о, чудо! Принтер снова ожил! Рекомендую, 5 баллов и 5! Спасибо!
ВО
Владимир Осипов
2 раза в неделю приезжаю заправлять по 2,3 картриджа. Всегда быстро, качественно. Недавно сломалась МФУшка самсунг-за 1 день нашли причину и устранили поломку, советую!
Никита Малышев
Благодарим за помощь в школьном проекте по созданию 3д принтера.Компания предоставила нам на безвозмездной основе PLA пластик для печати и большое кол-во различных пробников.Спасибо ей за это огромное!!!
Owen-side
Посетил не так давно данный центр с целью промыть печатающую головку на струйном принтере Epson и избавиться от проблемы наложения текста на лазерном принтере HP Laser Jet. Оба проблемы решили быстро, со вторым вообще за 5 минут справились. Заплатил около 500 рублей с копейками за все. Цены не кусаются! Ребята знаю толк в своем деле. Рекомендую.