РТС Авто
Автосервис
Константин Хамзин
Ремонтировал передние амортизаторы сделали все быстро поменяли масло закачали азотом и машина стала рулиться как и должна,рекомендую
ИШ
Ильфат Шафиев
Отличный сервис! Грамотно всё объяснили и устранили неисправности за короткое время. Не стыдно порекомендовать
toliasafonov1
Спасибо большое за ремонт рулевой рейки мастеру который делал и Андрею за подбор и поиск сальников на рейку. Рекомендую отличный сервис работают мастера своего дела
Рамиль Разяпов
Отличный сервис, доброжелательные специалисты, качественный ремонт. Советую всем однозначно. Процветания, успехов и удачи
Сергей Сазонов
Душевные парни, атмосферный сервис. Чувствуется с душой относятся к своему делу!
rodindros
привет всем. спасибо автослесарям этого сервиса за выполненную работу. всё сделали очень качественно. можно сказать летаю, а не езжу! успехов и удачи
olezhkasvir
Спасибо за починку (VW Jetta). Оперативно, качественно, доступно! Еще очень понравился 2 этаж, это прям шик!
evgetrif80
Добрый вечер. Пишу отзыв спустя месяц после посещения "РТС Авто". Выражаю благодарность мастерам за очень быстрый и качественный ремонт моей япошечки (Nissan Teana). Езжу без каких-либо нареканий и проблем, и ещё спасибо за рекомендации!
Даниил Овчинников
Хороший сервис, работу выполняют качественно!
А М
починили в моей ешки300 всю электронику в 3 раза дешевле чем у дилера, да ещё и качественнее. Андрею и команде ещё раз благодарность! Процветания и успехов!!
Л
Людмила
Рекомендую этот автосервис своим друзьям и знакомым. Всегда приветливые специалисты,компетентная диагностика и дефектовка деталей, требующих замены! Отличный подбор и заказ новых запчастей! Обслуживаю свой автомобиль более 3 лет в этом сервисе,качество работы на высоте!Менять автосервис не собираюсь, поэтому только успехов и процветания ребятам!
Роман Крупчинов
Отличный сервис!Ребята реально круты в своем деле!!!Побольше бы таких станций.
tp
the player
Молодцы мужики, подготовили к зиме! От души!!
Антон Павлов
Это место смело рекомендую всем ценителям! Делают оооочень качественно, причём ПОКАЗЫВАЮТ И РАССКАЗЫВАЮТ, что да как. КОНСУЛЬТИРУЮТ И ВОЗВРАЩАЮТ запчасти, почти все сервисы этого не делают. Спасибо за работу!
Василий Иванов
Выбирайте РТС-Авто!! Недавно чинил у мужиков свою BMW. Сделали качественно, дёшево по сравнению с другими сервисами. Проконсультировали, причём бесплатно!
Андрей Макаров
Отдаю должное за работу! Мужикам уважение!
ЕВ
Егор Воронов
Отличный сервис,квалифицированные работники,отзывчивое руководство , всё понятно объяснили и решили все проблемы,прочитал негативные отзывы других людей и хочу сказать одно, по моему мнению это всё дело рук завистников и конкурентов, советую этот сервис!!! Удачи вам в дальнейшем ребята.
РА
РТС Авто, автосервис
21 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, Евгений, спасибо за ваш отзыв, рады стараться для вас!
Татьяна Гладилина
Супер сервис, профессиональный подход. Желаю всех благ !
Диана
Спасибо сервису РТС Авто за сделанную работу, приехала с Москвы в Стерлитамак на машине Audi A5. Друг посоветовал ваш сервис, приехала и осталась очень довольна, очень приветливые работники, сделали всё очень быстро и качественно. К тому же в сервисе очень тепло и уютно, специальная комната для клиентов очень порадовала! Спасибо вам большое!
Настасья
Молодцы автослесари с РТС авто. Работают хорошо и качественно, знают свою работу. Рекомендую данный автосервис! Ремонтируюсь там около года, всегда помогут. Цена соответствует качеству... да, в обычном гараже может и дешевле алкаш какой нибудь сделает, но гарантии ни какой...
Валерия
Хочу поблагодарить мужчин с автосервиса "РТС Авто", за качественно выполненную работу. Провели диагностику, вылечили мою машинку. Езжу уже более месяца, никаких проблем. Удачи вам, "РТС Авто"!
Сергей
Хочу поблагодарить РТС авто за качественную работу. Успехов, терпения вам в вашем труде! В общем, мой выбор - РТС авто.
Иван
Рекомендую сервис, заслужено 5 из 5. Восстановили полностью машину, буквально с 0. Езжу без проблем, никаких претензий, сделано чётко!наоборот только поощрение! Успехов ребят!
Петя
Спасибо ребятам за работу. Сделали диагностику. Делали развал схождение - все наглядно показали, дают с собой распечатку проведённой работы! Уютная атмосфера. Сервис на 5
Эксперт102
Хочу поблагодарить данный автосервис за то, что в прошлом году переубедили менять стойки и предложили лишь закачать у них же новое масло и газ. Езжу до сегодняшнего дня без проблем. Те кто считает бессмысленным данное действие, глубоко ошибаются. У меня на этот счет есть реальный пример. Не жалею.
Александр
Отличный сервис, обслуживание на пять, квалифицированные работники, отзывчивое руководство. Успехов в вашем нелегком труде!!!
Екатерина Еникеева
после замены пыльника шурса кпп недолили масло старые запчасти ставять новые себе мастер фидан халтурит дорого деньги считайть умейют работа туфта
РА
РТС Авто, автосервис
7 июля 2017, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Объясните пожалуйста причину Вашего негативного отзыва, чтобы разобраться с…
Евгений Бабиков
Благодарен вам и коллективу сервиса РТС за качественное и своевременное обслуживание, особенно за индивидуальный подход. Чисто, уютно, не дорого.