HiTech Сервис
Сервисный центр
4.3
4.3
Зарина Ахметьянова
Думала,писать ли,но и не написать ,немогу. Принесла телефон,объяснила проблему,что телефон перестал заряжаться,сказали оставить,ибо нужно вскрыть,посмотреть,обещали позвонить,как будет известно в чем проблема,чтобы решить по цене,и согласна ли на починку. Я молчу о том,что телефон принесла утром,и в течении дня,никто не позвонил. Звоню сама,узнать,что и как там,мне говорят мол да,телефон включился,заряжается,яяякобы перепаяли там что то,я в этом не сильна,не стала вникать. Думаю окей,классно,главное телефон работает,иду забирать. ЗА РАБОТУ, отдаю 1000 рублей,окей. По совету того самого мастера,беру новый кабель,все ок. Ноо, на следующий же день,картина повторяется ,телефон как не заряжался,так и не заряжается. Я очень хочу ошибаться,но,видимо меня просто обули,и телефон не вскрывали,ничего не паяли,и не делали. Обращусь ли я туда снова? Нет! А эти деньги,пусть будут хаером.
ИГ
Ирик Гадельшин
Лучший сервис в городе. Много лет обращаюсь только к ним. Еще со времен Дом Быта. Восстановили то, за что не хотели браться в Москве. 8 редми перепаяли и восстановили данные с платы памяти. Большое спасибо!
ИН
Илья Наумов
Лучший сервис в городе, отзывчивый и профессиональный персонал, цены очень радуют! Только сюда
Дмитрий Петров
Отличный сервис с приемлемыми ценами. Обращаюсь к мастеру больше 10ти лет! Вся моя семья и родственники чинят технику тут! Также чиню тут своё бизнес оборудование. Всегда всё быстро и качественно. Не верьте плохим отзывам, всё отлично 👍👍👍
Богдан Султанович
Дважды обращался в это место для починки телефона (оба раза одна и та же проблема - не заряжается). До сих пор не понимаю, почему я дал этому "сервису" второй шанс, ведь нормальный человек бы не стал обращаться второй раз туда же после повторной поломки такого же типа. Вчера, как ни странно у телефона возникла точь-в-точь такая же поломка, а это спустя всего месяц после последнего ремонта. Возникает закономерный вопрос - как можно брать деньги за настолько некачественно выполненную работу? После обращения к другому мастеру мне сказали что диагностировали телефон не совсем верно, из-за чего он так быстро и сломался. НЕ Советую.
Константин Игоревич
Сдавал телефон на ремонт,мало того что диагностика 400р так они мне ещё хуже сделали,теперь на телефоне динамик не работает и зарядка не заряжает.Посмотрел другой мастер и удивился,что они мне всю плату расплавили.Нн советую.
Сергей Сидоров
Очередной раз Максим продемонстрировал высокий уровень мастерства. Я думал после таких повреждений телефон просто нереально восстановить, ну или нецелесообразно по стоимости. Однако Максим не только быстро и качественно выполнил ремонт, так еще и заплатил я за это вполне адекватные деньги. Максим один из немногих специалистов своего дела которых хочется и не стыдно рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо огромное.
Светлана Ильясова
Зависал телефон. Трижды перепрошивала. И только в этом сервисе нашли причину: накрылся модуль GPS. Отремонтировать не получилось, нужен был телефон донор. Зато и деньги на ветер больше бросать не пришлось. Мастеру спасибо.
Эдуард Баянов
Лучшие в своём деле! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алексей Сидоренко
То, что нужно! Качественно, быстро, доступно.
Азамат Сафиуллин
Качество, скорость, цена супер!
Atrur
Качество, сервис,честность и приемлимые цены.
Елена Саможен
Отличные специалисты, знающие своё дело. Приветливые, вежливые и отзывчивые.
Андрей Спиридонов
Супер спецы))) Всегда все делают на отлично)))
Георгий Кандауров
Качественно, цены соответствуют работе, отремонтировал планшет и телефон
Joy Boy
Ребята топ!Ремонт качественный, но со скоростью проблемки) удачи в развитии!
Надежда Сафаргалиева
У меня просто нет слов-Максим реальный мастер своего дела. Сдавала на ремонт свой айфон 6s- после падения в ванну, надежды болтшой не испытывала, т.к. в других мастерских даже не стали браться за работу, говорили только материнскую плату менять, а это полстоимости нового телефона. А он не только принял в ремонт, но и СДЕЛАЛ ЕГО!Даже гарантию дал!! Дай Бог ему здоровья и клиентов! Однозначно рекомендую!
Вася Петров
Отличный сервисный центр, сотрудники вежливые, ремонт недорогой, обращаюсь уже не первый раз. Проблем после ремонта нет)
Альгис Гатиятуллин
Выполнили качественный и недорогой ремонт смартфона. Очень доволен. Спасибо.
Евгений Маркин
Отошёл контакт на разъёме зарядки у телефона, пришел к этим ребятам. Чел ха прилавком взял телефон " внимательно" посмотрел, говорит - да у вас сломан центральный разъём ) ремонт будет дорогой так как смартфон китайский, 900 р я отказался. Пришёл домой разобрал телефон пропаял контакты на разъёме и все, тел заряжается, считаю что сотрудники сервиса абсолютно не компетентны , и очесь сильно хаввшают цену ремонта
HС
HiTech Сервис, сервисный центр
18 апреля 2018, официальный ответ
"уважаемый клиент", ну если вы такой специалист, зачем обращались к нам в СЦ? Сделали бы сразу дома…
fragments47
Недавно ремонтировал свой телефон в вашем сервисе, разбил экран и отказал сенсор. Я думал куда бы обратиться, так как в многих местах ремонтируют некачественно и мне посоветовали вас и я решил довериться и не зря. Ремонт обошелся в недорогую стоимость и сделали все хорошо, сенсор откликается сразу и экран имеет четкую картинку, спасибо вам за хорошее обслуживание.
bara-bym
Данный сервисный центр стал спасительным для меня. Мастера данного сервиса просто спасли мою карьеру. После падения моего телефона на кафельный пол - разбился экран, и ни кто не брался за его починку в столь короткий срок (1 день). Кроме мастера по имени Матвей. Спасибо ему большое за это. Выполнил работу в срок за умеренную плату, качественно, да еще и с гарантией! Очень рекомендую данный СЦ)))
Михаил
Ребята быстро, дешево и качественно произвели ремонт, я доволен.)) до этого пол города обьездил отказывались брать мой телефон на ремонт, говорили, что нереально его наладить. А ОНИ СДЕЛАЛИ!