Юридическая фирма
Юридические услуги
Д
Дмитрий
Спасибо огромное Роман Евгеньевич за твои юридические услуги и за цены . Делаешь свою работу от души. Уже много лет ведёшь мои дела разные и одни выиграши. Коротко скажу респект и уважуха. Это твоё призвание занимайся дальше
Анастасия Калыпова
Хочется выразить огромную благодарность этому человеку! Грамотный ,уверенный, обладающий необходимой для такой работы хваткой,харизмой человек. Спасибо большое ему!!!
ТД
Татьяна Дивановская
Роман Евгеньевич, безмерная Вам благодарность за профессиональный подход в решении моей ситуации, моих вопросов! За детализацию и проработку каждого момента! Особая благодарность за оперативность полученного результата! Ваша высокоэффективная работа и индивидуальный подход к каждому делу заслуживает уважения! Успехов и всех благ вам!
Тимур Гуардман
Очень рекомендую данного специалиста. Юридически оооочень грамотен, честен и просто специалист прирождённый для данной профессии. Ситуация была такова: 18 лет судебных тяжб по восстановлению справедливости в отношении моей матери не приносили никаких плодов. Мать - воспитанница детского дома. И по её статусу ей полагалась жилая площадь. Администрация, мэрия, президиум не только нашего региона лишь отфутболивали нас. А адвокаты, которых мы нанимали - мягко говоря не компетентны вообще ни в какой-либо области. Роман Евгеньевич нам сразу честно ответил, что не будет браться за наше дело так как он человек честный - не станет доить из нас деньги. Но мать настаивала и верила в него. Итог поверг даже меня самого в шок. Роман Евгеньевич выйграл наше дело, и, скоро моя мама станет обладательницей той самой квартиры! Спасибо Вам, Роман Евгеньевич!
Gaisar .
Обратились к ним по жилищному вопросу. Сотрудники сделали из невозможного возможное.