Пиццман&Калачёв
Бистро
3.5
Пицца, блины, десерты, кофе, доставка
Подробнее о нас
3.5
ЭИ
Эльза Имамова
Вкусно
Пицца с сосиской ужасного качества, по вкусу совсем не то что раньше. Хотел взять сосиски по чешски они все развалившиеся. Больше туда не ногой
Александр Тваури
Я знаю почему на этом пиццмане такая маленькая оценка, потому что есть обиж енки(в основном женщины) которые стояли в очереди и когда подошла их очередь им не чего не досталось, они тут всю свою злость и показывают зачем? Очень хорошие женщины в этом пиццмане работают, и на пиццман ни какая оценка не повлияет)
Эдуард Феликсович
Лично мне все очевидно, самая вкусная пицца в городе со времен динозавров.
B
Bzj9611-002
Раньше пицца лучше была, а щас как будто не докладывают ингредиентов, проверьте своих сотрудников
Раиль Валиуллин
Этот кафе больше нравится и люди толковые работают с полуслова все понимают не то что на проспекте Ленина на ухо обдолбленные
Денис noydostup
21.07.2025 Время 14:40-15:10. Ужасное обслуживание. Персонал учите манерам и обслуживанию .
Кг
Кто говорит
Ужасная подача сосисок в тесте, льют соус и майонез не в разрез, а на сосиску и потом всё это заворачивают в бумагу, это что-то. 17.07.2025.
НЕ
Никита Егоров
Претензии к конкретной смене, а именно к той которая работала 17.07.2025. Каждый раз данная смена косячит!!! То у них холодный чай, постоянно путают заказ, сегодня девушка уронила соску по чешски когда доставала ее из печи, посмотрела на меня, поняла что я это видел и только после этого выкинула ее!!! Другая смена умнички, всегда все четко и вкусно.
Артем
Как всегда прекрасно 🤩
РЯ
Ринат Я
Хот-доги бомба!
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Очень долго откладывала этот отзыв, но приехав в пиццман на Фабри и в очередной раз не удачно, я решила зайти почитать отзывы и поняла, что я не одна. На регулярной основе не могу либо купить хоть что то, либо ждать огромные очереди и по итогу все равно остаться ни с чем. Особенно «нравится», что прождав всю очередь до конца получаешь отказ. Люблю пиццман и хочется поддержать местное заведение, но откровенно говоря, с организацией и в целом с сервисом конкуренцию не выдерживают.
Альберто Иванов
Всегда вкусная и свежая пицца, берём только в Калачёве.))))
Айдар Шакирьянов
Кафе 'Пиццман&Калачёв', бываю часто впечатления остаются исключительно положительные! Это место всегда полно людей, что, безусловно, говорит о высокой популярности и качестве блюд. Хотя иногда из-за большого потока посетителей не всё было в наличии. Это лишь подтверждает, что здесь готовят вкусную и востребованную еду! Персонал дружелюбный.
Дарья Латипова
Никогда ничего нет! Зачем эта точка вообще существует?! В какое бы время не заехали, будь то день, вечер или за 2 часа до закрытия-НИЧЕГО НЕТ!
29 января 2025, официальный ответ
Даш , мне бы конкретику
Radmir Seidov
Лучшие хотдоги
Aliya Tulubaeva
Всегда, когда заезжаем в Стерлитамак берем тут пиццу. Очень вкусно и сытно. Из минусов всегда очереди, видимо потому что много желающих угоститься вкусной пиццей. Рекомендую!
Армине Арутюнян
Хочу поблагодарить девушек за отличное обслуживание! Всегда встречают с улыбкой, обслуживают на высоте и желают хорошего дня каждому покупателю. Здоровья им и крепких нервов. Читаю тут отзывы и жалобы… Люди, как не стыдно? Эти бедняжки с утра и до позднего вечера стоят на ногах, физически так трудятся еще и в такую жару…. И что с того, если вы минут 10-15 подождете? Зато всегда всё свежее и вкусное берете, а не подогретое несколько раз… можно подумать в Бургер Кинге, KFC и других подобным местах ждете меньше своей заказ? Цените труд людей , они и так стараются угодить всем!
РН
Рамиль Нигматуллин
Очень вкусно готовят быстро, не бывает долгих очередей доволен
Денис Иванов
Стоишь в очереди 15 минут, хотя впереди всего 2 человека. Когда доходит твоя очередь, тебе говорят, что пиццы нет, есть только сосиска в тесте. Пиццу надо ещё ждать, но оплатить и подождать нельзя, а только после того, как будет готова пицца. Идиотизм короче. Пиццерия, которая могла стать брендом Стерлитамака, стала его позором.
ЕГ
Екатерина Гармаш
Постоянно нет ни пиццы ни сосисок в тесте, причем не только тут а во всех филиалах. До 11 не работают. Больше ни ногой
ИИ
Игорь Иванов
Подставка под кофе платная . Уж на таком брать денежки - это совсем неприятно . 4 кофе берешь на 700 р с лишним и еще за подставку плати . Мелочь , а неприятно
Brabus
Ужасное отношение и обслуживание, практически никогда нет пиццы готовой, а если есть то засохшая которая давно лежит. Пиццу продадут вам такую какую им нужно быстрее продать(остатки), а не ту какую вы хотите
Постоянно нет кофе после 9 вечера ,хотя указан график до 11
~ User
Очень вкусно сделали пиццу и сосиски по чешски,до этого покупал в других филиалах сети,тоже все нравилось,качество оказывается везде одно и тоже
Инна Байказакова
Ваш рецепт-ваш секрет, я это понимаю, но спросив состав (аллергия), сотрудники сказали,что не знают.Ну как так?)
Вадим Даминдаров
Купил сосиску по чешски, 3 раза сказал добавить салат. В итоге салат добавили только в чек) К сожалению, уехал в другой конец города прежде, чем заметить
ДП
Диана Прокофьева
Классные продавцы🔥 все вкусно🔥
6 марта 2024, официальный ответ
Диан ,спасибо , абсолютно поддерживаю в вашем мнении
Аделя Гайнетдинова
Никогда не дозвониться, капец какой то, сделай те колл-центр, чтобы ожидать на линии, но все таки дозвониться потом в очереди, а это постоянно сбоосы и сиди перезванивай раз 30 если не больше
Алик Асатов
Все очень вкусно.
Злой Ежик
Качество становиться все хуже и хуже к сожалению .
Magic Bee
Сосиска по-чешски с непонятной жижей вместо картошки, салатом называется тертая морковь....Вернуть бы ваши старые сосиски😋 Большие булочки были с настоящей мятой картошечкой, вкусные сосиски и заправленные соусом разнообразные салаты... Сосиской запросто можно обжечь язык🤪 Отсутствие конкуренции помогает оставаться на плаву. Но отсутствие стандартов приготовления делает плавсредство крайне уязвимым🐚
ОЛ
Ольга Л.
Здравствуйте. Пыталась сделать заказ 29.08.23 в 21:30, спросила у дамы в окошке есть ли сосиски по чешски, ответила, что ничего уже не будет, хорошо, пошла за покупками в ленту, а на обратном пути в 22:00 увидела молодого человека, который забирал в этом окошке те самые соски по чешски несколько штук, я подошла уточнить, возможно приготовили все-таки, дама рассмеялась и сказала, что «сосиски от меня убежали» 😮😵💫 что это вообще значит? И она мне опять повторила, что ничего больше не будут готовить, потому что уже закрываются, но увидела сейчас, что они работают до 23:00, то есть они целый час просто сидят или у них есть еще какие-то дела, кроме как продавать пиццу?
Виолетта Гатиатуллина
Целая сеть, а сайта для заказов нет. Дозвониться не могу, либо сбрасывают, либо просто идут короткие гудки и говорят «пользователь занят». Вы подумайте над сайтом, а то вашу пиццу мне нахвалили, а я на др даже заказать ничего не могу. Спасибо блин.
ЛС
Ли Са
Считаю, что дороговато для такой пиццы
Эдуард Куницкий
26.06.2023 числа проезжали мимо данного ларька, заказали себе и детям сосиску по чешски и пиццу с ветчиной, сами живем в Уфе и ехали как раз таки домой. Как итог: сильное отравление; тошнота, рвота, диарея. Будьте осторожны. Никому не советую.
Александр Грешняков
Долгое обслуживание. Вкусно
Зашел перекусить был приятно удивлен обслуживанием, добрый приветливый персонал, качественная вкусная еда. Отдельно хочется отметить девушку Алину, была вежлива, посоветовала что лучше. Побольше бы таких сотрудников)
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо , Алине передадим !
Сергей Исаев
Беру здесь пиццу, когда на прогулке, или после работы, если дома пусто. Вкусная пицца, и персонал вежливый. Да, бывает, что очередь стоит, но в принципе девчата быстро работают 👍
Еб
Евгения батурина
Отвратительно в пицце попался волос , покупали для ребенка. Спасибо за испорченное настроение
Егор Клименко
Самая вкусная пицца в городе и самый вежливый персонал👍👍👍
Ольга Фёдорова
Всегда вежливый персонал, быстро обслуживают, выпечка вкусная, все понравилось, приду еще неоднократно, спасибо)
17 мая 2023, официальный ответ
Оль , спасибо , приходите ! А мороженое как вам ?
Д-
Дмитрий -
Очень вкусно и недорого
ИП
Илья Пульман
Отравился прям 31 декабря, спасибо за качественную пиццу!
Евгения Мусина
Алле! Ребят вы или уберите доставку или выполняйте свои обязательство! Лето - очередь и отсутствие пицц хотя в меню заявлены Прошло примерно пол года итог - зачем я про вас вспомнила - вы везете пиццу второй час Каждый раз рассказывая что через 7 минут будете = не умеете не работайте.
Anastasia Galeeva
Сколько раз заезжали впечатление одно и то же- длинная очередь, крайне неприветливый персонал. Сегодня приехали, очередь человек 10, подошли спросили есть ли пицца, чтобы зря не стоять, кассир проигнорировала вопрос, клиент которого она обслуживала повторил мой вопрос кассиру, она сказала весьма агрессивно, что есть. Когда подошла наша очередь, она сказала что пиццы нет! Почему бы сразу не озвучить сколько в наличии пиццы, чтобы вся очередь не стояла напрасно. И такое отношение к покупателям на постоянной основе, сделайте уже что-то с персоналом!
Только из-за персонала ,точнее кассира.заезжал сегодня в 19.20 плюс минус 5-10минут .стояли в очереди минут 10 дети стоящие впереди не дождались ушли на вопрос что случилось ответили с 3 раза и то потому что начал спрашивать на повышенных тонах .ответила девушка которая работает как она сказала с тестом ,а кассир делает кофе .Стоят в 10 сантиметрах услышала только девушка которая не имеет ничего к кассе.но это мелочь самое интересно было дальше. Девушка та что занимается тестом предлагает кассиру помочь с кофем что бы та отпустила так как людей в очереди уже прибавилось на что кассир ответила не надо пусть стоят .🤷♂️ Желание ехать туда больше нет.
АХ
Айбулат Хисамов
Для всяких капучино нужно открыть второе окно, ибо ждать в очереди 20 мин то ещё удовольствие...
16 октября 2021, официальный ответ
Добрый день , на Мира скоро откроем филиал побольше , там будет быстрее . Спасибо , что не забанили
Азат Самигуллин
Всё отлично ( обслуживание, качество ) но сегодня 16 мая 2021 год, жара 32 стоит🔥🔥🔥а у вас до сих пор с зимы зонт у стола не раскрыт !!!!! Немного о посетителях думайте🙏 График работы в 2 гис указан с 10:30 а работает с 9:30 🕤👍 Фабри...
КС
Кристина Соловьева
Обожаю ваши маленькие пиццы! Приезжая из Уфы, первым делом иду к вам, дабы снова испытать этот божественный вкус. Но, как писали ниже, постоянные очереди. Это огромный минус. И ещё постоянно нет мест в помещении. Расширяетесь, ведь есть спрос, открывайте большое полноценное кафе. И сделайте филиал в Уфе, на гостином дворе ваши маленькие пиццы зайдут студентам на ура!
6 мая 2021, официальный ответ
Артём , спасибо . Будем стараться )!