Комфорт
Сауна
Александр Дедов
Дешева и сердито.
Дмитрий Петров
Супер приветливые администраторы. Прекрасный хамам, ценник приятно удивил. Всем советую.
Кс
Комфорт, сауна
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады видеть Вас снова!!!
Regina Karieva
Полное отсутствие клиентоориентированности! Не заселили на одну ночь с ребенком по скану паспорта. Блондинка на ресепшен не вошла в положение и не приняла сканы с телефона (приезжали на хоккейный турнир, паспорт случайно увез папа в Уфу, не остался с ночевкой). Ну что ж… в Гостинице Ашкадар нам были рады по сканам, теперь там всегда и останавливаемся. А Комфорт, кстати, это такое себе пристанище для отдыха с «девочками», так что не страшно, что нас выгнали. Надеюсь приличные люди не будут пользоваться вашими услугами! И всем на Стерлитамак Арене советую ни в коем случае не бронировать номера в гостинице Комфорт. Увы, репутация потеряна!
Кс
Комфорт, сауна
11 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Регина, для заселения в гостиницу, в том числе и нашу, необходим оригинал внутреннего пасп…
Ксюша Романова
Посоветовала подруга хамам, очень понравилось 😻 хожу теперь чуть ли не каждую неделю 🤍
AM
Azat Minnigaliev
Были в 5-ой сауне 19.05.22 всей семьёй. Всё понравилось, сауна чистая, две парные, купель, откуда дети не хотели выходить). Ещё раз, думаю, туда пойдём.
Den Jameson
Были в 4 сауне, все понравилось, все чисто, есть одноразовые тапочки и полотенца за дополнительную плату. Не много дверца в парилку устала и не плотно закрывается. Но в остальном все классно. Бассейна нет.
Анастасия Ямлиханова
Были в этой сауне несколько раз!! Последний раз очень не понравилось обслуживание !! Была расстроена. Позвонили с мужем- заказали на 22.00 час. Думали погреться часок хватит,но не тут то было! Приехали с мужем к 22 часам сауна была холодная пар не включен!!! Пару тройку раз ходила к Админу,После нескольких попыток пустили пар!!! В итоге пока сауна нагрелась(минут 20 это было) -пар отключили!!! Деньги на ветер! Пришлось горячей водой согреваться!!!! При выходе спросила у охраны,почему отключили пар?! Он сказал -так положено!!!Вы зачем тогда пускали людей и взяли 400 руб./ час!!!!есть аудио-запись разговора с охранником! !(((((((