Армада-Стр
3.2
3.2
ЭФ
Эдуард Фадеев
Закрыто в рабочее время, написано звоните, ремонт сотовых)))
LT
Lil Tet
Делала телефон, починили дали кучу рекомендаций.Спасбо большое .Быстро и качество, а самое главное бюджетно.
Рустам Вахитов
Делал ноутбук, качественно хорошо сделали, почистили ,установили жёсткий диск. На телефоне быстро поменяли батарейку ,ребят Спасибо вам большое!
ЯФ
Яков Филькевич
Обращался 2 раза: 1) Провода припаять к джойстика от xbox. Сразу припаял, прям при Мне. 2) Колонки отдавал, нужно было Джек поменять, но, как выяснилось, нужно было провода менять. Так вот, провода поменяли, всё хорошо, а светодиод с колонок сняли (он просто горел, когда колонки включены, обычный светодиод оранжевый). СВЕТОДИОД!!! Ну вот на хрена??? Мелочь , конечно, на работу вообще не влияет, но очень неприятно... И сразу-то внимания не обратил, не ожидал такого просто... Больше обращаться не буду. И другим не советую.
Ас
Армада-Стр, сервисный центр
14 ноября 2018, официальный ответ
Скорее всего, ваш светодиод запал внутрь, а мастер не заметил, и за это он получит выговор, мы ваш с…
Илья Степаненко
Сделали мой телефон быстро и качественно. Я остался доволен. Вдруг что, еще обращусь и знакомым порекомендую!
Ильдар Халиков
Это фирма "Рога и Копыта" при ремонте ноутбука все уничтожили, что я их просил сохранить, ноутбук не починили, а тупо переустановили винду. Поставили мне сломанный жесткий диск! Никогда не обращайтесь к ним, обходите стороной мошенников!!!