АтлАс
Магазин тканей и швейной фурнитуры
4.4
4.4
Очень хороший магазин. Мне понравилось разнообразие швейной фурнитуры. Приветливые продавцы. Помогают выбрать материал и фурнитуру к нему
Андрей Гурьянов
Отличный магазин, отличный персонал. Брал 10 метров габардина, 10 метров синтепона. Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас вновь! 😍
Frodo Baggins
Цены приличные. Продавцы добрые
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём Вас ещё! 😍
Verò True
Понравился магазин, интересный выбор, взяла кое что по мелочи, но вернусь за тканью 🙂
27 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарю за высокую оценку и доброжелательный отзыв!🌼 Буду рада видеть Вас снова!🙂
Анастасия Дронова
Отличный магазин, огромный ассортимент. Самые низкие цены, ткани отличного качества 👍🏻 вежливый персонал. Процветания вашему магазину 😌 больше благодарных клиентов ❤️
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и пожелания!😍 Будем рады Вам всегда ❤
Артем Сурдушкин
Отзывчивый продавец, везде бы так
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤
Фаима Калимгулова
Благодарность от волонтерского движения "Шьём для наших Башкортостан" за предоставленные ткани для пошива изделий для наших защитников.
Елена Полушкина
Выбор и цены 5+
16 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оценку! Будем рады видеть Вас снова!
РН
Рушана Нигматуллина
Регулярно приобретаю в Вашем магазине ткань и фурнитуру. Очень большой выбор, доступные цены. Сотрудники - профессионалы своего дела! Очень внимательные, дают ценные советы по шитью и подбору фурнитуры. Очень рекомендую этот магазин всем любителям шитья!!!!
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады помочь!
Елизавета
Покупала ткань для платья, очень вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне! Моя мама часто туда ходит, тоже всегда довольна остается
КС
Кристина Соловьева
Приехали в 10.30, магазин закрыт. Хотя в 2гисе и на самом магазине написано, что открыто.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Арина! Сожалею ,что не обслужили Вас должным образом! Магазин действительно работает в…
Марсель Хасанов
Удобный магазин ассортимент присутствует продавец-консультант достаточно вежлив.
Алексей Куликов
Купил ткань и фурнитуру для брюк. Продавцы подсказали какая ткань лучше и что еще нужно для пошива. Все классно! Без претензий. Обслужили быстро и качественно, молодцы. Хоть я человек и некомпетентный в этом деле - все советы оказались по делу. Так что рекомендую, а тем кто занимается шитьем наверно этот магазин придется по душе. Да и цены демократичные. В общем и целом - теперь буду знать - куда идти если возникнет необходимость что-нибудь пошить.