Максавит
Аптека
Арина Каменева
Выставляйте правильный график работы !!! Время 8:15 пришла за своим заказом, аптека закрыта!!! Прождала до 8:30, но фармацевт так и не явилась . По какой причине была закрыта аптека не написано, дозвонится не возможно ни на горячую линию, так как там только с 9 утра разговаривают , ни в саму аптеку !
РТ
Рита Т.
ВСЕ хорошо
Алёна Рыбникова
Были проездом. Зашли, т.к. сеть известная, в своем городе ходим. Выбор препаратов хороший, есть скидки на сезонные препараты. Обслуживание вежливое, грамотное.
15 января 2026, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы предпочитаете нашу аптеку и цените широкий выбо…
ЕИ
Екатерина И.
Вежливый персонал, есть консультация, хорошие цены, нет завышения. Уютно, чисто.
СФ
Сергей Ф.
Заказал Посмотрел Купил Есть кеш бэк от Тинькофф Цены на многие товары ниже
РБ
Руслан Б.
таблетки дешевле чем в других аптеках
ЕГ
Екатерина Г.
Хорошая аптека с адекватными ценами?
ИМ
Иван Мельников
Грамотные фармацевты!
15 января 2026, официальный ответ
Иван, спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу фармацевтов. Мы всегд…
Т
Татьяна
Грамотные фармацевты, всегда хожу в данную аптеку, также пользуюсь картой Максавит, лекарства выходят дешевле по ней
Гузель А.
Быстрое и внимательное обслуживание. Удобное расположение. Рядом с остановкой.
ОГ
Галина А.
Хорошая фармацевт
ЮМ
Юлия Мельникова
Приятные фармацевты, грамотное консультирование, вежливость. Можно заказать нужный препарат. Приду ещё в эту аптеку, мне понравилось!
Анастасия И.
Приемлемые цены. И всегда найдется нужный припопат ,часто делают акции приятные фармацевты.
ЭС
Эмилия С.
Быстрое обслуживание, работники вежливые
ВУ
Владислав У.
Хорошая аптека и цены неплохие, пойдёт
S
Standoffer
Цены дороже чем у соседних аптек, аптекарь медленная очень!
Кошка Персидская
Отвратительная аптека! Фармацевт или глупая или издевается над клиентами , или строит из себя дуру. Ей по русски говоришь надо физраствор в пластике для ингаляций, ещё и рецепт читала ,видела же прописаные лекарства, слова не было о капельнице , дала в итоге физраствор бандуру для капельницы!Чек не дала. Пришла обратно , говорю поменяйте вы мне не то дали ,с пеной у рта утверждала я же вам коробку показала , как будто я должна была ее сразу открывать , она же пластик- да ,но для капельницы! Потом в итоге даже их директор сказала мы не будем менять. Дело не в 67 руб, я в подарок им оставила их добро, дело в отношении! А отношение здесь хамсое и наплевательское к своим клиентам!
Никита К.
Хорошая аптека. Доброжелательный персонал. С интернет-заказом очень удобно и быстро получать свои покупки
СВ
Сергей Васильев
Отвратительная аптека, не ценят клиентов вообще, о своей репутации не задумываются.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Из отзыва понимаем, что Вы остались недовольны обслуживанием в данной аптеке…
yes no
дозвониться не реально , приехал в аптеку за 15 минут до закрытия , но увы аптека закрыта
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обращение. В связи с большим количеством обращений время ответа опер…
Артем Федосеев
Отличная аптека, цены и обслуживание на высоте. Единственное что ассортимент свой немного скудный, но если заказывать онлайн через партнёров (одна из крупных интернет аптек) эта проблема решаема, доставка обычно в течении суток.
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете наши аптеки. Мы работаем для Вас…
Николай Иванов
Цены приятнее чем у конкурентов. Приятный и отзывчивый персонал
Anime. Жадность
Аптека как аптека, не вызывает каких-то серьёзных недовольство, но и не сказать что она просто отличная.
Георгий Меладзе
Отвратительная аптека, при покупке на значительную сумму проводят свои карты, вместо карты клиента. Если у вас виртуальная карта, то никаких баллов не ждите вообще. Звонил на горячую линию толку нет.
Георгий Меладзе
Отвратительная аптека, при покупке на значительную сумму проводят свои карты, вместо карты клиента. Делал интернет заказ, ни за один заказ баллы не были начислены. Если у вас виртуальная карта, то вообще баллов не ждите. Звонил на горячую линию толку нет.