Агентство недвижимости №1
Агентства недвижимости
БГ
Бакир Гимаев
Спасибо, ипотеку одобрили бесплатно! Нашли квартиру, все прошло хорошо!
ДЛ
Дилара Латыпова
Огромное спасибо всей команде! Искали новостройку, прямо в офисе показали базу квартир от разных застройщиков, подобрали квартиру в новостройке буквально за полчаса!
Sberid User
Спасибо за сопровождение продажи квартиры! Все организовали, объяснили, были вежливыми, отзывчивыми и всегда на связи!
ИН
Ильдар Нафиков
Хочу выразить благодарность сотрудникам агенства недвижимости. При продаже квартиры прошли опеку,подобрали наилучший для нас вариант покупки жилья, полностью сопроводили сделку.
Sberid User
Спасибо Агентству недвижимости №1 за помощь в продаже квартиры! Квартиру продали за 15 дней с полным сопровождением!
ГВ
Гавгар Валеева
Выгодно и быстро подобрали прекрасный вариант в новостройке, помогли все подготовить и оформить. В Агентство обратилась по рекомендации и на деле убедилась, что все именно так как про них и рассказывали. Очень довольна, с уверенностью рекомендую!
Алана Алиева
Продавали квартиру в Стерлитамаке дистанционно, обратились по рекомендации в Агентство недвижимости №1. Нашли покупателя, всегда были на связи, сопровождали до конца сделки. Остались довольны.
Sberid User
Благодарю Агентство недвижимости №1 за качественно проделанную работу. Квартиру продали своевременно и выгодно. Рекомендую.
Азат Ихсанов
Обратился в данное агентство по рекомендации знакомой и не пожалел. Спасибо за проделанную работу, за терпение и упорство, прошли сложный процесс по получению постановления с органов опеки и продажи нашей квартиры.
Sberid User
Обратилась в агенство недвижимости по продаже земельного участка. Нашли покупателя, оформили все документы, сопровождали на каждом этапе сделки. Осталась очень довольна работой сотрудников.
РГ
Рафик Ганиев
Очень доволен работой, ипотеку одобрили, квартиру подобрали. Все прошло быстро и качественно! Спасибо!
Sberid User
Спасибо за отличную работу! Нашли хорошую квартиру, в районе который нам нравится) спасибо за внимательность, доброжелательность и профессионализм!
ГВ
Гульсина Васильева
Всем здравствуйте! Только положительные эмоции связаны с этим агентством. Я из другой области продавала недвижимость в Стерлитамаке. Всё на высшем уровне. Рекомендую. Не подведут. Спасибо большое.
Алексей Киселев
Купили квартиру через агентство, всё пошло быстро, четко и организованно!Не пожалели, что обратились именно туда, качество услуг отличное!
РХ
Разиля Ханнанова
Выражаю благодарность сотрудникам агентства недвижимости, за оперативную помощь в продажи моей квартиры!
РС
Рустам Сайфуллин
Купил квартиру через Агенство недвижимости №1, сделка была сложная, но все прошло хорошо, благодарю Надежду за профессионализм, всегда была на связи, отвечала на вопросы, давала ценные советы. Спасибо! Рекомендую!
ОЗ
Ольга Зайкина
Хочу поблагодарить за работу специалиста Дилару, которая помогла оперативно, а главное выгодно приобрести квартиру. Дилара быстро провела работу по подборке квартиры, соответствующие моим требованиям, организовала просмотр и уже в короткие сроки была заключена сделка. Самое главное, что указала на все нюансы, которые я бы могла не учесть при выборе. Спасибо за Вашу работу.
Альбина Саубанова
Хочу сказать большое спасибо риелтору Диларе,за ее терпение,ведь люди разные бывают,спасибо за индивидуальный подход- хочется дешево и сердито. Дилара помогла приобрести квартиру,которая нас устроила по всем параметрам( район,планировка)
Марина С
Обратились за помощью в агентство, по поводу продажи квартиры, остались довольны работой, провели все быстро, чётко и без проблем. Спасибо!
ЭС
Эльмира Садыкова
Спасибо огромное риэлтору Диларе за помощь в продаже нашей квартиры. Рекомендую всем,очень квалифицированный специалист.
ГГ
Гульнара Габитова
Оформляли покупку квартиры с Надеждой. Все четко, ясно и понятно. Очень квалифицированный специалист.
ТШ
Тимур Шафиков
Все прошло четко! Сделка прошла успешно, благодаря квалифицированным сотрудникам. Спасибо
Юлия Аккушева
Очень хорошие специалисты в этой компании быстро,качественно,удобно.Вежливый персонал,хочу отметить особенно Надежду спасибо большре ей.Очень грамотно подходит своему делу 🤗🤗🤗
РС
Рустам Сагитов
Помогали нам реализовать продажу и покупку квартиры. Все сделали на очень хорошем уровне. Больше по таким вопросам ни к кому кроме них не обращаюсь и всем своим знакомым советую только их.
SG
Svetlana Galimova
Хочу поблагодарить Агенство недвижимости №1 за проведенную сделку по продаже моей квартиры. В кратчайшие сроки нашли покупателя и вышли на сделку. Советую!
КВ
Константин Волков
Отличный,квалифицированный персонал.Все четко,быстро,качественно.Особенно спасибо Анне и Севе! Эти люди знают все нюансы о сделках,ипотеках и т.д.Оформили сделку и получили консультацию по своему вопросу.Спасибо за честность и порядочность.Рекомендую.
Мария Сидорова
Все очень быстро и качественно! Помогли в короткие сроки и цена приемлемая
МД
Мария Дмитриева
Мне все понравилось, советую обращаться к Анне и к Севе, профессионалы своего дела!
Ангелина Юдина
Реально классные агенты и юристы по недвижимости, хорошо ориентируются по объектам и предлагают множество вариантов
ТТ
Тимур Таджибаев
Спасибо за сопровождение сделки, качественные и надежные специалисты, спасибо большое Севе за очень большую помощь.
Евгений Царьков
Хочу выразить огромную благодарность агенству номер 1 группа за помощь в продаже квартиры. Отдельно хотелось бы поблагодарить Севе за ее энергичность, оперативность. Была с нами на каждом этапе.
Оля Курова
Спасибо огромное Татьяне Фадеевой за помощь в продаже общежития!внимательная,быстрая!!!Ещё раз Огромное спасибо!!!
Светлана Ромаданова
Хочу выразить Огромную благодарность Агентству 1 и лично Фадеевой Татьяне, за помощь в продаже участка.
Марат Каримов
Рекомендую всем. Работают профессионалы своего дела. Начиная от заключения договора на оказание риэлторских услуг до завершения сделки вели можно сказать за руки. Спасибо большое.
AM
Anton Mihalson
Люди берегитесь их ! Договор построен так что ты должен по факту и все ! Сотрудники просто нечего не знают и уровень познания в этом деле почти на нуле ! Умеют только бумагу всовывать и людей дурить . А что бы к ним не было претензий в суде , документально вы их вознагрождаите фото доказательства прикладываю снизу . Надеюсь кому нибудь помог .
Артем Богров
Выражаем огромную благодарность «Агентству недвижимости 1» за помощь в совершении успешной сделки. Это самое лучшее агентство в городе где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов. Особенно хотим выразить искреннюю благодарность юристу Ивановой Надежде Александровне за проделанную работу. Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости. Надежда, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в покупки недвижимости. Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду!
ГА
Гульназ Ахмаджанова
Сделка прошла успешно, быстро и в короткие сроки,специалисты все грамотные, спасибо юридическому отделу, а также руководителю Сергею Николаевичу, буду всем дальше рекомендовать, ни разу не пожалела
Минигуль Авакьян
Благодарна этому агентству, в частности юристу Севе и риелтору Анне, девочки отзывчивые, очень быстро помогли выйти на сделку, оформить грамотно документы.
Angelina Gerasimova
Люди не хотят работать. В агенстве сидят хамки и безграмотные работники. Я обратилась туда,чтобы мне помогли с продажей сада, т.к я живу в другом городе и нет возможности постоянно приезжать. Объявление они перестали подавать после 2-х недель как я заключила с ними договор,на мои просьбы и условия,что я могу сделать торг,Риэлтор не обращал внимание. Спустя 3 месяца,нашли покупателя!!! Не обращайтесь в это агенство,сэкономите свое время,нервы и деньги!!!
Ён
Ёжик не
Обходите данное агентство стороной. Эксклюзивный договор, который они составляют, сделан так, что ты им должен, а они ничего не должны. Постоянные угрозы, шантаж. Риелтор Алия, ведёт себя крайне не профессионально. Устанавливает цену на недвижимость как захочет. Выдаёт объявления от других агентств за свое. Сотрудничество с ними оставило только негативные чувства.
Denis Lazaridis
Отличное агентство. Проводил с ними несколько сделок так как сам работаю риелтором. Юридический отдел на высшем уровне, один из сильнейших ( если не самый сильный в городе).
Алия Красивая
Отличное агенство недвижимости! За неделю продали квартиру и сразу подобрали нам двушку! Особая благодарность юристу Надежде и риелтору Олегу все сделали четко и все подробно объяснили! Рекомендую!
Oler Kupin
Очень благодарен недвижимости1 особенно специалисту Анне. Всё очень быстро и чётко продали и купили. Я очень доволен и рад что обратился именно в эту недвижимость. Благодарен специалисту Анне которая всё быстро сделала . очень понимающий и доброжелательный специалист да и вообще как человек очень хороший. Спасибо огромное мы так довольны. И всем рекомендую эту недвижимость. Там действительно работают и переживают за каждого клиента как за свою жизнь. Спасибо огромное Анне и всего самого наилучшего!!!
Алсу Насырова
Риелтор Алия (отчества не знаю, так как не называла) , который после отказа от квартиры считает своим долгом угрожать и оскарблять потенциальных покупателей. Не боясь за репутацию агентства, чьим представителем она является.
AR
Aziza Rizoeva
Ужасное агенство! Приводят поддельных покупателей, якобы с наличкой готовы купить. Обманным путём уговорили мою мать подписать их скользкий договор, через месяц уже хотели расторгнуть, но работница агенства по имени Алсу, уверяла, что пусть повисит объявление ещё пару месяцев, оплаты н какой не потребуется. По итогу все враньё, требуют оплату за выставление объявления в авито. На ровном месте деньги себе делают. Не советую никому!
РА
Расиля Аглиуллина
Отличный, дружный и приветливый коллектив ! Сделали всё быстро! Спасибо большое за проделанную работу и сотрудничество! Так держать!!!
S. S.
Безумно благодарны с квартирными делами юристу Надежде! От меня лично и всей моей семьи ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Будем иметь ввиду что у нас есть такие квалифицированные специалисты, теперь только к вам решать те или иные вопросы.
Irina Butyrina
Выражаю слова благодарности сотрудникам компании Агентство недвижимости 1 за оказанное содействие в продаже квартиры. За короткий срок подобрали покупателя, оформили все необходимые документы, сопровождали ход сделки и в банке и в МФЦ. Коллектив очень доброжелательный, сотрудники внимательно и корректно общаются со сторонами сделки, консультируют по всем возникающим вопросам. Всем кто продает, либо покупает недвижимость советую обратиться в Агентство недвижимости 1. Надёжность, качество и компетентность будут гарантированы.
Риваль Ягафаров
Хотелось бы написать слова благодарности вашему агентству. Помогли очень быстро нам продать квартиру и купить дом. На каждом этапе сопровождали нас, и в опеке и у нотариуса и в банке. Побольше вам ликвидных объектов на продажу и лояльных покупателей!
Ан
Агентство недвижимости №1
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и пожелания. Всего Вам хорошего.
Человек Человеческий
Хотелось бы выразить огромную благодарность замечательному риэлтору Гущину Лияну,которая помогла в кратчайшие сроки продать квартиру! Всегда была на связи,очень внимательна и юридически грамотна, подсказывала и подмечала малейшие нюансы и сложности,связанные с продажей,что позволило оформить сделку за 2 недели,включая сбор всех справок и оформление кредита.