World Beauty
Центр красоты
Исполнительная Власть
Прошу обратить внимание на Венеру К., прошу руководство провести профилактическую беседу об общения с клиентами во избежание дальнейших недопониманий
WB
World Beauty, Центр красоты
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Вас приветствует салон красоты World Beauty. Возможно, вы ошиблись салоном красоты, та…
Марина Родионова
Приятная обстановка
ТГ
Татьяна Гришина
Была на днях в World beauty салон эстетики на массаже тела. Попала к массажисту Евгении. Почти 1,5 часа массажа и релакса. Очень понравилось. Евгения массажист первоклассный! Буду приходить ещё к ней на массаж и аппаратные процедуры по телу!. Салон рекомендую! Чисто , тепло , уютно. Вежливый администратор, планирую посетить и косметологию!
Полина ryzhovulya
Добрый день, хочется сказать, что Шанина Оксана лучший массажист в этом городе! Сходила на миостимуляцию, и через несколько визитов уже заметила результат! После массажа тело как будто обновилось!!! Однозначно буду продолжать посещать ворлд бьюти
Розалина Хасанова
Косметология в World Beauty-это моя любовь. Делала коррекцию и окрашивание бровей. Получились аккуратно и натурально. Также люблю делать тут уход за телом. После курса процедур, участки тела заметно улучшились. Часто есть выгодные акции. Приятный персонал и знатоки своего дела.
Настя Винокурова
Добрый день! Посетила Ваш спа-салон, а именно была на процедуре антицеллюлитный массаж. Я не страдаю лишним весом, но все же проблема целлюлита была. Никогда не ходила на такую процедуру и для меня все это было тайной, что и как будет происходить, узнала о такой процедуре из соц. Сетей. На первом посещении массажист подготовила меня, что это неприятная процедура и таких процедур надо сделать как минимум десять штук. По итогу я прошла все сеансы и результат был виден! Столкнулась с мастером своего дела!
VA
Vika Agafonova
Спасибо за оказанную услугу оздоровительного массажа. Все выполнено на высшем уровне, персонал отзывчивый и доброжелательный, с удовольствием отвечал на все интересующие меня вопросы. Во время процедуры я испытала незабываемые ощущения, а после - легкость всего тела. Никаких неудобств и минусов я не увидела. Атмосфера и обслуживание располагает к себе, поэтому обязательно приду еще.
ЭЯ
Эльвира Якупова
Профессионалы своего дела!!!! Персонал вежливый, внимательный. Отлично 👍
WB
World Beauty, Центр красоты
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас вновь!
Ангелина Мацук
Отличные специалисты которые знают свою работу. Всё очень понравилось. Рекомендую
Эльмира Забирова
Хорошая косметология, квалифицированные специалисты, широкий спектр услуг, качественная косметика и препараты!