Luxury
Сеть магазинов профессиональной косметики
Дарим 200 руб. по промокоду «2ГИС» при покупке от 1000 рублей
Посмотреть каталог
Елена Сизова
Отличный консультант, очень приятная и компетентная девушка. Придем еще, Диане спасибо☺️ помогла подобрать уход для волос
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за теплые слова 💛
Удобно, что почти всё можно найти в одном месте. Цены приятные.Персонал всегда приветливый и объясняют, если что непонятно. Можно смело брать косметику
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Регина Юзликбаева
Благодарна за выбор качественной краски для волос, плюс посоветовали ампулу для блеска и лёгкого расчесывания 🩷
1 ноября 2025, официальный ответ
Регина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
б
бэатрис。
Продают очень хорошую краску долго держалась!!
кэ
кристина э
Отличный магазин профессиональной косметики, уход за волосами, телом, и лицом. Такой один в городе. Вежливый персонал, готов всегда помочь в выборе.
ТН
Татьяна Низкова
Очень хороший персонал и хорошие товары. Рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие, очень приятно!
Сафиканова Светлана
Отличный профессиональный бутик.👍 Большой ассортимент продукции с хорошим качеством. Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сафиканова. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Lilly Lilly
Спасибо девочкам, всегда помогут подобрать нужную краску для волос.Продавцы очень вежливые,внимательные,знают свою работу,улыбчивые,учитывают пожелания покупателя.В данном бутике приятно находиться, хочется возвращаться снова и снова.Приду ли я сюда еще раз? Конечно да))))
24 февраля 2025, официальный ответ
Lilly! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ольга Салиш
Очень хорошее обслуживание! Особенно хочу отметить профессионализм, отзывчивость и старательность Дианы.
19 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть 😁
ЛФ
Лиза Федорова
Хороший и вежливый персонал, помогли подобрать уход. Очень советую 🥰
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
ЛВ
Лиля Валиева
Все отлично,продавцы приветливые,отзывчивые.😃
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Гузель Кильмакова
Очень понравилось обслуживание. Девочки всё рассказали, подобрали уход. Огромный ассортимент, разные бренды! Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😁
ДА
Диана Александровна
Какие прекрасные девушки работают 😍все объяснят , подберут. Найду замену тому, чего нет. Спасибо большое 🙏🏼🤍
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Романова
Рекомендую всем, очень классный бутик, хорошее обслуживание, доброжелательные девочки, всегда помогут в выборе товара
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
КЕ
Карина Ефримидий
Отличный магазин с уходовой косметикой,всегда берем тут краску для волос. Всегда радует цена и качество❤️
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады вам всегда ❤
AP
A. Podvoyskaya
Очень люблю совершать здесь покупки. Качественный уход для своих волос выбираю только здесь! Очень нравится чуткое отношение консультантов, которые всегда подскажут по ассортименту и наличию необходимых мне товаров. Спасибо Вам!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Аня Аббасова
Большой выбор профессиональный косметики, всегда все на высшем уровне Всем советую👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Аня, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ВЗ
Вероника Замилова
Обожаю этот магазин! Всегда профессиональная консультация, лучшие бренды и всегда приятное настроение 😍 Успехов и процветания вам 🌸
15 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё!
svttttt 🎀
Крутой бутик профессионального ухода Всегда интересные акции, консультанту Маниже отдельное спасибо🛍️😌 Всем советую👌🏻
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
К
Кари
Впервые посещаю ваш магазин Большой ассортимент зарубежного и профессионального ухода Консультант помогла с выбором, осталась довольна 🥰
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Малейка Гасанова
Забежала к вам в бутик подобрали очень хороший уход, также можно получить дополнительные подарочки Всем рекомендую
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова✨
Алсу Таюпова
Отличное обслуживание, консультант помогла подобрать комплексный уход. При первой покупке предоставили бонусные 500 руб. на следующую покупку. Обязательно приду еще
Здравствуйте, спасибо, Алсу, за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
ЗА
Зульфия Арсланова
Переодически покупаю в этом магазине. Сегодня приобрела фен щетку, и уходовую косметику для волос. Очень хорошое обслуживание, всегда дарят подарки. Восторге от продукции, и магазина в целом . Всегда приветливые консультанты , помогают , консультируют выборе. Однозначно рекомендую
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся ✨
Анна Парфенова
Очень милая девушка консультант все подробно объяснила и помогла подобрать все что мне нужно Теперь буду ходить только к вам, всем рекомендую 👍
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Лариса Акшинцева
Очень приятный консультант все понятно объяснил и правильно порекомендовал рекомендую 👍
Здравствуйте! Спасибо, Лариса, за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🌸
ЛМ
Лилия Мальцева
Прекрасно проконсультировали по продуктам. Можно подобрать качественный уход и для лица и для волос. Взяла гель с алоэ для сезона загара. Мажу если немного сгорела от солнца
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
СА
Саадат Агагасанова
Забежала в свой любимый бутик Лакшери В свой первый визит не успела приобрести все по консультации сотрудника и сегодня вернулась снова о чем не пожалела Спасибо за хорошую и грамотную работу, подобрали все что мне надо)
Саадат, спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ольга харисова
Добрый день!!! Хочу написать отзыв о вашем магазине! Мне нравится обслуживание продавца Дианы, всегда знает что предложить, вежливая и тактичная. Очень понравился боренд Hadat и СHI. Очень хорошая продукция👍
Добрый вечер, ольга! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
Алиса Тухватуллина
Отличный магазин,а главное девочки очень грамотные работают все подскажут)всем советую очень часто прихожу сюда!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Диана Манакова
Очень понравилось обслуживание в магазине. Подобрали товары исходя мз моих предпочтений и все подробно рассказали. Понравилась система скидок. Рекомендую магазин!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
KR
Karina Rameeva
Впервые посетила данный бутик Консультант Манижа помогла подобрать желаемый уход, все подробно рассказала, благодарю за консультацию осталась очень довольна Теперь буду ходить только к вам 🤩 * пришла во второй раз за духами, которые брала при первом посещении для подарка маме, уж очень ей понравился этот аромат 🫶🏻 качество обслуживания как обычно на высоте, не оставили так же без маленького подарочка 🤭
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КД
Кристина Долгова
Отличный магазин! Большое спасибо консультанту, подобрала нужный тон, помогла определиться с ароматом!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
DU
Drunk Unicorn
Пришла за солнцезащитным кремом, взяла с зеленым чаем. очень понравился прошлым летом С консультантом подобрали также парфюм с вишней 🍒 Очень меня порадовало что подбирает именно под меня, учитывая желание и мои особенности.
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
ТИ
Татьяна Исмагилова
Очень классный магазин профессиональной косметики. Очень нравится линейка CHI, постоянно приобретаю новые продукты)
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за доверие 😉
Д
Дмитрий
Классный шампунь с ним реже мою голову и перхоть прошла) Буру второй раз Теперь взял на пробу пасту для укладки Спасибо Диане очень грамотно все подобрала 🙏
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы старались 💛
ЗМ
Зухра Муртазина
Отличное обслуживание Всегда беру эту краску
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Svetlis Ea
Отличный профессиональный бутик! Консультанты максимально помогают при выборе продукта. Купила шёлк для волос по рекомендациям консультанта, просто невероятный продукт! Благодарю!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
Алина Д
Очень дорого, продавцы ничего не знают
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы мы идентифицировали Вас, как нашего пользователя, предоставьте следующ…
Н
Нигина
В ассортименте много что есть, и по доступным ценам Я нашла что мне нужно было, и не пришлось заказывать с других маркет плейсах
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нигина! Благодарим за приятный отклик. Ждём снова 😁
Ангелина Семенова
Люблю данный магазин, всегда большой выбор и оригинальная косметика😊
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь.
ВУ
Виктория Усманова
Спасибо Екатерине, грамотно помогла подобрать шампунь!!! Очень приятная и милая девушка!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём снова.
Дарья Костылёва
Добрый день))) Здесь вам грамотно подберут и все расскажут !В прошлый раз по рекомендации консультанта Екатерины ,приобрела маленькие форматы , все очень понравилось , пришла повторно за большими !
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за приятный отзыв! Обращайтесь ❤
Айжан Зделюева
Самый хороший персонал ,все подобрали.Спасибо консультанту Екатерине))))
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Рады сотрудничеству.
СН
Светлана Никульшина
Классный магазин с качественными продуктами !!!
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём снова.
Дмитрий Карпов
В ТЦ Арбат работают грамотные специалисты которые порекомендовали продукцию по моему запросу. Благодарю за консультацию. Всех благ.
28 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🤝
Александра Кучугура
Давно покупаю все для волос, масло chi очень понравилось, волосы стали шелковистые и блестящие, теперь пришла за новым маслом для волос и шампунем🤗 спасибо девочкам за советы и подробный рассказ о товаре, прихожу к вам с любовью, ☺️ столько всяких «вкусняшек» для волос🤭спасибо вам
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Екатерина Мартынова
Приобрела товар а ТЦ "Арбат". Очень хороший магазин. Являюсь постоянным покупателем. Вежливый персонал, доступные цены, приятная атмосфера, постоянные скидки и акции.
28 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня. Благодарю вас за высокую оценку, очень приятно, рады, что Вы являетесь нашим постоянным…
ЛС
Лейсан Салишева
Первый раз посетила магазин. Все очень понравилось, хороший выбор, компетентный и очень доброжелательный продавец. Буду посещать чаще, приду за подарками к 8 марта )
27 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв, очень приятно. Будем рады видеть Вас сн…
Лия Каримова
Отличное обслуживание, милые, приятные девушки, хорошие цены 🥰
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Лиля Газеева
Впервые посетила этот магазин в Арбате, не ожидала такой профессиональной консультации, приветливые консультанты, быстро подобрали мне именно то что я хочу, удивлена была ассортиментом, всем рекомендую кому нужна хорошая консультация и качественная косметика!! Рекомендую!!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лиля, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.