Диалог
ИН
Ирина Никитина
Сделали визитки на прозрачном пластике. Быстро и качественно 👍
Алия Шагапова
Мне все понравилось. Пришла по просьбе Директора забрать визитки на мастер класс . Обслуживание отличное
mB
mr BRIKE
Огромное благодарность компании Диалог за четкость, оперативность ,клиентоориентированность.все быстро в срок.рекомендую данную типографию
ДЛ
Данил Лепёшкин
Все отлично, сделали быстро и очень качественно. Мне по душе🤝
Альбина Ибрагимова
Диалог самые лучшие! Быстро качественно! Благодарю менеджера Марию Ерохину! С вами приятно работать. Мне порекомендовали вас, кто давно уже с вами сотрудничает, я буду рекомендоаать вас своим партнёрам!
Наталья Гизе
Самое качественное изготовление! Самые интересные идеи и их воплощение! Спасибо!
Леся Чудесная
Уже несколько лет обращаюсь со своими нечёткими идеями для мероприятий к этим, восхитительно внимательным и креативным людям, которые превращают мои задумки в шедевры и очень качественно воплощают в срок.
Олег Лаврентьев
Понравились отношение 👍 Сделано всё было в срок и главное Качественно!
r
rekun
Заказала холсты дистанционно. Отлично все сделали в короткие сроки и по приемлемой цене. Спасибо менеджеру, быстро отвечали на волнующие меня вопросы и еще сделали мне пример. Рекомендую! Буду заказывать еще
Елена Космылина
Место, где делают заказы профессионалы. С новичками , которые пришли за консультацией общаются неохотно 🤷♀️.
Svetlana Kagarmanova
Напечатали большой заказ быстро и в срок, адекватные цены
РЕ
Регина Ефимова
Всегда заказываю баннеры, плакаты у них. Отличное качество печати, цены соответствующие,вежливые сотрудники .
Ольга Гончарова
Не первый год печатаю в типографии "Диалог". Очень нравится персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда можно обговорить сроки и посоветоваться по самой работе. Всегда идут на контакт, очень доброжелательны. Меня не подводили, что безумно радует! Буду и дальше с ними сотрудничать.
Айгуль Валитова
Заказываю не первый раз: адекватная цена, быстрые сроки изготовления, отличное качество печати.
Ирина П.
Отличное качество печати, приемлемые цены, дружелюбные сотрудники. Все понравилось
Евгений Борисов
Не единожды обращался сюда за печатью. Вообще никаких нареканий к компании нет - качество печати очень достойное, цены при этом вполне невысокие для такого уровня. Скорость работы тоже радует)
Дмитрий Митрохин
Заказывал мелкую партию пластиковых бейджов с гравировкой фирмы и магнитной застежкой. Хочу отметить оперативность выполнения заказа. Качеством очень доволен. Рекомендую
олег казлов
Выполнили печать визиток качественно и быстро, предложили красивое оформление с учетом всех пожеланий. По цене все более чем адекватно. Результатом обращения остался доволен.
Анжела Тимофеева
Просто отвратительная типография и отношение к клиентам такое же.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим ответить, какая ситуация повлияла на Ваше мнение. Укажите, пожалуйста, вопрос, с которым обращались, или номер заказа.
МЛ
Мария Лебединская
Спасибо большое за многолетнее сотрудничество! Всегда заказываем печать на ручках и лэшбоксы, ультрафиолетовая печать отличного качества. Процветания вам!
МЕ
Мария Ерохина
Уже 4 года заказываю печать на прозрачном пластике для своего проекта. Держат сроки и качество, сами готовят файлы к печати. Вежливые и приятные менеджеры. Спасибо😊
Ирина irinashergina
Такого сервиса я еще не видела😃 заказали пригласительные на свадьбу, имена пишут неправильные, отвечают по 10 часов, указываешь на ошибки в тексте - исправляют, но в то же время допускают ошибки в других словах. Отпало желание печатать у них, обратились в МИГ! Девочки-дизайнеры, не умеете работать- не беритесь!
Лика Довлатова
Пришли на консультацию, предварительно позвонив . Сказали придти. Пришли... Сотрудника не было на месте . Не охотно проконсультировали . Всю информацию выпытывали. Оставили номер для связи и все материалы для выполнения заказа. Так и не перезвонили. Звонка ждём уже месяц. Не заслуживают даже 1 звёзды.
Эльдар Фаизов
Заказывали продукцию в этой компании впервые и были приятно удивлены быстрым сроком исполнения нашего заказа. Качество работы тоже на высоте. Менеджер сработала грамотно, помогла определиться и выбрать то, что нам подходит. Спасибо. Приятно иметь с вами дело. Желаю вам успехов и дальнейшего развития!
Мира Капишева
Качеством печати очень довольна, но вот принимают заказы и отвечают на сообщения - ну ооооочень долго! Причем и вконтакте, и на электронную почту пишу - одинаково. И это не единичный случай к сожалению.
ЮА
Юлия Асылбаева
Часто сюда хожу,вежливый персонал. Всегда идут на встречу и делают все качественно 👍🏻
Екатерина Парф
Заказывала печать визиток. Быстро, качественно, цены не кусаются! Советую!
мой отзыв
На почту писать смысла нет, отвечают очень долго. Онлайн работа невозможна.
30 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы отвечаем на сообщения в порядке их посту…
Артур Каспранов
заказывал плакаты,очень быстро и качественно сделали
23 июля 2019, официальный ответ
Благодарим! Готовы выполнить Ваши новые заявки.
Gilman Battalov
Лучшая типография и рекламная мастерская в городе. Очень нравится!
23 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Будем рады выполнить для Вас новые заказы.
Nikita Mikhaylov
Приехал в 15.37 в субботу.... Встретил закрытую дверь.
22 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! у нас летний режим работы. В субботу мы работаем с 11.00 до 15.00. Проинформировали по возможности всех наших клиентов.
Гульнара Сайфуллина
лучшая типография в городе! берутся даже за самые нестандартные заказы! креативные дизайнеры, приятные администраторы
Василий Сардов
Очень приятный коллектив, всегда готовы помочь с любым заказом, печатаюсь только тут!
Альфир Хузин
Всегда пользуюсь услугами Диалога. Последний раз заказывал печать маркетинг-кита. Все как всегда. Качество на высоте. Но больше мне нравится атмосфера в их офисе. У них круто, всегда движуха и ребята позитивные!