TAIS
Магазин верхней одежды
3.4
3.4
Анастасия Степанова
Очень хороший магазин с большим выбором курток и пуховиков, приходила ни один раз, чтобы купить одежду для мужа и сына. Клиентоориентированность и качество на высоте! Спасибо
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас,всегда рады видеть Вас
ЛН
Людмила Нееодина
Хочу оставить отзыв о качестве курток в магазине Таис:покупаем мужу куртки уже на протяжение 15 лет,и ни разу не пожалели..качество такое,что выкинуть Вы не сможете,потому,что с курткой ничего не случается..оочень рекомендую..брали и брату,тоже доволен..теперь всегда все рекомендую.ни знаю людей кто бы был после носки куртки или пуховика был недоволен..спасибо магазину Таис..
27 октября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
ПМ
Полина Машталлер
Я люблю это магазин, качество курток и пуховиков на высоте! За эти годы я стала вип клиентом и с моей 10% скидкой цены меня радуют. Сегодня выбрала зимний пуховик сыну, спасибо продавцам за помощь. Мы еще не раз вернемся. Всем советую!
ИЗ
Ирина Зорина
Спасибо , помогли подобрать куртку мужу, ходим к вам уже не первый год
ДХ
Данис Хакимзянов
Купили куртку за 16000. Даже месяца не прошло, а она уже порвалась от небольшого усилия, когда доставали куртку. Больше в этот магазин ни ногой
Алёна Ти
Я купил зимнюю куртку 21 декабря 2023 года, и уже 29 декабря один из магнитов, которыми закрываются карманы, отвалился. Я обратился в магазин, но мне сказали, что ничем мне не могут помочь, и я должен обратиться в ателье. Это было неприятно, учитывая, что прошло всего несколько дней с момента покупки. Но это ещё не конец проблем – 8 января 2023 года отвалился второй магнит, а подкладка начала сыпаться. Куртку я приобрел за 14 500, и ожидал, что она прослужит мне долго, но оказалось, что это некачественный товар. Я ощущаю, что цена за такое качество завышена. К тому же, такое отношение к потребителю и отсутствие ответственности за некачественный товар показывает, что этот магазин не заслуживает доверия. Я настоятельно рекомендую избегать данного заведения и обратиться к другим продавцам, где предлагают товары надежного качества.
16 января 2024, официальный ответ
Во первых 21декабря вообще нет продажи по этой цене,во вторых ни одной претензии на качество магнито…
Алёна Ти
Volkov Anton
Качественные куртки, цены ниже, чем в онлайн-магазинах.
21 октября 2022, официальный ответ
Volkov, благодарим вас за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
AC
Aleksandr Chaplygin
При посещении магазина хотел сделать фото модели куртки и посоветоваться какую выбрать. Не тут то было с криком подскочила продавец , если коротко (буфетчитца) чуть не толканьем вытолкала из магазина с ужасным криком что фото здесь запрещено, наверное сразу нарушаешь гос. тайну.,комерческую, и личные данные. Тётя видно с паталогией. Для неё на всякий случай (https://bash.news/sputnik/vashe-pravo/109602-mozhno-li-fotografirovat-i-snimat-video-v-magazine)