Preobragenie
Салон-парикмахерская
Раиль Кулушев
Закрыто, график не соответствует
Александра Сараева
Парикмахер понравилась, старательная, вежливая. Только нужно обновить информацию в 2гис. Как то искала срочно ближайшую парикмахерскую в воскресенье , пришла было закрыто, а 2гис пишет, что открыто. Или договариваться заранее по телефону с парикмахером.
Виктория Самигуллина
Очень классный мастер!Света
R
Radik
Спасибо за советы по уходу за моими волосами Эндже. Я очень доволен, я получил отличную стрижку и приятное общение с Вами.
Вячеслав
Я записался к парикмахеру Эндже на стрижку. Мне очень понравился результат! Никто мою форму головы не мог нормально подстричь и тем более такую прическу. Что то новенькое и скрывает неровности. Я очень доволен результатом. Благодарю Вас.
Джумшут Магаев
Эндже! Вы настоящий профессионал, вы всегда слушаете мои пожелания и говорите разные варианты стрижки. Вы никогда не торопитесь и всегда стараетесь сделать, чтобы я остался доволен результатом. Я чувствую себя очень комфортно, когда доверяю свои волосы Вам Эндже. Я всегда рекомендую вас Эндже всем друзьям и родным.
Р
Рамзия
Ставлю Вам 5 звезд за стрижку. Эндже вы самый профессиональный мастер своего дела. Вы милая, общительная, вежливая, всегда поддерживаете в общении, делаете скидки. К вам некоторый раз бывает трудно попасть, но я всегда только вас жду. Другим не доверяю. Очень рада что живу в этом же доме.
Igor Levashin
спасибо за стрижку
Светлана Мельник
Я вчера когда пришла домой от вас была просто в восторге. Ни разу коротко не постригалась. Муж был в шоке. Люблю вас Эндже. Теперь словно молоденькая девочка стала. Оказывается прическа может изменить человека. Я в шоке. Спасибо большое
мА
михаил Абакумов
Приходил сегодня к Вам, нашел через этот сайт так как рядом живу. Никогда не замечал вашу парикмахерскую. Пришлось подождать и не сколько не пожалел. В следующий раз по приезду с вахты обязательно к вам зайду на стрижку.
Антон Бикметов
Хорошо пострили.
вк
влада колешина
Огомное спасибо Эндже))))) Вы прекрасный мастер, нет слов. На работе все были в восторге от моей прически. я словно помолодела))))
Елизавета Плучко
Спасибо Вам за классную покраску и укладку к 8 марта. даже не ожидала что так дешево и сногсшибательно сделаете, срочно нужно было на корпоратив, не зря мой муж много лет к вам ходит. говорит что вы лучше всех постригаете как в барбершопе только очень дешево. Вот и меня к вам уговорил. Спасибо Вам, теперь я только к вам Эндже буду ходить на покраску. и еще отдельная благодарность за то, что вы пошли мне на встречу и пораньше пришли на работу ради меня. Вы лучший парикмахер в Стерлитамаке. Я буду всем знакомым рекомендовать Вас.
9 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь ❤
рз
роман зверев
Эндже, спасибо вам. Вы парикмахер от бога!!! Прическа и борода просто супер!!!!!! Большая Вам благодарность!!!
Student-Ruslan Bgmu
Сегодня стригся у мастера Эндже, быстро, профессионально, не заставили ждать с записью, результатом доволен. Вернусь снова
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan, спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё.
КИ
Кирилл Иванов
Спасибо что вчера дождались и постригли меня. Вы стрижете лучше всех, поэтому я только к Вам и хожу.
РА
Рустам Абдурахманов
Спасибо вам что помогли исправить прическу. теперь только к вам и будем всей семьей ходить.
29 апреля 2022, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
рг
роман гайнуллин
Эндже лучший парикмахер
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое.
Айрат Ардаширов
Отлично постригли! Спасибо
Вероника Сергеевна
Я в восторге. Вы лучший мастер по покраске и укладке. Профессионально и главное дешевле чем в других салонах.
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 🙏🏼
Ринат Ягафаров
Остался очень доволен обслуживанием!!!! Помещение большое, имеется телевизор и wi fi. Сделали модные стрижки мне и сыну. Побольше бы таких мастеров.
Ринат, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🤗
Рустам Сайфутдинов
Постригли круто. Я доволен. Но есть минус. Пришел без записи и пришлось подождать 2 человека.
нн
никита никита
Пришёл к мастеру Эндже постричься приехав с вахты. Оброс. Мне предложили покрасить волосы. Я впервые согласился на покраску. И словно помолодел лет на 10. Спасибо Эндже. Никаких седых волос. Рекомендую.
ЭА
Элина Артемева
Спасибо что есть такая парикмахерская. Несмотря на то что стрижки чуть дороже чем Чио Рио, пострижки просто шикарные. А самое главное всегда имеется бесплатная сеть вай фай и всегда можно оплатить картой или переводом.
Ильдар Максютов
Нормальная парикмахерская!!!
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Дальний Свет
Если вам надо, чтобы вас обкарнали под Котовского, то вам сюда! Слова "подровнять" И "чуть чуть" здесь не знают. Ещё и криво постригли, пришлось идти в другую парикмахерскую и там исправлять косяки "чудо мастеров"
Olga Averina
Мастер Светлана Делает ужасный маникюр, берет 400р. Ничего не обрабатывает, не положила элементарно салфетку на стол. Постоянно отвлекается на телефон. 10 цветов всего в наличие. Обрезала кутикулу, а на следующий день покрылась заусенцами. Накладывает такой слой топа, что ногти гигантские!!! Салон вообще стремный, под закрытие, когда я ещё находилась на маникюре пришли подружки и начали орать матом и распивать спиртное. Вообще не советую, зашла совершенно экстренно. Холодно в подвале, связи нет.