Ирина
Ателье по пошиву и ремонту одежды
2.8
2.8
РШ
Разиля Шаяхметова
Укорачивала джинсы попросила сохранить низ отказала, укоротила не ровно
Ilgiz I
Не вежливая, ценник из неба берет, в соседнем доме в два раза дешевле сделали, не советую
Динис Юсупов
Негативно встретили, отказали в услугах
КГ
Кристина Галиева
Отлично ушили джинсы , прям как хотела , работу выполнили быстро. Очень довольна, буду приходить туда еще )
Артем Садриев
Оставили куртку на ремонт, договорились на вечер понедельника- слово не сдержали, работа не выполнена. Далее договорились на то что оставим куртку у нее на 2 недели! Как вы думаете, читатели, ровно через 2 недели- правильно! Работа не выполнена! Все бы ничего, но извинений как минимум я не услышал. Найдите силы дойти до другого ателье, данное место не рекомендую.
Татьяна Морозова
Отличное ателье! Быстро, качественно. Приятный мастер 🤩
Женя Летов
Хорошее ателье, качество работ на высоте! Смело рекомендую всем своим знакомым. Мастеру Ирине большое спасибо за труд!
Иа
Ирина, ателье по пошиву и ремонту одежды
16 августа 2021, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Очень рада что вам все понравилось! Будем рады вас видеть, обращайтесь еще