Дон Баллон
3.9
3.9
Борис Васильев
В восторге
Всё отлично! Помогли с выбором, обязательно зайду ещё.
Татьяна Волкова
В восторге
Отличный магазин, огромный выбор товаров для праздника. Цены низкие. Всегда берём всё здесь.
Виктор
В восторге
Этот магазин с самым большим ассортиментом товаров для праздника. Доброжелательность и профессионализм обслуживающего персонала на высшем уровне. Цены низкие. Третий праздник отметили с продукцией данного магазина, абсолютно всем довольны. Жаль, что нет доставки. Но все равно теперь только к вам!
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень ценно Ваше мнение, ведь оно помогает нам стать лучш…
РБ
Рима Байтимерова
В восторге
Шикарный магазин, огромный выбор на любой вкус, всё есть чтобы сделать праздник ярким и незабываемым. Девушка продавец очень отзывчивая и добродушная.
Руфина Фахртдинова(Шарипова)
В восторге
Огромный выбор товаров для праздника. Шары на любой вкус и кошелёк. Девушка продавец очень тактичная и внимательная. Собрала шикарный фонтан из шаров хром и конфети за доступную цену. Дочь оценила. Спасибо огромное
ЗИ
Зульфия Ихсанова
В восторге
Постоянно покупаем шары для ребенка, держатся около 8 дней)))Бывает, когда срочно нужно забрать шары, звоню заранее, очень вежливо общаются и ко времени всё готовят.
ЭГ
Эльвира Гайсина
В восторге
Добрый день , спасибо за шары, 7 день летают 👍 Магазин Дон балон Оправдала все мои ожидания 👍👍👍 теперь только к вам 🤗
Ринат Шигапов
В восторге
Очень большой выбор шаров и наклеек. Быстро и качественно все выполнили. dbs-003
Валерия Акимова
Совсем не понравилось
звонила по номеру, в грубой форме женщина ответила, что они уже закрыты не понимаю, зачем брать трубки если вы закрыты, и можно было бы ответить не таким тоном.. после такого, и обращаться не буду…
Лиана Ахмедьянова
В восторге
Несколько раз заказывала здесь Шары, очень большой выбор, быстро обслуживают, осени нравится 👍
ГМ
Гульнара Мутагарова
Совсем не понравилось
Шары уже на 3 день лежат на полу.
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Летом время полета шаров значительно сокращается. Шары перед надувкой были раздуты, про…
Ильмир Мутагаров
Все отлично!!! dbs-450
Станислав Черенков
Качество шаров отвратное
Gulsasak Rafikova
В восторге
Покупала шары и приятно была удивлена. Долго держатся, по низкой цене, выбора очень много. Мне понравилось
Амур Рафиков
В восторге
Очень хорошие шары, держатся долго и по доступной цене. Рекомендую
Виталий Астафьев
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями о данной организации,во-первых очень большой выбор,во-вторых работают девочки, которые с радостью вам помогут, подберут цвета и сделают все в лучшей форме,придумают что-то особенное ,очень много раз у них брали на все праздники,очень довольны.
Аня Измайлова
В восторге
В дон баллоне хорошие низкие цены, хорошие шары не раз брала. Обслуживание в высоком качестве
Артем Батыршин
В восторге
Уже не первый раз прихожу в ваш магазин, покупаю шарики, цены низкие!Шары просто великолепны! Приятный сервис,качественные услуги. Все на высшем уровне. Спасибо!
Екатерина Бочкарева
Совсем не понравилось
На 2.08 был сделан заказ, муж забрал шары сам,к тому же лопнули сразу 2 шара,понятно мог возникнуть перепад температур,ну да ладно, проблема в другом,шары предназначались на 2 дня празднования, но они сдулись через 5 часов и латексные и фальгированные,(продавец обозначила что они обработаны, и простоят ну как минимум дня 3) в доме нет кондиционера и не было 50° жары чтобы они так себя повели.На мою претензию отреагировали грубо,на компромисс не желали идти, и компенсировать как то тоже,полностью разочарованы.Перезаказала отличные шары у более компетентной компании, которые мастера своего дела и лояльны к своим клиентам.
Айнур Сафин
Совсем не понравилось
Зависит от того кто обслуживает.первый раз зашёл была приятная девушка , хорошо обработала шарики ,надула.шарики летали неделю.второй раз пошел бы да другая девушка очень медленно обслуживала ,не какого предпочтения,шарики упали на следующий день .
7 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы учтем Ваши пожелания.
Галина Леонова
Совсем не понравилось
Боле получаса жду,отдел так и не открылся.
Алия Сайфуллина
Понравилось
+ вежливый персонал, большой ассортимент - нет гарантий на шары; была оплачена доставка, но за 20 до обговаренного времени позвонили и сказали что доставки не будет; пока довезли шары до места назначения 3/21 лопнуло, так как были передуты.