Хлебный
4.3
Светлана
Оплата Сбер
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 💛
Аксинья
Совсем не понравилось
Несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,приносим Вам свои извинения. По данному факту будет проведена проверка,виновные лица будут наказаны. Ждем Вас снова в наших магазинах.
ЕВ
Екатерина Вихляева
В восторге
Очень уютный магазин, свежие продукты и любезные продавцы! Спасибо за вашу работу, добропорядочность и хорошее настроение!
14 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас!
ИН
Илья Наумов
В восторге
Всегда свежий товар, доброжелательный персонал. Удобный график работы, после работы каждый день забегаю.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
sd
sk8 den
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, продавцы действительно орут на посетителей и не пускают за несколько минут до закрытия, а руководство вместо того чтобы это исправить пишут положительные отзывы со своих аккаунтов, чтобы перекрыть негативные💩 Если посмотреть видеозаписи то все будет понятно, как продавцы общаются с клиентами и не пускают их в магазин) Гафик работы не соблюдают, за 3-5 минут в магазин не попасть
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения. Обязательно разберемся в данной ситуации. Просмотрим каме…
НН
Николай Назаров
В восторге
Самый замечательный хлебный магазин в нашем районе. Персонал вежливый и доброжелательный. А тот,кто пишет плохое ,это неправда. Всегда начинать надо с себя.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим, что выбираете нас, мы работаем для вас.
Алена Шаповалова
В восторге
Очень нравится этот магазин, являюсь постоянной его клиенткой. Персонал всегда с улыбкой ответит на все вопросы. Не соглашусь с предыдущим отзывом, продавцы никогда не хамят, и я много раз заходила перед закрытием всегда обслуживали, не выгоняли. То что вы написали сплошной обман. Спасибо девочкам!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Катя
Совсем не понравилось
отвратительное отношение продавцов, как и сам магазин зашли в 22:57, на входе стояла одна из кассиров и думала пускать или нет, в 58 минут она отказывалась пустить моего мужа в магазин до тех пор пока я не сказала что карта для оплаты у него 🤡 пока я шла с квасом до кассы на меня ОРАЛИ БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ , хотя до закрытия 3 минуты в следующий раз буду записывать это на видео и выкладывать в интернет!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения. Проведем беседу с сотрудниками,виновные лица буду наказан…
WiL Gum
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин, включая, работников. В 21:59 15.10.2023 перед нами закрыли дверь! И еще нахамили. Сказав, что время 22:00, и это у Вас время отстаёт! Ну это же смешно, так как эти "Работнички" наверное не в курсе, что сейчас зачастую ставиться настройки с синхонизацией часового пояса, где находиться объект синхронизации. Руководство, разберитесь и проведите разъяснительную беседу, о том что, нельзя делать из клиентов "дураков"!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв. По данному факту будет проведена проверка и с коллективом будем прове…
Г
Гульнара
Было средне
24.04.2024г. Очень душно. В магазине невозможно находится и пяти минут. Не представляю, как там работают продавцы.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Приобретаем новый кондиционер. Скоро установят. Ждем Вас снова в наших магазинах.
Светлана Мохова
Отличный магазин , приветливые продавцы
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Айгуль Даутова
В восторге
Хороший Магазин! Всегда все есть и с хорошим сроком. Персонал отличный 👍🏼, хожу в этот магазин лет 10наверное.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова!
Денис Осипов
Все ништяк, хожу в этот магазин уже в течении 8 лет
Добрый вечер, Денис. Благодарим за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
ЕГ
Елена Гумирова
В восторге
Я, как житель этого района, хочу отметить уютный и теплый магазин Хлебный, у нас на Артёма 102, как его называют ещё Стерх.Магазин расположен на первой линии, удобно зайти во время прогулки и после работы, не нужно плутать.Вот, действительно приятное место.Вход в магазин удобный, летом горшки с благоухающей петунией, зимой лестницы всегда почищены.Сотрудники в магазине всегда помогут в зале и на кассе , в магазине всегда чисто и приятный запах. Сотрудников знаю по именам, всегда доброжелательные, всегда подскажут , расскажут об акциях и наличии товара. В магазине большой ассортимент, от овощей, рыбы до химии.В 7.45утра всегда встречаю на пути сотрудников магазина, открывают, готовят магазин. Очень хороший техперсонал. Магазин работает по графику, выведенного для всеобщего просмотра, у входа в магазин. Процветания вам!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас с…
Виктория Пивоварцева
В восторге
Замечательный магазин! Продавцы отличные! Рекомендую сотрудникам сохранить видео дня (15.10.2023 г.) и подать заявление в УМВД г. Стерлитамака по признакам состава преступления предусмотренной статьёй 128.1 УК РФ - клевета. С 2021 года за клевету в социальных сетях предусмотрен штраф до 5 миллионов рублей. Девочкам побольше хороших клиентов.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
Anton Anton
В восторге
Магазин очень хороший и отзывчивый доброжелательный персонал. Всегда чисто в зале несмотря на погодные условия. Продукты свежие и ассортимент хороший. Советую всем поситить данный магазин так как большой ассортимент и праздничные акции.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Регина Галимова
В восторге
Не согласна с предыдущим оратором! Магазин хорош, продавцы очень отзывчивые, всегда помогут, подскажут. Самое крутое, что они, как мне кажется, с одинаковой добротой и пониманием относятся ко всем клиентам, даже если стоишь у кассы и копейки свои считаешь, нервируя очередь. :)) тут не будут смерять презрительным взглядом, полным злости. По-моему это классный показатель отношения к клиентам, в сравнении с некоторыми сетевыми магазинами.
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
РО
Рома Овчинников
Хороший магазин
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще.
Сергей Мороз
В восторге
Хороший магазин, есть все что нужно
РФ
Руслан Ф.
В восторге
Магазины от Стерлитамакского хлебокомбината считаю самыми лучшими, потому что там работают отзывчивые люди, всегда помогут , подскажут, посоветуют. Ощущение как будто в советское время попал, очень милые и добрые продавцы . Очень уютно в магазинах, качество продукции всегда на высоте. Спасибо вам всем большое за ваш труд, берегите себя, крепкого здоровья.