Частные стоматологии
ООО Мастер Дент
АЧ
Анастасия Чугунова
Лечу лет 5 только тут! Находили выход из разных ситуаций. И восьмерку лечили и в шестерке со свищем резали десну! И лазер делали , что бы не удалять зуб . В общем Гульнара Ишбулдовна one Lowe !!!
Ирина Шмакова
Я довольна тем, что открыла для себя эту клинику, залечила тут 2 проблемных зуба, теперь наконец то избавилась от надоевшей проблемы💖! В следующий раз только к вам, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественное лечение и то, что ценник не задираете!
Глеб Воронов
Ставлю "Мастер Дент" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровался как в профессионализме стоматолога, так и в прайсе на лечение зубов! Я рад, что рядом с домом есть такое достойное место!⭐⭐⭐⭐⭐
Карина Х
Лечила в "Мастер Дент" сразу несколько зубов по рекомендации подруги, не пожалела! Сначала стоматолог проконсультировал меня по всем вопросам, а само лечение проходило в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, сказать что я довольна - ничего не сказать, теперь никакого кариеса! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Игорь Путивцев
Зубы лечить теперь буду только тут! После длительного выбора клиники выбор пал именно на эту и я не прогадал! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, цена, качество 👍 Благодарю за профессионализм.
Сергей Седов
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
Руфина Малеева
Регистратура вообще не умеет разговаривать с клиентами, хамское отношение. Как будто мне деньги платят за зуб, а не им.
КБ
Константин Бервин
Лечимся много лет всей семьёй! Очень хороший персонал и квалифицированные врачи. Крайний раз собрали зуб из ничего =) и я снова могу себя классно чувствовать. Так же делали протезирование, всё было на высшем уровне! Спасибо всей команде Мастер Дент!!!
РА
Рауф Акчурин
Вскрывали десну при воспалении и поставили резинку , хирург Анатолий. В итоге воспаление прошло и десна зажила вместе с резинкой. Теперь видимо повторно вскрывать надо будет. Записался на повторный прием за день чтобы исправить - за несколько часов звонят что после обеда в итоге не будет врача. Будьте осторожны с данной клиникой. повелся на рейтинг. Изначально пришел чтобы удалить проблемный зуб перед тем как ехать заграницу. В итоге Анатолий убедил не удалять и порезать десну. Результаты лечения на абзац выше описаны. В итоге уехал заграницу и пришлось удалить зуб уже там.
Понтий Пилат
Хотел узнать цену за установку брекет системы, уже посещал несколько разных клиник и знаю что требуется. В итоге сказали что только с врачом обсуждение, по телефону не консультируют. Ждал по записи 3 недели. За 2 минуты разговора с врачом, который всячески пытался меня разговорить, взяли 500 руб как за консультацию (в других клиниках это бесплатно). Об этом не предупреждают. При этом прайс не отличается от цен в очень хороших клиниках. Вот и думайте, стоит сюда ходить или нет =/
Надежда Т
Являюсь постоянным клиентом. Ямалова врач от бога. Администраторы вежливые. Все стерильно.
ZA
Zufar Akhmatkhuzin
Великолепное местно,и прекрасный персонал ,лично мне делала зубы Екатерина.Мастер 👍
ЭВ
Эдуард Вагапов
Хорошая клиника. Обращаюсь не первый раз, делал имплант, специалист из Уфы, все сделали отлично! Спасибо клинике Мастер день и всему персоналу, очень понравилось. Рекомендую!
Внимательный персонал, индивидуальный подход. Хорошо, что обратились именно к вам.
Екатерина Раянова
Приятная атмосфера. Индивидуальный подход к клиенту, учитывая все особенности ситуации. Рекомендую 👍🏻
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
ФБ
Фидания Булатова
Здравствуйте, пишу честный отзыв, чтобы другие не велись на рейтинг, потому что скорее всего отзывы накрученные, а плохие удаляют. 20 февраля приехала лечить зуб, думала цена будет как в обычных платных стоматологиях где нормальные современные аппараты и нормальные кабинеты, но это полный треш, аппараты не первой свежести, лечение строго по времени, ровно час, не больше, потому что записан следующий клиент, при этом не важно сложный зуб или просто маленькая дырочка, но видимо это их фишка, по поводу самого лечение, мне обожгли язык, оцарапали десну и начался стоматит и самое интересное это цена 9 тыс зуб!!! Оплата либо наличкой либо переводом! Отдала за 2 часа лечения 12 200, делала перевод Ринату Я. Терминал у них почему то не работает, а ещё за 12200 у них не печатаются чеки и нет договоров где расписано что конкретно вам делали, обычная бумажка с суммой, с которой можно только сходить в туалет, даже в бесплатных стоматологиях все цивильно, видимо хозяин данной клиники умеет только хамить и получать деньги переводом. Когда я сказала, что не уйду без чека, он начал грубить и говорить, что я закатываю истерики, что это не его проблема, что чек не печатается. Обязательно обращусь в налоговую, чтобы вашу клинику проверили. Прежде чем оказывать услуги, приведите все в порядок!
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста дату и время Вашего визита
гм
гульнара муллагулова
Решила оставить тоже отзыв об этой клинике...Все на высшем уровне. Я много лет уже там лечусь,да и вся семья там лечится. Первый раз мне посоветовала знакомая Олега,врач был от бога,жаль его больше нет с нами. Я сломала передний зуб,в гос стоматологии сказали удалять,Олег вылечил ,Ринат ставил коронки. Сейчас лечусь у Кашафутдиновой Кати, очень отзывчивая,спокойная,лечит хорошо,молодец. Также один раз попала к Гульнаре,сложный зуб был, в Ниль и К мне его лечили по ДМС газпром(но он болел после лечения)сказали удалять. Решила пойти в Мастер Дент, Гульнара его перелечила и Гузель установила коронку. Благодаря этой клинике спасли зуб. Спасибо всем огромное. Работники все молодцы!
Артем Лебедев
Все качественно цены радуют спасибо Екатерине очень профессионально сделала Все на высшем уровне просто молодец сразу видно что профессионал своего дела.
18 октября 2023, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Альбина Иванова
Удалила зуб мудрости,зуб сложный,Ринат Анварович сделал это профессионально, работой осталась я очень довольна. После удаления сделали снимок, убедившись, что ничего не осталось. Спасибо за качество.
ЮВ
Юрий Воронин
Отличное обслуживание, приятные цены
Альфина Салимова
Удалили мне мудрый зуб😊вообще не больно👍 Классный хирург Ринат Анварович😊
КИ
Константин Иванов
Лечение зуба прошло успешно. Современная стоматология. Большое спасибо. Врач Хабибуллина Лилия. Рекомендую, особенно для тех, кому поход к стоматологу это смертельный номер 😉 (аккуратно, внимательно, без боли☝️).
Елена Титова
Современная стоматологическая клиника.Рекомендую врача Ямалову Гульнару Ишбулдовну.Очень грамотный специалист,внимательный!Все делает быстро,и безболезненно.Рекомендую!
Людмила Свирская
Мастер Дент Замечательная клиника, посоветовала подруга, не пожалела что пришла именно сюда. Лечение прошло успешно, без осложнений! Сделали всё качественно, осталась очень довольна!!Уже два года с пломбой и имплантом, проблем никаких, только приятные впечатления. Цены меня устроили вполне, отличное место для лечения зубов. Буду обращаться ещё. Спасибо!
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас
Артём Ямбаев
Всем советую стоматолога Хабибуллину Лилию. Скоро вернусь на лечение и только к этому врачу. Очень ответственный сотрудник, тактичный, вежливый, аккуратный. Доводит работу до конца
21 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам почаще
ЛГ
Лилия Гаффанова
Лечу зубы только здесь, несмотря на то, что приходится ездить из Ишимбая. Стоматолог Гузель - мастер своего дела! Сегодня была у неё на приёме, мне всё очень понравилось! Всем рекомендую!
Анастасия Сухова
Вся наша семья лечит зубы в этой клинике у Екатерины Владимировны на протяжении многих лет. Очень довольны качеством лечения. Индивидуальным подходом как ко взлослым, так и к детям. Рекомендую данную клиннику. Большое Вам спасибо!
ИС
Ильнара Салихова
Мастер дент- единственная клиника в Стерлитамаке , которая работает по субботам тоже ! С удовольствием сама хожу лечить зубы и привожу детей . Очень довольна ,всем рекомендую .
Александр Крыласов
Установили в данном центре брекет систему. Очень довольны. Стоматологи профессионалы, весь персонал очень добрый и очень отзывчивый.
14 февраля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
NS
Nikita Shelomikhin
Всегда здесь лечу зубы. Хорошие врачи и доступная цена. На мой взгляд лучшая клиника по данным показателям.
Мария Смирнова
Долго искала детского врача, который смог бы удалить нам молочный зуб. И нашла именно в этой клинике!! Нам пошли на встречу и помогли. Дочь осталась довольна. Сказала ещё придёт к этой тёте))) Так что мнение ребёнка очень важно. В следующий раз обязательно пойдём к ним по любой проблеме. Спасибо огромное!!
Михаил Павлович
Лечил зуб у них. Сделали все быстро и качественно. Прошло два месяца нареканий никаких нет. Всем рекомендую обращаться к ним. Отличная стоматология.
ЛС
Ли Са
Была здесь в первый раз, очень хороший врач меня консультировал и поставил пломбу. Довольна как слон.
Tatyana Dubovitskaya
Рекомендую всем лечить свои зубы именно в Мастер Дент. Олег Владимирович первоклассный мастер. Все будет сделано на высшем уровне! Не пожалеете! Татьяна Дубовицкая.
Arina Kondrashina
Раньше всегда побаивалась частных клиник, доверяла только государственным (а уж как там лечат не трудно догадаться). А сегодня случилось так, что жутко заболел зуб, начался флюс, а на дворе суббота, никто уже не работает. Пришлось срочно искать клинику, чтобы удалить зуб. Мастер Дент единственная, кто меня принял. Сделали всё так, что я даже опомниться не успела, настолько безболезненно! В кабинете хорошее оборудование, прекрасный отзывчивый врач. После страшных государственных клиник и болючих процедур, Мастер Дент показался мне раем. Я очень довольна :)