Кибертаг
Лазертаг-арена
Фарида .
Большое спасибо Кибертагу за прекрасный праздник моей дочки!🎉✨ 13.11.2025 Всё прошло замечательно, дети остались в полном восторге!🤩🤩🤩 Отличная организация праздника. Обязательно вернемся сюда снова!
15 декабря 2025, официальный ответ
Фарида, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Радмила
Очень круто на дни рождения темболее просто огонь🔥, правда дорого но того стоит приходите всем советую 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩А ещё там есть крутые нычки(тайное место где можно спятаться🤭
Дарья Макарова
Отпраздновали день рождения дочки очень весело! Дети в восторге!!! А нам родителям, самое главное, чтоб детям было хорошо!Благодарим персонал за отлаженную работу!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады вашей команде вновь ❤
Виктор Мещеряков
Прекрасное место для проведения дня рождения. Остались довольны проведенной программой мероприятия. Отдельное спасибо сотрудникам за приветливое отношение
5 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо большое ❤ Рады стараться 😁
Наталья Ко
15.03.25 провели день рождения дочки. Спасибо вашему клубу и девушкам-аниматорам! Всё очень здорово, интересно, весело! Были довольны все! Рекомендую ваш клуб всем кто тут ещё не был! Помещения свободные, есть где побегать, поиграть, не тесно, не душно....Всё хорошо!
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Аня Денисова
Все очень круто ! Все понравилось и взрослым и детям ! Поиграли все ) отличный аниматор , добрая и отзывчивая администратор
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
ЛБ
Ляйсан Булатова
Провели с классом, новогоднее мероприятия, всё на высшем уровне. Детям очень понравилось 👍
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ляйсан, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были создать новогоднее настроение детям!
Анастасия Курбангалиева
Большое спасибо за праздник 🎉дети были в восторге. Отдельная благодарность фотографу и аниматору.
15 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
ЕГ
Елена Гайниева
Выражаю благодарность сотрудникам клуба Кибертаг за хорошую организацию детского праздника.Дети были в восторге,время,проведенное в клубе надолго запомнится и детям ,и их родителям.После проведенного праздника, многие дети высказали желание также отметить свой день рождения в вашем клубе. Так держать!
ЭА
Эльвина Ахмедова
Праздновали день рождения сыну 7 лет . все очень понравилось , сын в восторге и гости тоже , а это самое главное 👍отдельное спасибо за фотографии фотографу 🌷
28 октября 2024, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снов…
МД
Марина Данилова
Всем привет и отличного начала нового дня! 30 сентября в понедельник мы отпраздновали день рождения моего сына. Сын сам предложил этот вариант и мы родители согласились, пригласили одноклассников сына и ....Скажу Вам правду это было круто!!! Работа слажена, в помещении чисто, удобно, комфортно, всё аккуратно. Коллектив девочек очень хороший, аниматоры супер. Программа отличная, интересная. Именинник и гости все довольны, получили заряд энергии, хорошо отдохнули. А так как наш день рождения выпал на понедельник нам ещё сделали скидку. Всё очень понравилось, всё супер, девочки так держать!!! Обязательно к Вам придем за новыми ощущениями!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Г
Гузель
День рождения дочки решили провести в новом формате! И выбрали Кибертаг! День рождения прошел на одном дыхании, все продумано, дети были увлечены игрой. Веселая дискотека и лазерное шоу детям и взрослым понравились! Всем понравился праздник! Дети до сих пор в восторге! Аниматоры-супер!!!! Спасибо Вам за праздник, который на долго не забывается!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в…
Кристина Скибина
Отличное место для проведения детского праздника!Дочь осталась довольна, как и ее гости)Рекомендуем)Отмечали 1.07.2024 будний день, еще и со скидкой☺️
5 июля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Альфия Хиса
Добрый день ☀ Отмечали 26 мая в Лазертаге выпускной 4 класса. Не смотря на то, что нас было таааак много.... Аниматоры смогли развеселить и разыграть не только детей, но и родителей🥰 Дети и мы остались очень довольны и под большим впечатлением! 😇 Эмоции наших деток - память на всю жизнь! ☺ Спасибо Вам за организацию нашего праздника и за классные незабываемые эмоции! 👍 Нам очень очень понравилось! 😍
6 июня 2024, официальный ответ
Альфия, здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Были рады знакомству с вашим замечательным классом и позитив…
Яна Ильясова
Отмечали день рождения. Детям понравилось
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Анисимова
Отмечали день рождения 17 февраля (17:30-20:00). Все понравилось. Спасибо! Обязательно придём ещё!
18 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Гузель Гусева
Самое лучшее и веселое место для проведения праздников и не только! Можно и детям и взрослым!!! Детки прям в огромном восторге, сводите своих детей обязательно в Кибертаг, не пожалеете 👌
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ВТ
Виктория Тагирова
Огромная благодарность за проведеный праздник 🥳 для детей! Все весело, энергично и интересно. Дети очень увлечены игрой, заняты. Есть время на покушать. Мальчикам и девочкам все понравилось. Очень рады что выбрали вас !
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Инга Хатмуллина
Отмечали День рождение сына в декабре 2023 года. Все очень понравилось! Дети в восторге от игр и атмосферы! Отдельная благодарность персоналу за внимательное отношение и полное сопровождение от первого консультационного звонка до окончания мероприятия.
9 января 2024, официальный ответ
Инга, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Были рады вас видеть.
Фаниль Туктаров
Отлично провели день рождение ребёнка, дети остались довольны! Есть всё условия, так же очень доброжелательный персонал! Рекомендую! 👍
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
мария Варданян
Отмечали сыну день рождения! Просто огромная благодарность за организацию праздника!!! Дети в восторге! Мероприятие прошло на ура просто! У ребят не было даже свободной минутки заскучать! Ни капельки не пожалели, что решили отметить день рождения у вас! Всё на высшем уровне! Обязательно придём к вам ещё и будем рекомендовать вас знакомым! Отдельное спасибо вам от сына за "самый классный день рождения!"
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, мы очень старались сд…
Ильгиз Шафиков
Нормальное место. Детям понравилось.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Динара Жданова
Друзья пригласили нас в данное заведение на день рождения своей дочери. Активный формат игры создал море ярких эмоций, дети были в полном восторге!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
Михаил Фомкин
Отмечали ДР дочери, 8 лет, было около 15 девчонок, пару мальчиков. Всем очень понравилось, дети в восторге, бегали, кушали, снова бегали и много много веселились. Планировка просторная, банкетный зал отдельно от игрового помещения, пока дети играют - родители спокойно подготавливают стол к обеду. Есть туалет, раковина. Игровой зал очень огромный, с поворотами, везде мигают разноцветные огоньки, играет музыка, классно! Ведущая все время с детками, легко находит общий язык, все доходчиво объясняет. Все игровое оборудование работает, проблем не возникало. Персонал вежливый! Отдельное спасибо организатору мероприятия, присылают в ватсап инструкцию как подготовиться к посещению этого мероприятия, в результате чего у нас не было никаких накладок и все прошло спокойно 👍
8 октября 2023, официальный ответ
Михаил. Огромное спасибо за ваш подробный и интересный отзыв, он поможет нашим будущим именинникам с…
Мария Ветрова
Отметили сегодня день рождения сына. Дети очень довольны. Отдельное спасибо за профессиональные фотографии.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова.
ГБ
Гульназ Баймурзина
31 марта отмечали день рождения сына. Имениннику и гостям все очень понравилось. Спасибо Алсу и Мурату за организацию праздника! Все довольны! Спасибо большое!!!!
1 апреля 2023, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас.
НН
Нина Нагаева
Сегодня отмечали день рождение сына, детям и взрослым всё понравилось. Спасибо за праздник!!! Всё было замечательно!!!
11 марта 2023, официальный ответ
Нина. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Ксения Ю
Ну что сказать,нам все понравилось. Отмечали день рождения сына. Дети были в восторге от стрелялок и попросили и на следующий год отметить тут дни рождения 🙈. Нам,взрослым,тоже было интересно😆 вспомнили детство) могу 100% рекомендовать сие заведение. Подумываем,просто компанией взрослых как-нибудь сходить,оторваться)
РК
Регина Кириллова
Отмечали день рождения сына 8лет. Дети в восторге, а это самое главное☝️🥰 Рекомендую данное заведение, все доходчиво объясняют. Подсказывают каждый шаг во время праздника. С п а с и б о!
Лена Маринова
13.01 Отмечали день рождение сына, очень понравилось отношение сотрудников данного комплекса Кибертаг,делают и объясняют всё для того чтобы праздник для ребенка прошел на УРА.Детям всё очень понравилось! Спасибо вам огромное, ещё не раз будем к вам обращаться!
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Мы стараемся 🙏🏼
Альбина Казаккулова
Отмечали день рождения сына 17 декабря. Всё просто супер! Дети в восторге! Отличные фото!
21 декабря 2022, официальный ответ
Альбина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады ❤
Альбина Сатлыкова
Сегодня отмечали 10 лет дочери. Дети играли с удовольствием, всем очень понравилось. Спасибо за праздник 🎉🎊🎁
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Зулия Баширова
Я даже не ожидала что будет так круто! Благодарю вас за эмоции!😍 Вы создаете счастье!
3 октября 2022, официальный ответ
Зулия, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Мы стараемся предложить нашим гостям самый лучший сервис
Анюта Филиппова
Сегодня отмечали день рождения сына, очень понравилось!! Здорово!! захватывающие интересно не только детям но и взрослые играли с удовольствием ☺️, огромное спасибо всем работникам, за отлично проведённое время!! Побольше вам кл ентов и процветания 🌷🌷🌷
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, ждём вас вновь.
Алёна Соколова
Хотела сказать спасибо за классное детское день рождения. Отмечали сыну 7 лет. Дети в восторге)) Родители тоже, что ещё надо для дня рождения 🥰
17 мая 2022, официальный ответ
Алена, благодарим за высокую оценку! Если счастливы наши гости, мы тоже счастливы.
Маргарита Юхнова-Зимакова
Отличная организация праздника. Детям очень понравилось. Отлично провели время.
16 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌Спасибо, что выбрали нас!
ФХ
Ф Х
После одного раза без сомнений обратились во второй раз! Эмоции у детей зашкаливают!!!
2 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.Для нас это важно! Ждем Вашу команду вновь
Антон Осипов
Добрый день. Провели День рождения сына, 7 лет. И дети и взрослые в восторге. Организаторы МОЛОДЦЫ ! Так держать. Всё здорово.
25 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваши добрые слова. Для нас это очень важно.
Лиана Хужахметова
Благодарю за отличную организацию дня рождения для дочери. Приветливой персонал , модные игровые тенденции , отлично проверенная работа
8 июня 2021, официальный ответ
Лиана, благодарим за крутой отзыв! Рады знакомству с вашей суперкомандой!
Ляйсан Сафаргалиева
Отпраздновали юбилей сына, все дети были в восторге, счастливые, не хотели даже уходить)) Очень понравился яркий банкетный зал! Все было классно,спасибо огромное организаторам праздника!
8 июня 2021, официальный ответ
Ляйсан, спасибо за ваш отзыв! Если дети уходят от нас счастливыми, то мы тоже счастливы! Это вдохнов…
Арслан Фатхуллин
А одиночные игры есть?
19 марта 2021, официальный ответ
Есть несколько вариантов режимов каждый сам за себя. Надо приходить командой.
Лия Вахитова
Детям очень понравилось! Всё очень классно! Не в первый раз приходим.
2 января 2021, официальный ответ
Лия, спасибо за высокую оценку. Мы каждый год придумываем и приобретаем что-то новое. За последний г…
Анастасия Васильева
Все дети в восторге!!!спасибо большое за организацию
13 декабря 2020, официальный ответ
Анастасия! От всей души благодарим за высокую оценку. Да, у нас все четко организовано, а новая отли…
Гульнара Губайдуллина
Спасибо за самый классный день рождения моей дочери! Ооочень все понравилось, дети ушли с огромной радостью)) Спасибо большое за отличную организацию праздника! Спасибо огромное ведущему и фотографу! вы лучшие!))
26 ноября 2020, официальный ответ
Гульнара, зур рахмат! Мы с душой и индивидуально подходим к каждому празднику. Горды, что у нас полу…
Надежда Арефьева-Шмидт
Спасибо за день рождений моего сына! Он сказал, что это его лучший день рождений. Отличный фотограф и ведущая. Прекрасная организация мероприятий! Благодарю Лазертаг и специалистов работающих там!
7 октября 2020, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Для нас ценны ваши слова.
Любовь Д
Добрый день ! Спасибо за организацию дня рождения.Праздник прошёл на отлично ,дети остались в восторге .Как хорошо ,что в нашем городе есть такое место ,где можно собрать детей на праздник разной возрастной категории.
15 сентября 2020, официальный ответ
Эльвира, благодарим за теплые слова. Мы счастливы, что доставили огромную радость имениннику и его г…
Татьяна Каримова
Второй год празднуем день рождение сына😊 очень весело и интересно, довольны и дети и родители 🤗
10 июля 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова! Спасибо, что выбираете нас!
Матвей Гайсин
Мне наравица суда ходить
5 апреля 2019, официальный ответ
Привет, Матвей! Здорово! Попробуй нашу новую игру Кибертаг.
НИ
Наталья Ишимбаева
Справляли юбилей дочке (10 лет). Всё ооочень понравилось.Атмосфера уютная,лабиринт(игровое поле)большое. Именница и гости в полном восторге.Планируем ещё ни раз посетить. Спасибо большое
29 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Clastery Clast
Гулял здесь на свой др. Все понравилось!
29 октября 2018, официальный ответ
Привет, наш Звездный воин! Мы очень рады, что тебе у нас понравилось. Будем рады тебе вновь.