Suntrope

Студия загара
Айгуль Шагимуратова30 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль,здравствуйте🩷 Благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда следим за качеством и сроками заме…
ДТ
Данил Трофимов8 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Данил,здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку🤝 Всегда рады вас видеть)
ЛГ
Лариса Гадельшина3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Лариса,добрый день🩷Ваш отзыв наш стимул становиться еще лучше! Благодарим за доверие🙏🏻
Аделина Сафина1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Аделина,здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку♥️ Всегда рады вас видеть)
Екатерина С5 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина,благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса и работы персонала🙏🏻Надеюсь от дальнейше…
Анна Тимофеева1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Анна,мы очень рады что вам все понравилось! Ради таких отзывов мы рады стараться🩷Будем ждать вас снова!
Анастасия Киндсфатер2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим вас за высокую оценку нашей студии😍Ваши слова -наш стимул! Всегда рады вам 💖
ТГ
Татьяна Губернаторова4 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Татьяна😍 Мы с радостью читаем ваш отзыв,будем стараться и дальше делать вас загорелее и здоровее💞Всегда рады видеть вас!
Городской житель1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку) Всегда рады вас видеть!
лл
лия лия5 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Лия,благодарим вас за высокую оценку нашей студии! Надеюсь в дальнейшем вы будете так же с удовольствием нас посещать 🩷
Лили Лили28 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Лили,благодарим вас за высокую оценку нашей студии! Всегда рады видеть вас 🩷🩷🩷
ИМ
Иван Мигунов1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Иван,нам очень приятно что вы оценили наш сервис🤩Ждем вас снова!
АЕ
Альбина Ермилова2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Альбина,здравствуйте! Много лет вы являетесь нашим постоянным гостем🩷это очень ценно для нас! Благо…
ЛМ
Людмила Маркелова1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте!🌸Благодарим вас за высокую оценку нашего администратора и работу студии в цел…
Аделя Нигматуллина1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Прекрасная Аделя,благодарим вас за положительную оценку нашей работы🩷Всегда рады вам 🌸
Ольга Клявлина1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Ольга,благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей студии🩷Всегда рады вас видеть🌸
МД
Марина Данилова4 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Марина,благодарим вас за высокую оценку🩷 Всегда рады вас видеть!
SU
Sberid User3 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв 😍 Всегда рады вас видеть!
ВБ
Виталия Бокина1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Виталия,нам очень приятно что вы оценили наш персонал🩷 Надеемся что вы останетесь в рядах наших постоянных гостей☀️
Аня )5 отзывов
Милана Китаева4 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Милана😍 Спасибо вам за такой отзыв! Благодарим что выбираете именно нас🫂 Всегда рады вас видеть…
Альбина Сагидуллина4 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Альбина,в ответ хотим сказать,что вы самый лучший наш гость🩷 Спасибо вам за высокую оценку работы нашей студии!
ЛА
Лейсян Аллабердина2 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Лейсян,благодарим вас за высокую оценку нашей студии🩷 Мы действительно приобретаем самые качественн…
Екатерина Породькина1 отзыв
11 августа 2024, официальный ответ
Екатерина,благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей студии🩷 Всегда рады вас видеть 🫂
ЭМ
Эльвира Мрясова2 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы нашей студии🩷 Специально для вас до…
ГА
Галина Александровна1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Галина,благодарим вас за высокую оценку нашей студии🩷 Всегда рады вам 🫂
Юля Насолевская12 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Юлия,нам очень приятно получать высокую оценку от наших гостей🩷 Всегда вам рады🫂
Дмитрий Тихонов11 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий,благодарим вас за высокую оценку нашей студии🤝 Всегда рады видеть красивых мужчин у нас в гостях 😎
Аделина Гиззатуллина1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Аделина,ваш отзыв очень важен для нас 🩷 Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас 🫂
ПА
Просто Алина3 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Алина,здравствуйте!🩷 Благодарим вас за высокую оценку нашей студии и работы администраторов🙌🏼 Буд…
вг
виктория гаврилова9 отзывов
4 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте 😍!Благодарим вас за такой прекрасный отзыв 🫂Всегда рады вас видеть ☀️
Альфия Губайдуллина3 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Альфия,благодарим вас за высокую оценку нашей студии 🩷 Всегда рады вам 🫂
Городская легенда2 отзыва
Ляйсан,благодарим вас за высокую оценку нашей студии 🩷 Всегда рады вас видеть 🫂
ГЕ
Галия Ефремова1 отзыв
30 марта 2024, официальный ответ
Галия,спасибо вам за хороший отзыв и рекомендацию подругам!для нас это самое ценное 🫂🙏🏻Всегда рады вас видеть 🩷
Дина Дина1 отзыв
30 марта 2024, официальный ответ
Дина,от души благодарим вас за высокую оценку нашей студии 🩷мы стараемся быть лучше для вас!
Лера Васютина1 отзыв
ГА
Гульзана Аминева3 отзыва
2 января 2024, официальный ответ
Гульзана, здравствуйте🌷Благодарим вас за положительный отзыв! Спасибо что выбираете нашу студию✨Всегда рады вас видеть!
Катерина Малышева1 отзыв
ИР
Ильгина Рахматуллина1 отзыв
2 января 2024, официальный ответ
Ильгина, здравствуйте🌷Спасибо вам за положительный отзыв! Всегда рады видеть вас 🩷
Азалия Сулейманова3 отзыва
2 января 2024, официальный ответ
Азалия,спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Всегда рады вам 🩷
Карина Давыдова1 отзыв
28 ноября 2023, официальный ответ
Карина,здравствуйте❤️ Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Всегда рады вас видеть ☀️Хорошего вам дня и отличного настроения!
ПК
Полина Коропятник9 отзывов
майя каяшева1 отзыв
2 октября 2021, официальный ответ
Майа,благодарим вас за хорошую оценку🌷Всегда рады видеть вас в качестве нашего гостя❤️