Алга
База отдыха
ЭШ
Эльвира Шафеева
Хочу выразить огромную благодарность всему обслуживающему персоналу и администрации в лице Альбины, за гостеприимство, очень вкусную еду, и просто за необычный чай с мёдом и мандаринами. Всем рекомендую посетить базу отдыха Алга. С благодарностью, Эльвира Ш.
Светлана Киреева
Замечательное место. Я в восторге. Красиво, уютно, комфортно. Но не было бы этого всего, без администратора Альбины. Я , гость из Краснодара. Такое гостеприимство было для меня приятным. Кухня -на высоте. Блюда-ум отъешь. Рекомендую жителям Башкирии. И привезу всех своих друзей из. Краснодара. Желаю вам успехов в бизнесе, счастья, любви, здоровья. Увидимся в следующем году
ПШ
Полина Шагиева
Благодарим за отдых! Отдыхали с семьей на данной базе, все отлично и без нареканий, домик двухэтажный, первый этаж зона отдыха с санузлом, второй этаж три чистые комнаты с двухспальными кроватями и чистым бельем, отзывчивый персонал, любую просьбу или проблему решают без вопросов, всегда идут на компромисс. Хочется отметить наличие горки на территории в данное время года, так как детишкам было чем заняться на улице. Также представлены другие вариации домиков, есть номера в гостинице, вип-дом на большее количество человек, а самое главное для ЛЮБИТЕЛЕЙ есть бани! Сама турбаза очень располагает, так как находится близ горы Куштау и горонолыжному комплексу, то есть можно остановиться на данной турбазе и провести время с пользой на горнолыжке. Также имеется кухня, то есть вам приготовят завтрак/обед/ужин по предварительному заказу или по факту по наличию в меню. Рекомендуем однозначно!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте к нам почаще!
КБ
Константин Бибаев
Всем доброго времени суток. Были на спорт базе Алга с 8.01 по 9.01, только вернулись и сразу пишу отзыв! Класс! Ребята, я очень доволен отдыхом у вас! Замечательная атмосфера, никто никуда не торопит и не гонит, замечательная кухня, все домашнее и чувствуется любовь повара, стол накрыли шикарно. В домике тепло, если становилось прохладно на первом этаже есть обогреватель, а втором и без него очень комфортно. Кровати удобные, немного неудобные подушки, белье чистое, спать было очень уютно. В общем все понравилось, приедем к вам еще! Удачи и процветания вам! P.s.: что немаловажно-сделали скидку на проживание, т.к. мы приехали отдыхать одной семьей! Вместо 15т.р. отдали 10т.р. Очень существенно!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
КЯ
Карина Яхина
Приехали отдыхать с семьей и друзьями, отличная семейная база для отдыха🥰 кухня вся домашняя, до того что пельмени с мантами свои в этом году 😍 Персонал вся одна семья, встречают как своих❤️ Тепло, уютно очень вкусно. РАХМАТ!
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Love Vall
Отличная база отдыха, отдыхали здесь не раз, хорошая баня- небольшая на 4-6 человек, пешком можно дайти до горы Куш тау, на которой находится горнолыжка.
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😉
Владимир Манаков
Отдыхали вчера на турбазе в 2-х этажном доме, все понравилось условия хорошие, особая благодарность персоналу и хозяевам, на все просьбы реагировали оперативно, баня просто шикарная, веники береза с липой это что-то невероятное, природа супер и отличный завтрак под заказ заранее, приедем ещё раз обязательно!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приезжайте к нам ещё 🤝
СВ
Светлана Волкова
С семьей и друзьями отдыхали на базе отдыха Алга.Очень понравилось расположение,у горы Куштау⛰️.Отдыхали в большом доме на 20 спальных мест,было удобно и комфортно,даже есть баня на дровах и бассейн в доме.Постельное белье белого цвета,что редкость для баз отдыха в лесу.Заказали завтрак было очень вкусно. Территория большая есть батут и детская площадка.Очень приветливый и вежливый персонал,спасибо.
2 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться…
ТТ
Татьяна Титова
Мы с мужем очень довольны своим отдыхом на базе "Алга" (22 -24. 07): вежливое обслуживание, красивый интерьер домиков и вкусное питание способствовали прекрасному настроению.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Л
Лилия
Отдыхали большой компанией в большом доме, очень понравилось. Расположена у подножия горы Куштау. Завтрак вкусный, сытный и красиво оформлен. Комнаты чистые, уютные. Территория ухожена. Персонал отзывчивый.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лилия, за отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
ФЯ
Фидрат Ямалетдинов
22-24 июля отдыхали на базе, все очень понравилось: хороший сервис, вкусный завтрак, чистые номера, дружелюбное отношение к гостям. Одно только пожелание - наладить калитку к большому дому, плохо закрывается.
2 августа 2025, официальный ответ
Фидрат, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова! Благодарим за заме…
Алла Кирсанова
Прекрасное место недалеко от города, с чистым воздухом, прекрасными видами. Здесь можно отдыхать и семьёй, и с друзьями. Комфортабельные домики, чисто и уютно. Провели незабываемые выходные с нашей королевской семьёй
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алла, за доверие, приезжайте ещё 🤗
Баязит Хафизов
Отличное место
5 июня 2025, официальный ответ
Баязит! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть
Анастасия Гафурова
Отличное место! Была здесь на ретрите в большом доме с баней. Очень чисто. Базу держит семья - невероятные, очень хлебосольные и гостеприимные люди! Еда на базе - это что-то! Сами готовят из деревенских продуктов. Ум отъесть можно, как вкусно!
20 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Оксана Андреева
Супер обстановка. Все приветливы!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь
ЛШ
Ляйсан Шафикова
Вчера заселились в большой двадцати местный дом, на двое суток. Решил в этот раз написать отзыв, очень уж понравилось первые ощущения. Дом оказался С новым ремонтом, а после ещё и баня с нефритовой печью, что нас просто очень обрадовало. Сегодня с утра сходили в бассейн, после нам принесли завтрак прям в дом, за что огромное спасибо! Покатались на лыжах, съездили на гору. И ждем наш ужин-корпоративный в кафе «Алга» Как все хвалили тут кухню местную и все в точку. Очень вкусно и по домашнему🙏 Мы пошли отдыхать дальше, Благодарю за такой отдых и башкирский воздух, у нас такого не найдешь в Тюмени. Закат обещает быть классным
19 января 2025, официальный ответ
Ляйсан, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь!
РИ
Рамазан Ихсанов
Недавно побывал на базе отдыха "Алга" и остался в полном восторге! Прекрасная природа, свежий воздух и тихая атмосфера идеально подходят для расслабления. Номера уютные и чистые, а персонал очень вежливый и отзывчивый. Множество развлечений, таких как шашлыки и прогулки, сделали наш отдых незабываемым. Рекомендую "Алгу" для семейного отдыха и времяпрепровождения с друзьями!
19 января 2025, официальный ответ
Рамазан, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
ИХ
Искандар Хафизов
База отдыха "Алга" — отличное место для отдыха, которое идеально подойдёт как для семейных поездок, так и для компании друзей. Природа вокруг просто великолепна: чистый воздух, живописные пейзажи и возможность насладиться тишиной и спокойствием вдали от городской суеты. Сервис на базе на высоком уровне. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь и подсказать. Номера уютные и хорошо оборудованные, а территория базы ухоженная и чистая. Есть много возможностей для активного времяпрепровождения: прогулки на свежем воздухе, спортивные игры и даже отдых у воды. А если вы предпочитаете просто расслабиться, можно насладиться прекрасным видом и взять в аренду мангал для пикника. В целом, могу с уверенностью рекомендовать базу "Алга" для отдыха всем, кто хочет провести время на природе в комфортных условиях. Здесь вы сможете recharge свои батареи и насладиться атмосферой уюта и тепла.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Искандар. Спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
ру
ринат уметьаев
Всем доброго. Посещал кафе местное, заказывал солянку, семгу гриль и брауни десерт-превзошли все ожидания. Благодарю за очень вкусный обед, вечером идем в баню на русских дровах. Истопник разговорчивый) все объяснил и показал, Администратор шикарная😍Коллектив дружный. Ждем очередь в большой дом и в баню с бассейном надеюсь попаду до уезда на вахту. И думаю успеем покататься на снегоходе. Мы в первый раз, приедем еще.Спасибо!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
ЭА
Элина Абдеева
Все понравилось. Приятный и отзывчивый персонал!!! Нам все очень понравилось. Есть горка и баня. Рекомендую эту базу отдыха!!!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ОГ
Оксана Гадельшина
Доброго вечера, отдыхали в тот же день видимо как я поняла. Погода была очень метельная. Ждали целый день трактора , снегоуборщика скажем😅 чтобы очистить снег на улице, видимо очень много было снега в этот день, да.. на самом деле много, не смогли даже покататься нормально. Мужчина я бы не сказала что был пьяный, как пишут тут. Время было полночь, мы захотели выехать на следующий день домой,так это и не было проблемы передвинуть машину, для нашего же комфорта. Благодарю за заботу, а то что их может самих подвила машина, это уже просто обстоятельства. Мужчины тут классные) 2е мужчин и шашлык помогли сделать и баню приготовили нам, они на самом деле были 🔥 правда взяли на 2 часа, а оказалось жаркой, но, после нас уже была бронь 🥲 пошли на следующий день днем в радость и за то уже трезвыми😂 у девушки попросили зарядник, сразу предоставила, предложила муравейники от няненечки, отменные хоть и за такую стоимость, ну как раз таки их тоже не было в меню, но это видимо каждый раз разное и делают может для себя и просто предлагают дорогим гостям) в общем за все спасибо, все круто! Не читайте отзывы ниже 4, знайте! Вы Крутая Команда!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас снова в числе наши…
вз
вантуз зубенко
А х у е н н ы***й был отдых, просто за все спасибо. Такие ребята👍и все сами🙏 Администратор очень уж приветлива, на самом деле🔥Баня горячая, купались до отвала 7 часов🔥 номера чистые, ничего лишнего. Кому как везет может, от человека зависит многое, мы приезжаем и возвращаемся в 7-й раз👍 Кухня это что то🔥всегда по домашнему на самом деле, в зале красиво и уютно, Не против ждать, ради такой еды
Благодарим за приятный отклик. Приходите в гости ещё ❤
H
Hasanova.Liliana
Отдыхали семьями 02.01.25. Из плюсов сама территория, домики "вид с улицы" и очень тепло в них. Арендовали как дом- итог это был пол дома комнаты очень маленькие только кровать и тумбочка. Соседи попались очень шумные, слышимость отличная, так что мы не спали от слова совсем. Комнаты маленькие без окон. Постельное белье-это просто что-то как половые тряпки все грязные и в дырках. В ресторане вообще смех, с виду все красиво, но обслуживание 1,5 часа ждали завтрак блинчик и кофе. Оплатив счет 900 руб. переводом, я попросила чек так как часть заказа нам просто не принесли, в итоге дали бумажку там сумма была 930 руб.))) еще б поцелуйчик вместо печати поставили. А самое интересное цены с потолка видимо берут. Блинчик с шоколадом (его в меню не было) стоил дороже блинчика с ветчиной. Гостей было не много,но видимо сотрудники ресторана вообще не справляются, даже приборы не принесли- бегали до кухни сами спрашивали.Сервис на нуле. Ценник за дом не маленький. Домик нуждается в клининге и ремонте. Двери плохо закрываются и все с вмятинами от ударов. Фото прилагаю.
Светлана Ефремова
Редко пишу отзывы,но тут прям накипело)) ожидали домик в нашем распоряжении,в итоге пол домика с мизерными комнатами,две из них без окон. Ночью очень тяжело спать было,душно. Начну с плюсов: Территория красивая,снаружи домики смотрятся красиво,администратор приветливая,на улице стоит горка для детей,елка большая,гирлянды создают новогоднее настроение,мангал,беседка,есть баня. Ну пожалуй на этом плюсы закончились. Из минусов:Постельное из 90 х годов,пододеяльник с дырой просто сбоку. Всё бы ничего,но мы заплатили за сутки 15000 и это того ну совсем не стоит. Хозяин зарабатывает,но все очень старое. Раковинка в туалете,даже посуду толком не помыть после застолья.Ночью очень тяжело спать было,душно,держали двери открытыми. Дети как назло выбрали комнату без окон. Соседи гудели всю ночь. Мы легли спать в два и было такое ощущение,что соседи прям у нас в домике,слышимость оч сильная)) Из абсурда,в первом часу ночи к нам в домик без стука зашёл мужчина и попросил переставить машины,т.к. приехал трактор убирать снег с площадки и пьяные водители со всех домиков пошли переставлять машины,остальных водителей искали стуками в машину.Позж4 опять этот же мужчина опять без стука завалился в домик ища хозяина чужой машины. Попросили ключи у админа,ведь дома дети и гостей мы не ждём на ночь глядя. Утром решили посетить зону основного здания и кафе. Внешний вид отличный внутри празднично и атмосферно. Админ все так же приветлива. Ранее вечером спрашивала нужен ли предзаказ на завтрак,в ответ нет не нужно приходите и на месте заказываете. В общем мы больше часа ждали блинчики и кашу манную. Чай для детей спустя полтора часа так и не дождались,дети уже доели все,мы отменили чай. Я полтора часа ждала капучино из машинки. К слову когда все всё съели,принесли кофе,компот дети не дождались,отменили. На момент расчёта его варили))))Это было последнее посещение этой базы,друзьям точно не посоветую.Фото с домика и фото из под стола за которым мы все сидели в кафе)
Анастасия Афанасьева
База отдыха на троечку, из плюсов это территория, расположение, удобные матрасы и подушки, и чистое белье. Домик небольшой ( точнее половина домика), на первом этаже мало света, вообще домики давно требуют ремонта, очень грязно и пыльно, нет удобств для приготовления еды ( элементарно помыть посуду и накрыть стол) посуду мыли в туалете в маленькой раковине🙄 сам туалет с ржавчиной и паутиной, полы там вообще не мыли( на втором этаже более менее уютно, но 2 спальни без окон нас поразили…спали как в коморке🤦🏼♀️ об этом никто не предупреждает, спать там неуютно и тяжело Вывод: 1 раза нам там хватило, больше не поедем однозначно😏
Евгений Костин
Шикарная база отдыха , праздновали годовщину свадьбы. Нам же и устроили игру в пейнтбол, гостям накрыли Обалденный стол, все нравится, все супер
28 мая 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Марат Каримов
Отличная база отдыха! Вчера вечером приехал из Уфы к друзьям! Отдых был просто отличный, баня отличная, тишина и покой, гора и лес рядом, домики хорошие, бельё постельное чистое! Рекомендую!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам ❤
Андрей Коновалов
Хорошая вкусная кухня - разнообразие блюд, приготовленных из свежих продуктов, порадует даже самого взыскательного гурмана. База отдыха очень классная, вернемся сюда еще!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за приятный отклик! Очень приятно.
Кирилл Бакуров
Разместились в уютном деревянном домике с удобствами. Локация выбрана идеально: далеко от городской суеты, с прекрасным видом на окружающую природу и чистым воздухом. В кафе нас порадовали отличным выбором и вкусом блюд. Обязательно сюда вернемся с друзьями!
23 января 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 😉
Андрей Томбачев
Постельное белье было белоснежным и очень комфортным. Особенно понравилась баня на дровах - настоящий рай для релаксации. Локация просто великолепна: тихое место с чистым воздухом и красивой природой. Обязательно вернемся сюда снова!
23 января 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады стараться.
Алексей Евтихов
Был в восторге от отдыха в этих домиках! Деревянные домики создают атмосферу настоящего русского отдыха. Особенно понравилась баня на дровах - это что-то невероятное! В общем, отдых был на высоте!
21 января 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Маяков
Отличные домики с дополнительными удобствами! Люблю ощущение природы и комфорта вместе. Рекомендую.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв !Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Владимир Иксатов
Встречали Новый год в этом незабываемом месте. Кухня на высоте, как и руководство) Обязательно посетите баню) Вернемся обязательно
20 января 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ! Приезжайте к нам ещё!
Стас Лапшин
Проведенные выходные в домиках с дополнительными услугами оказались для меня просто идеальными! Бани на дровах были настоящим открытием - релаксация и расслабление после активного дня гарантированы. Но наша главная находка - это кафе с вкусной кухней. Этот отдых превзошел все мои ожидания и обязательно стоит попробовать!
Ваня Шуров
Отдых в домиках с дополнительными услугами - это просто незабываемо! Деревянные домики создают такую атмосферу уюта. Локация также заслуживает восторга - идеальное место для уединенного отдыха и наслаждения чистым воздухом.Отдых удовлетворил все мои ожидания!
Петр Курбанов
Отдыхали в уютных домиках с баней на дровах всей семьей. Ухоженная территория, чистый воздух. Идеальное место для отдыха всей семьей от городской суеты.
14 января 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
Ильнар Салеймов
Отличный отдых! Домики супер, белоснежное белье, баня на дровах - это круто! Локация суперская, воздух чистый, природа прекрасная. Кухня вкусная, обязательно вернусь!
12 января 2024, официальный ответ
Ильнар. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам!
Артур Мухутинов
Отдыхали в уютных домиках с отличной баней на дровах. Впечатлила красивая природа и великолепная кухня. Отличное место для отдыха и релакса.
10 января 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
Павел Андреевич
В целом всё хорошо. Есть по мелочи какие-то недостатки. Но думаю они есть везде. Думаю уже немного нужно сделать ремонт, что-то обновить. Есть на территории своя баня, за это тоже плюс.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше.
SA
Sergei Antipin
В целом, мне здесь понравилось отдыхать. Горы неподалеку, свежий воздух, очень красивые пейзажи. Смутило несколько мелочей, но в целом хорошо. Спасибо за отдых!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё ❤
За 3500 номер за сутки полдома в пользование, неплохо. Единственное, что не понравилось, это кровати для карликов и детей. 3 маленькие комнатушки размером с ванную комнату + неудобные кровати, не позволили выспаться.
Алина Хусаинова
Были 2 раза Хорошое место Снимали большой дом. Цены приемлемые, чисто, дом теплый Рекомендую
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
РГ
Разиля Гатаулина
Хорошо отдохнули,Спасибо!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
АP
Альфия P
Это худшее место где мы были и где я бронировала домик за всю свою жизнь Грязь ( мусор под кроватями, унитазы с ржавыми рыжими разводами, постель сказали как будто новая - но на ней чёрные длинные чужие волосы (у меня короткие светлые) Нет кулера с горячей и холодной водой Чайника в номерах Ресторан работает как хочет Хотели утром позавтракать , до 11 ничего так и не открыли , ушли в другое место. Баня тоже интересная - тепло она не держит, купели нет, на диване сидеть невозможно голова упирается в потолок Спасибо что хотя бы тепло И спасибо девочкам на ресепшн, если они на месте - всегда помогают
Ford Focus
Турбаза просто Бомбааааааа💣💥
Дилара Муртазина
Крутейшая база. У нас такого по близости к Стерлитамаку нет. Жаль раньше не слышали про нее почему то. Приезжали в будни. Было так круто! Тихо, народу больно нет, завтрак обед ужин был на 5* Благодарю прекрасную пару🙏 Молодой человек встретил нас и проводил до дома. а девушка посоветовала крутой обед и ужин. мы были не против и после не капли не пожалели. ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО! Вообщем все вышло даже круче, как мы планировали! Благодарю ❤️
16 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова!
Виталий Пашагин
Очень радует что тут есть бесплатный вай-фай во всех номерах. Я часто езжу в командировки, поэтому мне просто необходим стабильный доступ в интернет. Также оценил удобство расположения душевых - они прямо на этаже и не надо куда-то далеко ходить
Inara Madyarova
Отличный вариант отдыха для всей семьи, я осталась очень довольна. Комфортабельные номера, чисто и уютно.
Karina Saske
Хорошо отдохнули,здесь есть все условия.Душ на этаже,можно подключиться к wifi.Полоьтенца для рук и лица,чистое постельное бельё.Действительно то место ,где можно расслабиться.
ДП
Денис Петров
Отличное место, заселился на выходные, номер выглядит опрятно, кровати удобные, выдали личное постельное белье, присутствует быстрый вайфай и санузел, по ночам лежал в постели и смотрел сериалы, 1080p тянет без проблем.