Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Артем Куницин
Полная некомпетентность персонала и безответственное отношение. Сотрудники не владеют базовыми процедурами по работе с кассовыми сбоями и возвратами. Суть ситуации: Я совершил покупку на 3500₽, оплата прошла успешно (списание средств подтверждено банком), мне даже был начислен 100% кешбэк от банка, то есть очередное подтверждение, что операция действительно прошла. Однако в момент расчёта кассовый чек не вышел, а сотрудники магазина без каких‑либо объяснений решили просто аннулировать операцию❗️хотя могли этого и не делать❗️ В итоге: - я без продуктов, пакеты с продуктами у меня просто забрали из рук; - я без потраченных денег; - я без кешбэка, минус 3500 - который вероятно будет списан банком после аннулирования операции; - чек покупки отсутствует. Аннулирование чека без выдачи товара и без оформления возврата — прямое нарушение моих прав как покупателя.
Вадим
Хороший выбор товаров.
Айгуль Рафгутдинова
Рядом с домом, каждый день как к, себе домой. Приятные продавцы
ЛФ
Людмила Филиппова
Альфия
Вежливый персонал.
Айнур Ахметов
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
ДБ
Дарья Б.
Чисто, большой зал, естьвыпечка и кофемашина
ЛС
Лейсан С.
Мне всё нравится И расположение и выкладка товаров
Аделина В.
Все очень понравилось
Айсылу А.
Жаль что там нет весов, чтобы когда набираешь овощи/фрукты, взвесить их и понимать сколько ты потратишь
Александр Б.
Хорошо
Mr. Эмиль
Миня обманули на 1 капеику и из за итого я стоавлю 1 звизду
СТ
Самир Т.
Очень прикольно магазин хороший сотрудники
ЗИ
Зиля И.
Все чётко и грамотно раставленно по своим местам не нужно бегать из отдала в отдел искать то что нужно пришёл в отдел взял сразу что нужно и пошёл в другой отдел за другими продуктами. Всегда все свежее
ЭХ
Эрик Х.
Удобное расположение, есть парковка, чистый и комфортный магазин, всегда свежие продукты, вежливые продавцы и администратор.
Арсений М.
Все хорошо, все понравилось советую!
ВА
Владислав Асабин
Купил багет с чесноком, бонусом шла плесень
ЕХ
Евгений Харитонов
Ужасный персонал данного магазина, постоянно очередь, хамят, не говорят здравствуйте, конкретно случай с 17.04.24, была огромная очередь, вежливо попросил вызвать второго кассира, на что кассир искривила лицо, и передразнив как в детском саду: позвала, когда подходил второй кассир, первая в этот момент произнесла: иди у кого то тут молоко прокиснет щас( я как раз покупал молоко) очень «вежливый» персонал. Пожалуй буду ходить дальше по улице в другой магазин, но зато не буду нарываться на грубости.
ЭХ
Эрик Х.
Отличная сеть продуктовых магазинов в близи дома, всегда свежие продукты, вежливые продавцы и администраторы.
РГ
Рамиль Г.
Хороший магазин
Анна П.
Порадовало, что стараются сделать свежую выпечку в каждом магазине.
Руслан .
Очень много тухляка и просрока на прилавках.не соответствие ценников будьте готовы на кассе увидеть другую сумму
Алексей П.
Вежливость скорость продовца
Андрей Захаров
Главный сетевой магазин с котом
ТЯ
Тимур Я.
Один из лучших магазинов этой сети, большой выбор, всё аккуратно, молодцы, ещё бы пекарню 😊👍
ДШ
Дания Ш.
Вкусное молоко по красной цене жирность 3.2,
Айгуль К.
Это самый-самый лучший магазин. Одекватное обслуживание, и приятное обслуживание. Все продавцы одекватные
Даниил К.
Круто
РЧ
Ростислав Ч.
Всё отлично, хорошие вежливые и грамотные сотрудники. Всегда с пониманием относятся если у кого-то возникают вопросы и небольшие трудности. Большое им Спасибо. А сети магазинов Пятëрочка успешно работать и развивается в столь не лëгкое время для нашей страны.
Алена С.
Цены не соответствуют с ценником
АХ
Айгиз Х.
Комфортный магазин все по полочкам и четко расположенно сотрудники дружолюбные
Ирина К.
Пятёрочка до " пятерочки" не дотягивает!Ассортимент приличный, но цены на товары неоправданно завышены.
ГР
Гульназ Р.
В магазине всегда порядок, ценники актуальные, продавецы приветливые, всегда приятно ходить к ним за покупками.
ГТ
Грануш Т.
Супер скидки, свежие товары. Легче делать покупки в пятёрочка. Люблю этот супермаркет.
Анюта Н
Спасибо большое Татьяне🙏не отказалась помочь, когда не оказалось с собой карты(сделали перевод), чего не скажешь про кассира в очках, вечно чем то недовольна сколько не прихожу, и даже тут умудрилась высказаться и поругаться, хотя стояла я не к ней на кассе. Побольше бы отзывчивых продавцов, в жизни всякое бывает. 😊
Вадим Фаткуллин
Ужасное обслуживание
Эрик Робертович
Хороший магазин, проходимость большая, продукты не залеживаються, персонал доброжелательный!
Ainyr Safin
Кассиры мошенники! 2 раза пробили духи по ошибке. Пришел домой смски только пришли.
И
Ирина
Хороший магазин, чистый, вежливый персонал.