Непоседа
Агентство по организации детских праздников
Мадина
Совершенно потрясающее заведение для детских праздников!!! Чисто , аккуратно,вся посуда предоставляет,что очень удобно. Аниматоры активные ,веселые,дети в восторге. Администратор внимательно относится ко всему,всегда придет на помощь. Рекомендую,мне очень понравилось всё!!!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
ГЯ
Гульнара Яковлева
Здравствуйте! Праздновали День рождения доченьки. Игровая комната большая, интересная для разных возрастов -детки от 4-х до 10 лет. Мы не прогадали что выбрали именно Вас!!!🙂 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! 🙂
15 января 2026, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГХ
Галина Хлескина
Большое спасибо за праздник аниматорам Артур и Анастасия! Провели день рождения в детском саду, детки в восторге ❤️
15 января 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам!
Анастасия Васильева
Все очень понравилось Праздник прошел на высоте🔥 Аниматор Артур профессионал своего дела
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
ГГ
Гульдар Гайнетдинова
Было супер интересно, аниматор Артур провел день рождения ребенка на высшем уровне! Все остались довольны, больше всего развлеклись родители 😀 Достойно! Выше всех похвал! Спасибо за душевный отдых! Были все мамочки в декрете, у которых маленькие детки! Мы выпустили свой пар и весь накопившийся негатив 😀 Спасибо! Больше сказать нечего! Просто спасибо! Лучшие ❤️
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 💛
О
Оксана
Водили наш класс на Дискоёлку в Непоседу. Программа оочень понравилась не только детям, но и родителям. Артур и Арина выложились на все 100, вели очень зажигательно и умело направляли в нужное русло 25 шумных детей. Гринч тоже был бесподобен. Два часа пролетели как один миг. Спасибо вашей замечательной команде за профессионализм! Были у вас уже много раз и обязательно придём снова!
15 января 2026, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
ГС
Гульнара Сайфуллина
Провели день рождения дочери 12 лет в Непоседе, остались в восторге! Администратор очень вежливая, отвечала на все вопросы, учли все наши пожелания, я переживала чтобы детям такого возраста было интересно, в итоге детей было не оторвать от развлечении, девушка аниматор очень активная, вовлекла всех детей, большое спасибо!
15 января 2026, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Мы с классом были на ДискоЕлке, мы просто в восторге, вкдущие Арина и Артур выполнили свою работу на 1000%, администратор Камилла милая приятная девушка, гринч вышк всех похвал, нашему классц все понравилось, всем рекомендуем😊
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем в…
Динара Мурясова
Мы были на диско елке Очен классно Ведущие огонь Дети визжали от востопга Спасибо за новогоднее настроение
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Катерина Крылова
Вчера праздновали 4-х летие доченьки. Нам вчера очень сильно понравилась программа, Маша. Дети кое как вчера успокоились, все просили продолжения❤️😍 Спасибо большое аниматору Насте за такое прекрасное поздравление ❤️
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤗
РС
Регина Сайфуллина
Праздновали сегодня день рождение дочки , девочки вежливые , аниматор единорожка всем деткам понравилась ! Гуляем уже второй раз все нравится ! Спасибо 🧡
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЛБ
Лилия Байбулатова
Наш семейный праздник в Непоседе прошёл просто замечательно! 💥 Особенно впечатлила работа аниматора — он был на высшем уровне! Он превзошёл все наши ожидания: сумел занять не только детей но и взрослых, создать весёлую и радостную атмосферу. Наши гости до сих пор вспоминают с улыбкой о Черепашке Ниндзя 😃 Все дети и взрослые участвовали в играх и полностью были увлечены программой, которая была ну ооочень насыщенной 😃 Мы остались очень довольны, благодарим вас за чудесный праздник! 👍🏻
Добрый вечер, Лилия! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Надежда Салихова
Спасибо Артуру за проведение нашего праздника 🩷мне бы столько энергии😀дети в восторге😍 родители детей ещё больше😍шутки шутит как в камеди 😀 спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас ❤
КШ
Ксения Швецова
Прекрасное место для проведения детского праздника.Аниматоры справляются со своей задачей на все 100%,каждый раз с удовольствием идем ✅цены приемлемые ✅насыщенная шоу программа ✅приветливый персонал(что лично для меня очень важно) Желаем процветания команде Непоседа и благодарных клиентов🔆
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое, что выбираете нас! Приходите ещё ❤
Екатерина Корняк
Классная детская комната. Не первый раз там отмечаем др деток. Администраторы большие молодцы. Аниматоры находят подход ко всем деткам. Всегда у вас весело, детки остаются довольны! Спасибо большое ❤️ последний раз были у вас 08.11.2025, очень довольны. Ещё раз огромное спасибо🌸❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ангелина Масленникова
Хочу поблагодарить всю команду «Непоседа» за организацию нашего праздника🥹 все было на высшем уровне ! Самые вежливые администраторы , прекрасный сервис ! Везде все очень чисто и уютно ! Программа супер , дочка счастлива ! Отмечали 4 годика и остались просто в восторге ! Отдельный респект Аниматору Карамельке ( Арине) просто умничка , подход к детям и знание программы на все 10000 баллов ❤️❤️🥹 обязательно вернемся к вам снова , СПАСИБО❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
Илюза Баимова
Спасибо большое за праздник аниматору Артуру! Праздник прошел очень весело и интересно! Дети были в восторге. Нам все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
Илюза! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
Сегодня приходил аниматор Артур в образе трансформера. Оооочень круто провел праздник. Дети и взрослые были в восторге! Очень крутой аниматор 💥
11 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😉
Рая Фая
Большое спасибо за праздник, аниматор Анастасия самая прекрасная и милая девушка 🥰сразу покорила сердце всех детишек . И детям и взрослым интересно было. Очень довольна 😊
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались.
ЕЗ
Елена Зубкова
Весело, ярко и интересно прошло День рождения дочки благодаря аниматару Анастасии. Час игровой программы пролетел не заметно. Персонаж Куроми смогла найти подход и к детям и к взрослым. Мы все остались очень довольны! Спасибо Анастасии и Непоседе!
Елена, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ГУ
Гульсина Уразбахтина
Отмечали 23.10.2025 день рождения дочери 6 лет, все было на высшем уровне, огромная благодарность Вам и аниматору Арине нашла подход к каждому ребёнку. Мы остались безумно довольны ✨Огромное спасибо, дальнейшего процветания 🍬
7 ноября 2025, официальный ответ
Гульсина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Л
Лилия
Сегодня к нам приходила Леди Баг! Очень хорошо провела мероприятие, все довольны😄.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Диана Султанова
Большое спасибо за выездную организацию праздника 🥳 Аниматор Анастасия выше всяких похвал! Быстро нашла подход к детям, именинница счастлива, а это самое главное 👍
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
НМ
Наиля Мухтарова
Спасибо огромное команде "НЕПОСЕДА" за праздник для нашего сына, проведённый в частной школе "АПЕЛЬСИН". Коржик был бесподобен!🔥🔥🔥 Дети были в восторге 😍😍😍. Желаем Вам творческих успехов и много-много счастливых и благодарных клиентов🥰🥰🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Будем стараться и дальше!
СВ
Светлана Вахитова
Большое спасибо позитивному аниматору Радмиру (Черепашке-ниндзя☺) за веселый и прекрасный праздник! 🥳Принимали участие и дети, и взрослые! Было очень здорово! Будем рекомендовать Вас😉 Желаем творческих успехов!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Вера
Были в первый раз в Непоседе, гости и детки все довольны .Огромное спасибо за проведение нашего праздника, дочка просит повторить!) Особую благодарность хотим выразить Карамельке, которая вела наш праздник, вы супер!!!
Добрый вечер, Вера! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ЛМ
Лейсан Масягутова
Не первый год празднуем день рождения в непоседе, потому что нам очень нравится ! Просторный зал, чистота, насыщенные прогураммы и аниматоры любых персонажей 😇
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
ЗЗ
Зуфар Загидуллин
Спасибо большое Артуру!За веселый праздник!Дети в восторге ,очень понравилось!Взрослые отдыхали ,дети веселились!!Все детали обдуманы на мелочей.Рады будем видеть вас еще раз на своих праздниках!🌺🌺🌺
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше.
ЛВ
Ляйсан Валишина
Отмечали сыну 7 лет. Нам очень понравилось, время пролетело незаметно🙂Зал чистый, просторный, яркий. Аниматор Артур Справился на 100%.
22 октября 2025, официальный ответ
Ляйсан, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айгуль Сайкина
Проводили день рождения дочери. Дети были разного возраста, команда "Непоседа" справилась на все 100%. Было очень интересно и весело, дети сказали, что наш день рождения был самым лучшим🏆
22 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегд…
ИЯ
Индира Янбекова
Очень хорошая комната!!! Меня приглашали туда на ДР все очень понравилась!! Аниматор мальчик Майнкрафт просто топ!!! С чувством юмора было весело всем!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира, спасибо вам за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
АЗ
Анастасия Забирова
Приглашали аниматоров на день рождения. Артур и Анастасия- просто огонь!🔥Ребята молодцы, остались довольные не только дети, но, и, взрослые!!! Рекомендую, однозначно 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Гузель Ибрагимова
Отмечали сегодня 4х-летие доченьки !!! Все очень понравилось! Все на высшем уровне 🫶🏼 аниматор Арина ! Детям всех возрастов было интересно , никто не сидел . Все веселились и танцевали 🙏🏼❤️🙏🏼❤️🙏🏼❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ очень уютный банкетный зал , все чисто . Есть все необходимое для проведения праздника . Нам очень понравилось! А гости были в восторге что дети что мамочки 🥰😍 благодарю 🙏🏼❤️ аниматору Арине отдельное спасибо ! Вы классная !!! 🫶🏼❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
ТМ
Тюмин Михаил
Праздник удался детишки остались довольны 👍👍👍 аниматор Анастасия 🔥🔥🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
ОХ
Ольга Хамматова
Приглашали аниматора в квартиру на день рождения к ребёнку 4 годика . Аниматор Артур очень понравился , все время занимался с детьми, играл, танцевал, вовлекал и и детей и взрослых . Нам очень понравилось !
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
OB
Olga Bazzuka
Супер! Аниматоры Арина и Дима просто огонь!!! С удовольствием закажем их снова !!!! Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Ирина Корнева
Аниматоры Артур и Анастасия знают свое дело. Очень энергично, оооочень детям понравилось. И даже взрослым!!!
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за добрые слова! Были рады знакомству ❤
Спасибо аниматору Насте, неон хулиганка. Прошло все на ура. Справилась с 13 детьми. Игры, дискотека,жаренные маршмеллоу.Все понравилось.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Городской, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам.
ЛУ
Лидия Устинова
Приглашали аниматора домой второй раз за год. Все прошло хорошо. Все дети в восторге, аниматор никого не оставил без внимания. Спасибо за праздник делаем дальнейших успехов и веселых именинников
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно!
ВЯ
Виктория Ягафарова
Праздновали др сына, остались в полном восторге! Классная игровая комната и банкетная зона, на кухне все удобства, для проведения торжества. Иии отдельный респект аниматору «человек паук», весело было и взрослым и детям.
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за доверие 😌 Рады стараться ❤
ЕН
Евгения Нестеренко
Большая благодарность за проведение детского праздника! Выехали на срочный заказ и всё отлично провели. Аниматор прекрасно ладит с детками, костюм очень красивый, атрибуты все как новые, конкурсы по возрасту👍 в общем, нам понравилось и всем рекомендуем💕
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Елена Шагимуратова
Отмечали день рождения у дочки 8 лет, все прошло на высшем уровне, администратор очень дружелюбна, все объяснила Огромную благодарность хотим выразить аниматору Арине, ведет у нас она уже 2 год, деткам знает как найти подход , взаимодействует со всеми, очень приветливая и улыбчивая Дочка и ее друзья просто остались в восторге ❤️❤️❤️ Спасибо вам большое , ведь счастье на лицах у детей никогда не наигранное ❤️☺️
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
ФХ
Филюс Хисамов
Спасибо, все было здорово. Деткам очень понравился Аниматор Артур🤩 Повеселились от души
Филюс, добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 😉
AR
Alexandra Rogacheva
Все дни рождения отмечаем только в Непоседе! Очень классное пространство для деток! Аниматору Радмиру огромное спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandra, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 💛
ЮМ
Юлия Минеева
Спасибо вам большое, все дети были в восторге, и даже взрослым было весело
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
ЕЕ
Екатерина Ерещенко
Спасибо за праздник аниматору Анастасии, было очень весело и круто, всё было так, как хотели детки. Тематика тик тока сейчас прям топ, дети в восторге. Хотелось бы чтоб вы делали какие не будь акции и скидки. Цена не соответствует действию, поэтому убрала одну звезду.
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Анастасия Канзафарова
Спасибо за праздник аниматору Артуру, дети смеялись держась за животики. Также спасибо за пенную вечеринку Дмитрию, дети были в восторге от нее
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤝
Анна Аникина
Если бы была оценка 10- я бы поставила её. Отличное пространство🔥 супер комната, классные и активные аниматоры и вежливые администраторы🫶 мы не первый год уже празднуем в непоседе дни рождения дочек и всегда в восторге🔥очень рекомендую😉
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤝
КС
Карина Сакаева
Отличное пространство для детского праздника, супер программа и анимация. Дети и взрослые были в восторге. Спасибо за праздник!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Лугуманова
Огромное спасибо Радмиру и Артуру за организацию дня рождения, вы большие молодцы, детки все в восторге, именинник хочет еще раз повторить этот день, даже взрослые с удовольствием поучавствовали😊 Очень все понравилось😊
14 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🌸