Alltex
Салон штор
1.9
1.9
Алена Алексеева
"Сделали как и просили в пол" (нет). Размеры все были даны. Просили сделать в пол. Тюль и шторы повешены за верхний ряд ленты.
ГЗ
Гульнара Зайнуллина
Добрый вечер !некачественно выполняют свою работу ( не соответствует параметром размером обговорённой мной. Не советую приобретать там товар.Пожалейте своё время и время
Сергей Андреев
Доброго времени суток всем . посетили данный салон на предмет купить тюль и шторы в дом, , встретили нас хорошо , продавец Катерина вежливая приятная объяснила показала посоветовала . Определившись с выбором заказали , было сказано что шить будут дня четыре пять максимум . прождав неделю наконец поехали забирать наш товар. Придя в салон Катерины на месте не было , присутствовала другой продавец которая мирно пила чай ,, видимо изза того что мы помешали ей насладиться им или скорее всего изза природной недалекости диалог у нас не задался ,, на вопросы по поводу задержки выполнения заказа , каких либо приятных бонусов за наше ожидание ,, и где Катерина,, было довольно грубо и хамски отвечено что у нее выходной и разве мы не имеем право отдыхать ,,,что Вы мол вообще не мои клиенты ,, берите бумагу пишите притензию ,,, все это с выраженным негативом и пофигизмом . так же на вопрос о том возможно ли осмотреть тюли и штору , на предмет каких либо повреждений и других неприятных моментов , было сказано что дома посмотрите .. К сожалению не спросил имени , бейджик отсутствовал ,,, но надеюсь хозяйка данного салона сделает выводы и примет меры . Не советую посещать данный салон когда там работает этот продавец ,,,
Константин П А
Продать - с радостью! Исправить свои ошибки - а это вы сами! Это вы сломали! У нас всё нормально было! А это вообще не наше!
Aс
Alltex, салон штор
7 декабря 2023, официальный ответ
добрый вечер. а как ваш отзыв имеет отношение к салону штор. шторы могут вытянуться, порваться, но сломаться
lana123456789
Позвонила в этот салон узнать есть ли ткань для пошива штор. Девушка, которая, взяла трубку ответила грубо и неохотно совсем не проконсультировала. Идти в данный салон нет никакого желания.
Figaro
Действительно заслуживает уважения и похвалы этот салон штор. И выбор просто огромный, и персонал деликатный, а самое главное профессиональный (за несколько минут, при мне, такой эскиз клевый нарисовали моей кухни) , и цены, как сейчас модно говорить - демократичные ... и еще много много достоинств! Ребята, вы просто молодцы! Удачи вам в вашем деле!