Ветна
Зоомагазин
3.3
3.3
Г Н
Спросила, что можно взять для карликого кролика, консультант посоветовала минеральный камень , по итогу оказалось, что он им только вредит (образуются камни в почках), мдааа
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим Вам извинения за негативное впечатление, которое…
МП
Мария Пани
Ужасное отношение!!@
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за обратную связь. Подскажите, в какой день и какое время Вы посещал…
РА
Рамиль Абдрахманов
Спасибо большое грамотным продавцам, вежливый персонал, хороший магазин!
ПФ
Павел Федорчук
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, грамотно консультируют, спасибо им!
мв
михаил воронов
Приходил в магазин, очень помогли спасибо им большое, проконсультировали все объяснили спасибо им большое, отдельное спасибо Валентине очень грамотный продавец. 👍
L😍
Lrrrr 😍
Заходили 11 марта за каплями , очень хорошая девушка консультант все объяснила , подсказала
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Спасибо за отзыв и оценку! С уважением, сеть зоомагазинов «Ветна».
Гульназ Сайфетдиновна
Продавцы чётко работают, обслуживают отлично, объясняют как ухаживать за питомцем. Купили там попугаев, потом купили морскую свинку.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Амелия. Благодарим за обратную связь. Нас переполняет гордость от ваших тёплых слов. М…
Зарина Акбашева
Хамское отношение консультантов ,на вопросы отвечают с недовольным лицом или вообще игнорируют.Никому не советую и сама больше не зайду в этот магазин, чтобы испортить себе настроение!
ЛМ
Леонид Маслов
Люблю котиков
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Леонид. Благодарим за высокую оценку. Надеемся, что котики тоже любят вас! С уважением, сеть зоомагазинов Ветна.
F
Fletcher
Женщина консультант просто лучший работник которого я встречал в продажах! Это уровень качества к которому нужно стремиться всем, даже помогли в трудную минуту! Ради таких продавцов хочется возвращаться в магазин)
1 августа 2023, официальный ответ
Fletcher, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и оценку! Спасибо за помощь в развитии!
Наталья Солодова
Купила полкило корма, пробили пакет за 3 руб! Пакет не дали, получается отрывной пакет 3 руб? Это грабёж. Во всех, уважающих себя, магазинах упаковка сыпучих продуктов БЕСПЛАТНА! Продавцы нахамили, когда я им позвонила. Всегда покупаю в Ветне, и только в Фабри работают хамки, в остальных магазинах отличное обслуживание.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за обратную связь. Примите наши искренние извинения за такое недор…
Александра Артемьева
Прекрасный консультант Оксана Болакина(сразу прошу прощения, если неправильно написала). Очень приятная женщина все рассказала, отлично проконсультировала. Замечательный магазин с профессиональными сотрудниками. Теперь закупаться буду только здесь!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим за обратную связь. Не каждый день мы получаем такие подробные и…
I♥
Iphone ♥️
Оксана Балакина оочень хороший специалист! Всё рассказала, всё показала, проинструктировала! Очень приятная девушка, общительня, красивая, милая!! Дай Бог ей счастья, здоровья и любви!! Всегда поможет и подскажет!!!
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова Оксане. Ей будет приятно.
ДФ
Диана Филиппова
21.04.2022г.около 21:00 зашли посмотреть шлейк для кошки. С нами был ребенок 3 лет. Спросила продавца где можно посмотреть,с недовольным видом кивнула в сторону поводков. Ладно пошли посмотрели. Стали смотреть игрушки. Естественно ребенок эмоционирует видя разные игрушки для животных. В какой то момент сын попятился назад и задел мешок с кормом(я так и не поняла почему он упал, потому что если бы он лежал на полке он бы отодвинулся назад а не выпал оттуда; я полагаю что пакет стоял на полу+еще и разорванный, как будто его прям открывали, оттуда высыпались какие-то сушеные яблоки. От того что ребенок задел пакет и он упал, пакет не мог так разорваться!) Стала собирать все что высыпалось. Подлетел продавец и начала наезжать что мы не следим за ребенком, высказалась что он у нас балуется. Остались непрятнейшие впечатления от продавца. Отвратительное отношение к клиентам. Она бы лучше так подлетала чтобы помочь с выбором товара. Больше туда ни ногой! И судя по другим отзывам не советуем туда ходить!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана. Благодарим за обратную связь. С уважением, сеть зоомагазинов «Ветна».
Элина Галимова
Здравствуйте. Товара много и он разнообразный. Но очень не понравилось отношения персонала к продавцам. Пришли 10.10.21 с парнем покупать игрушки для хорька в виде пищалок. Чтобы проверить звук мы начали нажимать, так как нужно было понять какой будет приятнее хорьку. Продавец которая стояла по близости очень грубо спросила пришли ли мы поиграть или выбрать товар, на что мой ответ был что выбираем, после чего мне ответили "что-то не похоже". На этом моменте уже хотелось уйти оттуда, но нам нужно было купить необходимые товары. После этого продавщица подошла к нам и мило общалась. Но уже подойдя к кассе оплачивая товар они, вместе с кассиром заметили, что мы так же берем шлейку для того же хорька. Продавец с очень странным вопросом спросила, зачем вам выводить хорька на улицу. После нашего ответа к нам последовало, что на улице много заразных болезней можно подцепить, на что мой ответ был, что для этого существуют ветеринары у которых делают прививки, после чего мне сказали что необходимо глистагонить. Я ответила что понимаю и знаю это, как не зная этого мы могли взять хорька. После чего уходя из магазина, в след мне так же полетело от продавца "все равно не надо выпускать". По моему мнению если персонал что-то сказал, он должен объяснить покупателю по какой причине это не стоит делать, а здесь я даже не услышала дельного ответа. Набирают людей не по назначению в определённом направлении, то есть эти "работники" вообще не знают и понятие не имеют что такое животное и как правильно за ним ухаживать, так же как и общаться с людьми. Прошу принять необходимые меры, для того чтобы ваши работники поняли суть работы, а не просто зарабатывали, иначе уже на следующей жалобе будет просьба об увольнении.
17 октября 2021, официальный ответ
Элина, благодарим за Ваш отзыв! Сожалеем, что у Вас осталось неприятное впечатление от общения с наш…
Ренат Мурсалимов
Очень не клиентоориентированный персонал - хамское поведение. Из-за плохого отношения к клиентам потеряли потенциальных клиентов на покупку хорька и клетки. Прошу принять меры
10 октября 2021, официальный ответ
Ренат, здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время посещения зоомагазина.
Без собак нельзя никак
Пришёл в магазин сделать бирку на ошейник для собаки, перед изготовлением обговорили что и как написать. По итогу сделали не правильно, на что продавец сказала и так тоже хорошо. Попросил переделать заказ, мне грубо ответили что не будут делать. Написал отзыв в жалобную книгу, но ввиду технологий люди больше заглядывают в интернет, чем просят книгу почитать.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. С уважением, сеть зоомагазинов «Ветна».
Анастасия Валиева
Отличный магазин, мне очень нравится продавцы консультанты, грамотно и чётко выполняют свою работу.
1 марта 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятные слова в адрес наших сотрудников!
Julia
Не всегда в наличии есть товары с сайта. Несмотря на это ассортимент все равно достаточно широкий. P.S. Хомяки, ежи, кролики и прочие зверюхи - просто прелесть😻
3 января 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Данные по наличию на сайте обновляются раз в сутки. Перед выездом в зоомага…
Рустам Зайнетдинов
Большой выбор разных товаров для животных. Вежливый персонал, консультируют по любому вопросу. 👍
25 октября 2020, официальный ответ
Рустам, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
Мария Пименова
Случайно в магазин забежал ребенок 1.6 года. Ему понравились зверушки на стекле, когда я зашла в магазин чтобы забрать малыша, очень "вежливая" продавец отругала меня за то что я пустила ребенка в магазин и мне тоже видите ли категорически нельзя в нем находиться (скорее всего ввиду того что маску надеть я не успела т.к. малыш побежал в район кассы). Ребенок был под присмотром товар не трогал, просто не осознанно побежал в ту сторону, куда ему взбрелось. Было очень обидно. Очень хамоватая продавец.
20 сентября 2020, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за некорректное обращение к Вам на…
ЧИ
Чингиз Ирназаров
Грубоватый кассир-продавец, покупка в день отзыва.
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы примем меры по улучшению сервиса в зоомагазине!
Кристина Тимофеева
Большой ассортимент девочки консультанты молодцы ), всегда помогут
4 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
Алексей Уйменов
Неплохой магазин. Большой выбор товаров для животных. Покупал здесь принадлежности для ухода за аквариумом
22 августа 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вы нашли то, что нужно для аквариумов!
Сергей Тимофеев
Грубая продавщица . Мне не понравилось отношение к покупателю.
15 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вас расстроило обслуживание. Чтобы выяснить всю ситуацию, нужна информация когда это произошло, кто Вас обслуживал.
ПМ
Полина Макаренко
Очень хороший зоомагазин и замечательные продавцы.
13 августа 2018, официальный ответ
Благодарим за Ваши добрые слова!