Линии любви
Ювелирный салон
3.9
3.9
Алина Насырова
Ужасное отношение и сервис. Никакого обмена и возврата нет, хотя должны предупредить об этом заранее перед покупкой!!!! Обмен с доплатой в х2 по цене? Это слишком.. Никакой клиентоориентированности нет. Все настроение испорчено и радости нет после покупки, возмутительно
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуаци…
Арсений Хорошавин
Остался доволен ассортиментом и сервисом, цены соответствуют качеству. Хороший магазин, чтоб купить подарок.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания! С уважением "Линии Любви"!
ИЛ
Ира Лыткина
Спасибо Линии любви за мое новое колечко, смотрится оно шикарно, подругам всем понравилось, тоже такое захотели 🤩
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны, что выбрали нас. С уважением "Линии Любви"!
РН
Родион Никонов
Приехали с девушкой подобрать подарок ее матери на день рождения, не совсем знали, что может понравиться человеку старшего возраста. Спасибо сотруднице, помогла выбрать среди колечек и сережек
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и рады, что Вам понравилось наше обслуживание и ассортимент изд…
Фидалия М
Отличное место с широким выбором. Грамотные консультанты, которые помогут определиться с подарком, а также выбором оплаты.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны, что выбрали нас. С уважением "Линии Любви"!
Валентина Иванова
Спасибо Дарье за помощь в выборе изделия. Помогла выбрать и выгодно приобрести. Вместо одного изделия по акции получили 2. Дарья, побольше Вам благодарных покупателей!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! С уважением "Линии Любви"!
Анна Климова
Спасибо персоналу магазина, помогли выбрать подарок жене. Сюрприз удался, она очень довольна.
11 декабря 2023, официальный ответ
Ксения Спиридонова
Выгодно приобрела новое кольцо в замен старого, акция выгодная, даже не доплачивала ничего. Качеством очень довольна.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, "Линии Любви"!
Алиса Богомолова
С этим магазином меня познакомила коллега, он находится недалеко от нашего офис, тут прекрасные изделия, хорошего качества и коллекции часто обновляются.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остаетесь довольны нашим ассортиментом и всегда…
ИЛ
Илона Ломина
Заказывала мужу браслет на руку, привезли быстро. Муж доволен подарком. Теперь моя очередь выбирать себе золотишко😜
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам…
МР
Максим Романов
Прекрасный персонал, Айгуль большая молодец-профессионал своего дела, приятно ведёт диалог, очень вежлива, рекомендую данный салон!
28 сентября 2023, официальный ответ
НЛ
Наташа Лопенко
Пришла вместе с подругой, просто посмотреть. Ушла с кулоном)) Магазин произвел хорошее впечатление, цены и сотрудники радуют.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что выбрали нас! С уважением "Линии Любви"!
Марина Светлова
Давно хожу в этот магазин, проверен временем так сказать) На выходных были у вас с дочкой, тоже подросла модница и попросила серёжки себе золотые. Нашли аккуратные маленькие с бриллиантиком, их и купили. Сделаны хорошо, крепко, не один год проносит
Максим Воробьев
Покупаю подарки здесь и жене и дочке, цены адекватные и главное, что есть из чего выбрать.
22 июня 2023, официальный ответ
Red-Bald Head
Грубияны и хамы, нормально ничего не могут сделать лишь бы прикрыть свой зад
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались с негативным впечатлением от посещения салона "Линии Лю…
Гульнара Рахимова
Для покупки украшения за 2000 требуют паспорт и прописку, хотя Лимиты для обязательной идентификации при покупке ювелирных изделий такие: при расчете наличными — от 40 тысяч рублей; при оплате картой — от 100 тысяч рублей. Просила книгу жалоб- дали пустой блокнот, нет ни печати ни подписи директора магазина. Еще пожалуюсь в Роспотребнадзор, нет салфеток чтоб протирать серьги перед примеркой.
Алина А
НИКОГДА в жизни не берите там ювелирные изделия. Условия в договоре не соответствуют действительности! Приобрели браслет 27.02.21 сразу надели (естественно срезали бирку), уже дома выяснилось, что браслет велик и снимается с руки. Итог: отказ в обмене и в возврате. Ещё пишут, что гарантия 2 года, если с изделием что-то случится; то есть, по их логике я должна носить изделие все это время с биркой до тех пор пока с ним что-то случится? Браслет мне велик, менеджер предложила сдать его как ЛОМ в тот же день покупки! Бред! Ни ногой! Перед покупкой и пятую точку поцелуют, а после никому вы не нужны!
Ксения Егорова
не советую посещать данный магазин. купили там украшение в день рождения. обещали скидку 30% бонусами на следующую покупку ювелирного изделия в течение месяца. а когда пришли за украшением нам сказали что скидку могут сделать только 10 % хотя бонусов было 5000. зачем нужно было так нагло врать? вообщем все эти сказки про скидки очередная замануха. не ходите туда, берегите нервы !