Чайбург
Чайно-кофейный бутик
РР
Рамиль Рамиль
Зачем ставить работаем до 22:00 если в 21:00 уже закрыты ?
Марик Марик
Очень много разнообразных чаев . Все расскажут и подскажут.Продавцы очень интересно рассказывают о каждом виде чая. Спасибо вам придем ещё раз к вам.
ЕЖ
Екатерина Женина
Люблю гулять по фабри и захватить ароматный и вкусный чай, очень много разнообразных чаев, работает приятная девушка
IT
Iskhakova Tamara
Отличный кофе, всегда здесь его беру.
Арина Сазонова
Большой ассортимент чая. Богатые вкусом и насыщенные ароматом чаи. Рекомендую чайную лавку.
ВФ
Владислав Фомин
Приятное комфортное место
ТГ
Тимур Гимаев
Отличное место для выбора подарков, разные сорта чая, кофе, варенье и многое другое. Вежливый консультант подскажет и соберёт отличный набор под ваш бюджет) Однозначно рекомендую!
sБ
svetla0570 Белисова
Я уже не раз покупала чай в этой лавке , очень нравится ! Рекомендую попробовать Мечта Вивальди 👍 отличный состав
Дина Сурина
Всегда отзывчивые продавцы,помогут и подскажут. Товар на высшем уровне:ароматные и вкусные чай и кофе,необычные сладости.
Настя Настёна
Лучший бутик чая в городе. Разнообразный выбор, качественный продукт. Беру чай только тут.
нс
никита стрельников
Отличное качество товара, вежливый персонал.
ТТ
Татьяна Теоехова
Попробовав один раз чай и кофе из "Чайбурга" равнодушным остаться невозможно😍
Александр Гудков
Отличный магазин,огромнейший выбор разнообразных сортов чая и кофе.
Артем Григорьев
Вежливый персонал, классное обслуживание, проконсультировали на высшем уровне! Ассортимент великолепный. Рекомендую !
Д1
Дарья 123
Брала чай на пробу. Очень понравился. Объяснили как правильно заваривать.
Вс
ВСК, страховой дом Зинова
Вкусный чай, вкусно пахнет, прияно бодрит, согревает. Первый раз у вас беру.
ЕИ
Елена Ибрагимова
Самый вкусный чай на любой вкус с большим выбором!
Βладислав Αлександров
Вежливый персонал , помогают при выборе . Отличный чай , берем, как себе так и на подарки , рекомендую .
Надежда Спиридонова
Большой выбор чая, много вариантов для подарка близким и не только. Очень рекомендую!
Анастасия Николаева
Большой выбор чая. На разный вкус можно выбрать. Беру не в первый раз . В качестве подарка 🎁 отличный выбор. Рекомендую чайбург .
д
дарья
Очень вкусный чай! Оптимальные цены. Все близким понравилось, спрашивали где покупала. Отлично подойдёт в качестве подарка. Всем очень советую!
Артур Рысаев
Зачастую проходил мимо этого бутика, но зайдя и взяв наивкуснейший чай, пожалел о том что не сделал этого ранее! Спасибо огромное персоналу, за качественную подборку чая 🙌🏾
Марина Карцева
Зашли взять подарок и не пожалели, чай весь свежий, хороший ассортимент, так же необычные сладости тоже присутствуют. Очень приятные сотрудники, все быстро собрали и красиво упаковали .
КС
Константин Семенов
Брал пуэр,головы, хорошие. Мне понравилось . В целом ассортимент разнообразный
Марина Мурясова
Хороший чай, очень хорошие продавцы, приветливые👍👍👍👍😘
Коля Кучин
Брал маие на подарок, букет из разных чаёв.Мама осталась довольна.Благодарю девочек за подборку
ТС
Татьяна Севостьянова
Клёвая чайная компания, очень разнообразный ассортимент чая и кофе. Отзывчивый персонал
Самый лучший бутик чая в городе. Всем советую.
РВ
Роман В
Обожаю этот чайный магазин! Всегда нахожу здесь что-то особенное, особенно когда ищу подарки. У них такой огромный выбор наборов, что глаза разбегаются! Очень рекомендую, если хотите порадовать себя или близких чем-то вкусным и красивым.
ТК
Татьяна Калимуллина
Разный ассортимент чая , спасибо сотрудникам за помощь в выборе , очень вкусный 👍
ФГ
Фаниля Гиниятуллина
Покупали подарки для руководства, они в восторге, вкусный чай и кофе
НЯ
Надежда Ямщикова
Покупали чай в магазине Чайбург в ТЦ Фабри. Грамотный и отзывчивый персонал . Девочки проконсультировали и подобрали наивкуснейший чай !
П
Павел
Благодарю за подборку чая.От такого широкого ассортимента растерялся, спасибо девочкам ,порекомендовали ароматный чай.Зайду снова
Владимир Спиридонов
Хороший подарок, вкусный чай!
Александра Самойлова
Отличное местечко, вкусный разнообразный чай и сладости 😋 приветливый персонал, всегда помогают подобрать по вкусу и предпочтениям, хоть себе , хоть в подарок 🎁 Кто хочет сделать оригинальный и необычный подарок вам в Чайбург , букеты, боксы соберут индивидуально или посоветуют из имеющихся, которых всегда огромное количество!
Диана Залилова
Единственное место с таким большим выбором вкусного чая!!!Очень приветливый персонал!!! Всем советую!!!
Настя Матеркова
Хороший ассортимент чая, девочки всегда подскажут, отличный магазин для любителей чая👍🏻
Карина Кудисова
Хороший отдел.Большой выбор вкусного чая .Доброжелательные девочки всегда помогут определиться с выбором.
Катюшка Иванова
Лучший марципан, наивкуснейший чай, потрясающий кофе, вежливые сотрудники, всегда встречают с улыбкой, все расскажут и подскажут.
Альбина Захарова
Самый вкусный чай, качество на высоте,доброжелательные продавцы,всегда подскажут, что лучше выбрать, всем рекомендую.
Елена Белоносова
Отличный магазин. Приветливые продавцы и самый вкусный чай в городе
ДБ
Данил Белоносов
Отличный магазин чая, все понравилось. Работники очень вежливые и улыбчивые. Обязательно приду снова.
МИ
Марсель Ибрагимов
Очень вкусный чай с большим ассортиментом Вежливый персонал и доступные цены
РЧ
Роман Чиглинцев
Очень хорошее место и отличный ассортимент! Не первый раз приезжаю!
Уже 5 лет отличного чая и уютной атмосферы. Вежливое и приветливое общение. Пуэр качественный, всегда возвращаюсь. Чайбург дарит тепло и Чай!
АФ
Артур Фраеров
За нормальным чаем только сюда. Ни разу не было, чтобы некачественный товар продали.
Артур Ахмадиев
Если вы хотите получить действительно хороший и вкусный чай то вам в чайбург! Ходим с братом уже много лет, вежливый персонал и приятная атмосфера гарантирована, очень рекомендую!
Екатерина Петрова
Самый лучший чай в городе. Покупаем только здесь. Всем советую. Огромный выбор, отличные цены, приветливый персонал
Елена Федькова
Хороший магазин,девочки доброжелательные,,вкусный чай.
Надежда Кичигина
Очень классный магазин, всегда приветливые продавцы. Большой и разнообразный выбор чая и кофе, а также полезных сладостей, очень рекомендую