Чайбург
Чайно-кофейный бутик
Настя Настёна
В восторге
Лучший бутик чая в городе. Разнообразный выбор, качественный продукт. Беру чай только тут.
ДГ
Динис Галиев
В восторге
Широкий выбор чая. Приятный продавец, порекомендует чай на любой вкус)
Л
Линара
В восторге
Большой выбор ассортимента. Очень приятная девушка консультант Ирина. Ответила на все вопросы и помогла с выбором.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады стараться 😉
Л. Леон
В восторге
Пришли с определёнными предпочтениями, мы очень привередливые, любим зеленый чай разнообразный, такого разнообразия в магазинах нет, по описанию нам предложили подходящие несколько вариантов, про все рассказали, дали послушать ароматы, были очень приветливыми и добрыми. Теперь открыли для себя еще одну точку для выбора чая, спасибо!
Анастасия А
В восторге
Отличный чай , покупаем не в первый раз. Очень нравятся консультанты , вежливые и помогают с выбором. Благодарю.
ОМ
Оксана Максимча
В восторге
Приятное место, доступные цены, большой ассортимент чая и кофе на любой вкус. Очень грамотный продавец в фабри Таисия. Обслуживание отличное
ЮА
Юлиана Ахмерова
В восторге
Очень вкусный и хороший чай, качественно, сладко и дешево. Дарила своей подруге набор, ей понравилось.
Вероника Рузанова
В восторге
Широкий ассортимент . Очень вкусные чаи. Если не знаете что подарить , найдёте самый лучший вариант подарка. Упаковано всё очень красиво и стильно. Посетите данный бутик , остановитесь довольны 👍
Максим Матюшин
В восторге
Замечательное место, всегда беру тут чай и кофе, очень добрый и отзывчивый персонал!!! Советую всем!)
綾波 レイ
В восторге
очень приятная атмосфера и очень приятные девушки работают, они всегда помогут и подскажут в любом вопросе, посоветуют, если вдруг что-то заинтересует, а еще огромный ассортимент на разные вкусы, спасибо большое!!💓✨
EV
Elvir Valiev
Отличный дворцовый пуэр. Беру только здесь. Рекомендую
Денис Смаков
В восторге
Очень хороший ассортимент, приветливые сотрудники, все подсказали, объяснили.
НБ
Наиля Борисова
В восторге
Очень вежливые сотрудники, рекомендуют 👍 ассортимент чаёв. Рекомендую магазин чайбург.
Елизавета Пучкова
В восторге
Очень вежливая девушка продавец Таисия Помогла выбрать чай, рассказала о различных качествах чая
РШ
Равиль Шаяхметов
В восторге
Отличный чайный магазин. Покупал пуэр, качеством остался доволен. Особая, благодарность администратору Ирине, все объяснила.
Крутой канал
В восторге
Умница, красавица - всё качественно, вкусно!
ДП
Дарья Плахотина
В восторге
Каждый раз когда приезжаю в город Стерлитамак, всегда закупаюсь здесь вкусным чаем, подарочными наборами и вкусными сладостями❤️🙈🥰🥰🥰
ЕЖ
Екатерина Женина
В восторге
Люблю гулять по фабри и захватить ароматный и вкусный чай, очень много разнообразных чаев, работает приятная девушка
РД
Регина Дорогова
В восторге
Сегодня первый раз зашла в этот магазинчик! Понравилось обслуживание, огромный выбор и помощь в выборе чая! Решила попробовать вишневый пу-эр!
ИА
Ирина Абдеева
В восторге
Лучший в городе магазин чая и кофе, приобретаем только здесь. Ещё у них есть сладости ,которых нет в других магазинах. И подарки на люьой вкус и бюджет! Одним словом рекомендую!!!
Диана Козырева
В восторге
Люблю этот чайный бутик.😊 Интересные купажи разных сортов чая. Особенно полюбились чаи со сливочным вкусом. Невероятные нотки аромата у молочного улуна. Недавно приобрела чай "Французский трюфель". Его насыщенный аромат с десертным вкусом придется по вкусу каждому. Однозначно рекомендую к покупке.👍
В восторге
Очень милый,уютный магазин.Приятный запах чая.большой ассортимент товаров,интересные конфеты.Всегда новые картины на доске.А сейчас проходит дегустация.
ИХ
Ильнур Хусаинов
В восторге
Хорошее место, выбрали кофе по вкусу и не дорого
СН
Сания Нагаева
В восторге
Отличное обслуживание...вкусные чаи ,широкий ассортимент!
Яна Юль
В восторге
отличное обслуживание , доброжелательная продавец Таисия. Собрали отличный подарок. Довольна)
КА
Кирилл Алексеев
В восторге
Хороший отзывчивый сотрудник Ирина просто няшка вкусный чай рекомендую
Александр Гудков
В восторге
Отличный магазин,огромнейший выбор разнообразных сортов чая и кофе.
Анна Кинзябаева
В восторге
Берём не первый раз на подарок и себе очень хороший персонал все подскажут по вкусам все расскажут упакуют огромное спасибо.
27 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Елена Парамонова
Хороший чай, приятный продавец. Рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Марик Марик
В восторге
Очень много разнообразных чаев . Все расскажут и подскажут.Продавцы очень интересно рассказывают о каждом виде чая. Спасибо вам придем ещё раз к вам.
ТГ
Тимур Гимаев
В восторге
Отличное место для выбора подарков, разные сорта чая, кофе, варенье и многое другое. Вежливый консультант подскажет и соберёт отличный набор под ваш бюджет) Однозначно рекомендую!
sБ
svetla0570 Белисова
В восторге
Я уже не раз покупала чай в этой лавке , очень нравится ! Рекомендую попробовать Мечта Вивальди 👍 отличный состав
Дина Сурина
В восторге
Всегда отзывчивые продавцы,помогут и подскажут. Товар на высшем уровне:ароматные и вкусные чай и кофе,необычные сладости.
Артем Григорьев
В восторге
Вежливый персонал, классное обслуживание, проконсультировали на высшем уровне! Ассортимент великолепный. Рекомендую !
Βладислав Αлександров
В восторге
Вежливый персонал , помогают при выборе . Отличный чай , берем, как себе так и на подарки , рекомендую .
Анастасия Николаева
В восторге
Большой выбор чая. На разный вкус можно выбрать. Беру не в первый раз . В качестве подарка 🎁 отличный выбор. Рекомендую чайбург .
д
дарья
В восторге
Очень вкусный чай! Оптимальные цены. Все близким понравилось, спрашивали где покупала. Отлично подойдёт в качестве подарка. Всем очень советую!
Артур Рысаев
В восторге
Зачастую проходил мимо этого бутика, но зайдя и взяв наивкуснейший чай, пожалел о том что не сделал этого ранее! Спасибо огромное персоналу, за качественную подборку чая 🙌🏾
Марина Карцева
В восторге
Зашли взять подарок и не пожалели, чай весь свежий, хороший ассортимент, так же необычные сладости тоже присутствуют. Очень приятные сотрудники, все быстро собрали и красиво упаковали .
РВ
Роман В
В восторге
Обожаю этот чайный магазин! Всегда нахожу здесь что-то особенное, особенно когда ищу подарки. У них такой огромный выбор наборов, что глаза разбегаются! Очень рекомендую, если хотите порадовать себя или близких чем-то вкусным и красивым.
НЯ
Надежда Ямщикова
В восторге
Покупали чай в магазине Чайбург в ТЦ Фабри. Грамотный и отзывчивый персонал . Девочки проконсультировали и подобрали наивкуснейший чай !
П
Павел
В восторге
Благодарю за подборку чая.От такого широкого ассортимента растерялся, спасибо девочкам ,порекомендовали ароматный чай.Зайду снова
Александра Самойлова
В восторге
Отличное местечко, вкусный разнообразный чай и сладости 😋 приветливый персонал, всегда помогают подобрать по вкусу и предпочтениям, хоть себе , хоть в подарок 🎁 Кто хочет сделать оригинальный и необычный подарок вам в Чайбург , букеты, боксы соберут индивидуально или посоветуют из имеющихся, которых всегда огромное количество!
Диана Залилова
В восторге
Единственное место с таким большим выбором вкусного чая!!!Очень приветливый персонал!!! Всем советую!!!
Карина Кудисова
В восторге
Хороший отдел.Большой выбор вкусного чая .Доброжелательные девочки всегда помогут определиться с выбором.
Катюшка Иванова
В восторге
Лучший марципан, наивкуснейший чай, потрясающий кофе, вежливые сотрудники, всегда встречают с улыбкой, все расскажут и подскажут.
Альбина Захарова
В восторге
Самый вкусный чай, качество на высоте,доброжелательные продавцы,всегда подскажут, что лучше выбрать, всем рекомендую.
ДБ
Данил Белоносов
В восторге
Отличный магазин чая, все понравилось. Работники очень вежливые и улыбчивые. Обязательно приду снова.
В восторге
Уже 5 лет отличного чая и уютной атмосферы. Вежливое и приветливое общение. Пуэр качественный, всегда возвращаюсь. Чайбург дарит тепло и Чай!
Артур Ахмадиев
В восторге
Если вы хотите получить действительно хороший и вкусный чай то вам в чайбург! Ходим с братом уже много лет, вежливый персонал и приятная атмосфера гарантирована, очень рекомендую!