Титан
Торгово-монтажная компания
Бесплатный замер, доставка, монтаж, продажа дверей и жалюзи!
Задать вопрос в WhatsApp
ДН
Дильбар Ниязбаевна Асфандиярова
Заказывала двери на весь дом и осталась очень довольна!!! Качество на высоте, отличный менеджер помогла подобрать модель, доборку, ручки. Рекомендую от души!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дильбар. Благодарим вас, что выбрали наш магазин и вам все понравилось. Пусть двери вам…
Эльвина Салихова
Отличные консультанты, все подсказали, выбрали входную дверь недорогую, но качественную. Вот близится второй сезон уже, все отлично. Тепло, установка не подвела. Буду вас реклмендовать
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвина. Благодарим вас за отзыв и за рекомендации. Пусть ваша дверь послужит вам долги…
A1
ABC 123
Хорошее качество, есть выбор
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
DE
Darya Egorova
Это что такое ? кто так делает ? это ужас что нам сделали за такие деньги , так еще и делали 3 месяца каждый раз ждали ждали , а в итоге получили такое , не обращайтесь в эту компанию, пожалеете !!!
Алексей Павлов
Заказали двери в дом. Привезли быстро, двери все отличного качества. Установка тоже прошла без проблем. Советую этот магазин
6 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛 всегда рады вам и вашим близким
Айгуль Галеева
Ознакомьтесь с отзывами других пользователей или оставьте свой Хочу выразить благодарность! Я очень капризный покупатель. Сама понимаю но ничего с этим сделать не могу))) так вот, в магазине титан менеджеры учли все мои капризы и желания. Профессионально отвечали на мои вопросы. Покупка прошла чётко! Двери установили и наша семья очень довольна. В первый раз мы брали входную дверь и остались очень довольны качеством товара и оказанием услуги. Сейчас уже купили межкомнатные на всю квартиру. И снова довольны)) от нашей семьи рекомендуем магазин Титан.
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Anton Kalashnikov
Всё отлично. Доставка в короткие сроки. Шикарная дверь по отличной цене
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
Амелия
Не вздумайте обращаться в данную фирму!!!Поберегите свои нервы и деньги! Качество общения менеджера с клиентом оставляет желать лучшего только сначала они вежливо улыбаются и вешают вам на уши как у них всё замечательно, в случае чего никакой ответственности фирма на себя не берет, приходится самостоятельно решать свои проблемы связанные с дверью, никакой гарантии что вам привезут именно то что вы выбрали и оплатили тоже нет, в любой момент может измениться цвет товара а с вами этого даже не согласовали ( доставили, забирайте пользуйтесь). Про установку отдельный разговор, вообще не хотят воспринимать критику в свой адрес а уж тем более устранять свои ошибки,к тому же эти люди вообще никак не связанные с магазином (максимум только откатами от установщиков за каждого переданного им клиента) гарантия на установку у них «словесная» а вы будьте добры примите распишитесь, менеджер в магазине с абсолютным безразличием улыбаясь разводит руками ничего не предпринимая.
Евгений Сидоров
Отличная работа. Благодарю
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Никитин
Нужны были самые простые входные двери. Только в этом магазине они были в наличии. Установили оперативно. Замечаний нет.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за доверие и отзыв 😉
Светлана Смирнова
Добрый день! Хочу выразить искреннию признательность и благодарность коллективу ООО " Титан"за отличную организацию труда, за качественную подборку и установку входной двери.Туда мы обратились за приобретением двери.Нас встретила замечательная женщина Гайсина Альфия Рамилевна, которая ненавязчиво показала свой товар. Мы выбрали с мужем нужную нам дверь и через короткое время привезли и установили дверь.Мастерам двум Денисам отдельное спасибо.Дверь установили и тут же прибыл грузчик,который за небольшую плату вынес огромную кучу строительного мусора.И это все организовала Альфия Рамилевна.Примите слова искренней благодарности за ваш профессионализм.Желаю Вам и Вашему коллективу творческих успехов и процветания.
7 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤝
Роман Шарипов
Двери супер, по доступной цене. Монтажники профессионалы сделали все идеально.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ильгам, благодарим за честный отзыв, очень приятно😊 Напомню, за рекомендацию наши клиенты получают вознаграждение 🎁
Светлана Сагитова
Отливное качество, приятные цены и скидки, профессиональный подход к каждому клиенту. Рекомендую!
17 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за доверие, очень рады, что вам понравилось) Ждем Вас снова.
Айгуль Гафиятуллина
Хорошего качества двери, купили шпанированные двери, уже несколько лет как новые. Рекомендую. 👍🏻
11 апреля 2023, официальный ответ
Айгуль, спасибо, что выбрали нас, ждём Вас снова ❤
Антон Алябьев
Огромный выбор, приемлемые цены. Отзывчивый персонал. Твердая 5
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие, будем рады видеть Вас снова)
Роман Гайсин
Топ за свою цену
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады.
Марат М
Хороший салон дверей. Порекомендовали родственники. Сделали замеры, оплатил. Привезли дверь, установили. Послезавтра установили откосы. Понравилось
7 декабря 2023, официальный ответ
Марат, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё!
Рина Зиганшина
Приехали в выходной день, грамотный менеджер тут же подобрал нам дверь, увезли со склада тут же, была в наличии нужная модель.
9 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас доверие, Рина, будем рады видеть Вас и ваших близких в наших салонах.
АФ
Айгуль Фаткуллина
Покупала входную дверь Тайгер из стали. Продавцы внимательные и улыбчивые. Рекомендую магазин дверей Титан.
7 декабря 2023, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
Айгуль Хафизова
Заказали входную дверь, везде доставку обещали за 2 недели, тут привезли за одну. Спасибо.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!