Pizzarella
Пиццерия
Вкусная пицца для добрых людей!
Позвонить
ВВ
Виктор Викторыч
Любимое место на соде лучше не поешь
ЭФ
Эльвира Ф.
Прекраснле кафе. Вкусная пицца, крылышки, бургеры...да все! Цены приятные
Марат М
Мне нравится эта пиццерия. Курники, кофе, пицца все хорошо. Шаурму ещё не пробовал, попробую как нибудь . Рекомендую к посещению
Светлана Сорокина
Благодарим Вас от души!!! Очень, очень вкусная пицца! Рекомендуем всем! 👍👍👍💯 Насладились от души.....❤️❤️❤️
СД
Светлана Дмитриева
Проголодались? Вам именно сюда! Вас встретят с милой улыбкой девчонки-кассиры, предложат меню и быстро обслужат... А про пиццу я ваще молчу... Слов нет... Она реально наивкуснейшая!!! Спасибо поварам 5+
V.
Vladimir_DR .
Частный клиент, сколько раз заказывал ни разу не пожалел. Хорошее обслуживание рекомендую.
Эмиль Хабибуллин
Очень вкусно
МН
Марат Низамов
Первое -девушки на кассе очень отзывчивые,второе- очень вкусно всё. Сегодня ели пиццу и картошку, домашние просто в восторге. Спасибо девочки!!!
Владимир Сидоров
Маленькая парковка, а так все хорошо 👍 спасибо за вкусную пиццу 🍕
ГР
Гузель Рахимова
Не удобно заходить с коляской и маленькими детьми, высокие ступеньки и узкая дверь. Пора бы уже сделать ремонт, столько новых домов и молодёжи что ходят к вам каждый
Ульяна Д
Всё вкусно, свежее, чисто!
Анастасия Г.
Свежая, горячая пицца всегда в наличии
Екатерина
Очень хамское поведение кассиров ( блондинки две) не здравствуйте,не досвидания,не приятного аппетита! Не какого у них головного убора, волосы растрёпанные, распущенные, всё бы не чего если они просто стояли на кассе,но они так и по кухне ходят, за прилавкам личные вещи их лежат,в зале бардак, полы как будто неделю не мыли! Ваши кассиры очень портят рейтинг заведения, не первый год вижу их хамство и высокомерие! Да и ещё был обвес, брала 2 порции картошки фри по 200 гр!
ЯС
Яна С.
Вкусная пицца
Александр М.
Вкусна
Никита Владимирович
К качеству пиццы нет вопроса, но вроде стала дороже и начинка как будто меньше. Следующий нюанс , у жены аллергия на лук и зелень. Каждый раз просишь наполовину без зелени и лука. Но по факту , внутри начинка , нет , да с луком делают. Приходится лук выковыривать зубочисткой жене.
ТК
Татьяна К.
Вкусная пицца
Гульсина Иванова
14.11 24 в 16:30 посетила данное заведение с целью приобретения пиццы на самовывоз. Дозвониться заранее невозможно, как оказалось потому что кассир (блондинка) занимала телефонную линию. Заказ принимала молодая девушка(шатенка), параллельно что-то жуя, болтая по видеосвязи, не выпуская телефон из одной руки и чашки чая из другой. Не уточнили и не повторили мой заказ, не назвали итоговую сумму, всячески делали вид, что я им прям сильно мешаю своим появлением, ей богу, как будто я лично домой к ней пришла без спроса. На прилавке бардак, возле кофе машины личные вещи лежат. Впечатление от обслуживания самое негативное. 2 звезды только поварам, за быстро приготовленный заказ
МГ
Мария Ганеева
Как всегда. Все очень вкусно
НА
Никита А.
Пиццерия, которая на протяжение многих лет, радует своей продукцией. Вкус остался прежним, с детства, не смотря на пройденное время. Кто не пробовал "фирменную" пиццу, тот жизни не видел)
Артем К.
Все супер. Картошка фри супер, дети в восторге. Фирменная пицца топ. Держите марку. Качество на уровне
РА
Руслан А.
Заезжаю перекусить периодически. Все хорошо устраивает.
Елена К.
Лучшая пицца в городе!!! Перепробовали можно сказать весь ассортимент. Нареканий нет😁
ДГ
Дмитрий Г.
Очень вкусная пицца, всегда всё быстро готовится, хорошее обслуживание
ТЯ
Татьяна Я.
Очень вкусные пиццы 🍕 👍
ДП
Дмитрий Почанин
Бомбовая 💥Пицца 🍕 Всем советую 👍
Гузелька Счастливая
Очень вкусная пицца, вежливый и доброжелательный персонал
Анна Дрынина
Вкусная пицца, вежливые сотрудники, быстрая доставка!
Ru Kh
Частенько покупаем пиццу здесь
Регинa Маратовна
Свежая и вкусная пицца
Руслан Халимулин
Трубки берут не всегда, но готовят очень вкусно
Дмитрий Халиуллин
Как всегда пицца 🍕 учётная 🤝
сергей нефедов
На нг никакого расписания работы... Можно же было написать график на странице вк...
ДЮ
Диана Юсупова
Вчера купили там хот дог итог сегодня ребенку плохо болит живот и тошнит трясет всего ,больше у вам не ногой
Tony Strogan
Наплевательское отношение. Хот-доги делают на «отвали». С собой салфетки не дают. Курники хорошие. Вкусные.
PP
Pavel Pavel
Доброго времени суток! Вот уже на протяжении года, почти каждые выходные, мы заходя к вам, едим пиццу и пончики. Мммм, они просто великолепны!!! Хотелось бы сказать спасибо за качество, которое не падает на протяжении года, а для нас это показатель того, что вы хорошо относитесь к своим клиентам. В вашем отношении к людям отражается принцип который записан в одной мудрой книге: "Во всем поступайте с людьми так, как хотите , чтобы они поступали с вами."(Иисус Христос). Хотелось бы чтобы вы и дальше поступали в том же духе! Спасибо вам!
Марсель Усманов
Ужасное отношение к потребителю!! Очень долгая доставка
Алина Павличенко
Быстро и вкусно готовят, но сделайте сайт какой нибудь с меню чтобы сэкономить и наше и ваше время✌🏼
Лилия Кондратенко
Спасибо, вам !!! Всегда очень вкусная и свежая пицца!!!
РМ
Роман Мананов
Все отлично, но кассиры зачастую ведут себя по хамски, пусть не открыто. Обсуждают клиентов. Советую руководству сменить персонал и научить вежливости! Если руководитель не видит работу персонала, мне жаль этого руководителя.
Екатерина Тетькова
Самая лучшая пиццерия в городе, все у них всегда вкусно и все свежее!!!!
Катя Орлова
Огромное спасибо за вкуснейшую пиццу. Хорошее обслуживание нам очень понравилось. Стараемся чаще посещать ваше заведение
УП
Устина Пытаева
Отличное заведение! Прихожу часто сюда семьёй. Уютное, чистое помещение. Доброжелательные официанты. Пицца в заведении очень вкусная!!! Рекомендую всем!
Таня Юхмальчина
Все было вкусно и быстро приготовлено, спасибо!
Валентина Авдеева
Отличное и быстрое обслуживание,чисто и качественно,рекомендую всем.И очень вкусная пицца. Буду посещать каждый раз когда бываю.))))
Илья Черницын
2гис это лучший проводник по городу, точно показывает дома и не глючит не виснет, меня все очень устраивает)
TB
Tor Bap Ami
Delicious pizza. The room is clean. The service is fast and friendly. I recommend you to visit. It seems that the salary is still quite good.
ДР
Дик Рик
Как то раз ехал туда со своими родителями и это просто шикарно! Во-первых обслуживание было быстрым, минут через 10 всё было готово, затем я впервые попробовал там пиццу, это восхитительно, всем советую попробовать пиццу, ведь она просто отменная. Спасибо большое за такой тёплый приём)
Yamen Mrhg
Отличное место, вкусная пицца и хорошее обслуживание, рекомендую.
VC
VENOM CURSED
Мне все понравилось, частота, быстрое обслуживание. И очень понравилась пицца. Все рекомендую все на высшем уровне.