Нотариус Нигматуллина С.М.
Нотариусы
Almaz Delmuhametov
Не советую сюда обращаться, попросил сделать договор по моему образцу, сделали по своему образу и без правок которые я просил, попросил сделать правки и по моему образцу добавив ещё текст, сказали что сейчас у них очень много работы и не будут этим заниматься, только с ожиданием 4-5 дней, либо я сам могу сделать и прислать им. Спрашивается зачем я им плачу 2400₽, что они 15 минут не могут уделить мне, даже меньше, там копировать+вставить и всё.
Самуэль Коркикалдэ
Отличный нотариус!
Тихон Пантелеевич
Вроде работает, а вроде и нет... Всё долго, что то забывают сделать. Но деньги считают чётко... всё на бумажке. Может пора на заслуженный отдых?!
ИБ
Ирина Берестенко
Профессионал своего дела. Грамотный нотариус
Анастасия Анастасия
Грамотный нотариус. Без воды, все по делу .
азамат хакимов
Грамотный и надежный нотариус
ДЖ
Дарья Жданова
Были в городе один день и нужно было доверенность сделать. Вышла по звонку в субботу. Правда, пришлось ждать
Антон Кусков
Очень опытный нотариус
Альфия Счастливая
Замечательная контора, очень грамотный нотариус. Объяснила все подробно, спасибо за отзывчивость и правильную консультацию.
Айгуль Шамсутдинова
Не очень удобное расположение офиса, в жару очень душно, сидеть практически негде, нет санузла. Сам же специалист компетентен с своих делах, все грамотно объясняет. А вот вам фото графика работы 😉
Азат Кускильдин
Отличный нотариус
AM
As Master
Нет очередей и хорошее объяснения всех действий
Константин Чавкин
отвратительная контора, делят людей по статусу и их карману, не советую, в округе есть на много приличнее конторы