Ibiza
Студия красивого загара
Александра Гречко
Всегда загораю только в Ибице. Много где была, но именно тут загар ложится как надо. Мощные лампы😍
ЭЭ
ЭЭ ЭЭ
Начала ходить в солярий до свадьбы(сентябрь месяц), подсказали, когда лучше начать ходить. Потом решила купить абонемент на 2 месяца. Когда пришла в первый раз, все объяснили, рассказали, помогли. Сотрудники приветливые, милые. До свпдьбы успела стать шоколадкой. Все стерильно, чисто, каждый раз новые контейнеры с салфеткой. В общем, советую всем, еще куплю абонемент)
ЕР
Елена Рождественская
Очень нравится. Персонал вежливый. Загар отличный, ровный. Регулярно хожу🔥. И буду обязательно приходить.
Екатерина Пучкина
Очень довольна посещением именно в эту студию! После первого сеанса увидела небольшой результат , что была в восторге . В студии все проконсультировали и объяснили. 😍
Алина Шарипова
Мой любимый солярий!🌞 Я просто в восторге от этого места! Здесь есть всё, чтобы почувствовать себя по-настоящему комфортно и расслабленно. Вертикальный и горизонтальный солярии можно выбрать, что больше нравится, и наслаждаться идеальным загаром. Уютная атмосфера …всё оформлено в розовых тонах, очень красиво и стильно. Чувствуешь себя, как в сказке! Забота о гостях…после сеанса можно выпить чашечку ароматного чая или кофе, а также освежиться водой. Это место стало для меня настоящим оазисом спокойствия и красоты. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям! ❤️
НЛ
Нина Левкина
Очень грубый персонал, которыйне хочети не может работатьс клиентками, ужасно , человек, купив в первыйраз абонемент, не предупреждают ,что и когда заканчивается срокего абонемента
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату вашего визита и желательно время. Также номер вашего абонемен…
ИБ
Ирина Бакирова
Самый лучший солярий в городе, посещаю уже много лет, очень нравится, рекомендую 👍
ЛЛ
Лариса Лапонова
Хочу поделиться своими восторженными впечатлениями ✨✨✨от посещения студии загара «[Ибица Ibiza]»! Я давно искала способ поддерживать красивый цвет кожи круглый год, и солярий стал для меня настоящим спасением. Чистота и комфорт. В кабине безупречная чистота, приятно пахнет, лампы новые и мощные. Персонал всегда обрабатывает поверхности при тебе, что очень гигиенично. · Профессиональный подход. Администратор подробно проконсультировала по времени первого сеанса, подобрала подходящий крем для загара и посоветовала использовать увлажняющее молочко после процедуры. Рекомендую ✨✨✨
ГЛ
Гузель Лугуманова
Всё нравится 👍 Персонал приветливый, вежливый, всегда подскажут если будут вопросы.
Айгуль Шагимуратова
сегодня была в солярий, зачем жалеть на воздух/вытяжку в солярий! ужасно, воздуха в солярий ноль, только профессионалы знают что загар работает совместно с хорошей вентиляцией, больше к вам не пойду загорать
21 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль , здравствуйте. Наша модель солярия в стандартной комплектации имеет встроенную вытяжную сис…
ЕТ
Екатерина Трусова
Отличный солярий, посещаю его много лет и рекомендую всем знакомым
ЕЗ
Евгения Зарипова
Мой любимый солярий ❤️❤️❤️ На протяжении нескольких лет посещаю только это место . Очень внимательные администраторы , внимательный руководитель , качественное обслуживание . Замена ламп происходит вовремя . Все обрабатывается. Благодарю Вас! Рекомендую !
Анастасия Стрельчакова
Любимый солярий 😍всем советую, во время замена ламп , приветливый персонал
Алеся Романова
Любимый солярий на протяжении нескольких лет 😍 Если загорать, то в Ибицу)
Ангелина Давлетшина
Отличный солярий! Администраторы очень вежливые) Всегда подскажут и помогут с выбором крема и времени посещения солярия!
дд
дина давлетбаева
Отличный солярий,загораю только у них. Вежливое обслуживание, приятная атмосфера ❤️
ЛФ
Лиза Федорова
Обслуживание совсем не понравилось, пришла в первый раз по совету подруги, больше не стану сюда ходить. Из хостес клешнями нужно вытаскивать информацию что да как, хотя зайдя я оповестила девушку что в первый раз. Шапочку для волос не предложили - спросила резинку, дали мелкую использованную, стикини закончились, маску для лица протёрли при мне обычной салфеткой, о завершении процедуры я тоже должна была сама догадаться, думала хоть скажут когда всё и можно спокойно выходить - нет. Разочарование.
9 июня 2025, официальный ответ
Лиза , доброго времени суток . Напомните пожалуйста дату вашего визита. 1. Что касается девайса для…
Анна Вязникова
Прекрасный солярий👍 администраторы молодцы, всегда доброжелательные, помогут подобрать нужный крем для загара, очень вежливые! Успехов и процветания вашему салону
ЮГ
Юлия Галиакберова
Самый классный солярий в городе. Всегда хожу только сюда. Администраторы вежливые, всегда идут на уступки. Лампы мощные.
Виктория Финагина
Прекрасное место! Администраторы вежливые, внимательные, атмосфера уютная, самый лучший солярий в городе. Хожу туда уже больше 5 лет 👍
ЯА
Яна Абушаева
Лучший солярий в городе , хожу сюда уже около 2 лет, всегда все чисто , девочки общительные , все объяснят и подскажут 🫶
О
Ольга
Самый лучший солярий в городе ❤️ не устану повторять на протяжении многих лет 💋 всегда приятная атмосфера, обожаю руководство 🤍🤍🤍 девочки администраторы тоже приветливые и вежливые. Крема очень вкусные кстати и по приемлемым ценам! Идите и не задумывайтесь даже 😍
Adelya Korneeva
Солярий IBIZA оставил приятное впечатление! Современные лампы, комфортная атмосфера и приветливый персонал делают посещение действительно приятным. Заметный результат после нескольких сеансов – ровный, красивый загар без раздражения. Особенно понравилось: ✔ **Качество оборудования** – мощные лампы, хорошая вентиляция. ✔ **Чистота** – кабина ухоженная, дезинфекция после каждого клиента. ✔ **Сервис** – консультация по времени и типу кожи, подбор крема. **Итог**: отличный солярий с достойным уровнем сервиса. Рекомендую! 🌞 Оценка: **5/5**
Алина Рахимова
Самый лучший солярий в городе, хожу уже не первый год. Приветливый персонал,всегда помогут в выборе крема.Идеальная чистота, лампы меняются регулярно,загарчик топ👍
Любовь Шевчук
Моя самая любимая студия загара ❤️ знаю их и посещаю периодически лет 10-15 уже 🤓😍 уютно, лампы жарят 🙏🏽 девочки всегда приветливы 🙏🏽 все замечательно я рекомендую 🙂
Ралина Шамсутдинова
Ходила в многие солярии нашего города, но единственный с хорошими лампами и вежливым персоналом только Ибица. Всегда есть выгодные предложения в виде абонементов)))
эб
эльвира бегма
Отличный солярий! Замечательные администраторы! Супер акции! Благодарю за шикарный загар!
Елена
Любимая студия! Хожу сюда давно. Загар с первого раза и очень долго держится. Приветливые администраторы. Всегда понимающе относятся к клиентам, вежливые, всегда подскажут. Чисто! Приятно. А главное регулярно вижу что меняются лампы в соляриях. Самая любимая супер мощная система.
Виктория Андреева
Отличная студия загара, вежливый персонал, в студии чисто. Рекомендую🙌🏻
ДХ
Динара Халитова
Отличная студия. И комфортно, и все чисто, чувствуется сервис. Девочки вежливые. По цене очень выгодно, особенно если приобрести абонемент. Еще радует что в случае чего можно легко связаться с руководством, а это значит что клиентов здесь ценят и слышат. На данный момент это самая лучшая студия загара в городе
Аделя Иванова
Девочки администраторы ,приветливые . Всегда спросят всё ли хорошо ? Предложат попить ,подберут кремушек .Всегда приятное обслуживание и загар . Хожу в городе только к ним на протяжении 6 лет .цены устраиваю ,в помещении всегда чисто ,дезинфецируют.
Вероника Залилова
Любимая студия. Хожу сюда более пяти лет. Приветливые администраторы. Чисто и уютно! Приятно. А главное регулярно вижу что меняются лампы в соляриях. Рекомендую ♥️
Sveta Kuramshina
Давно посещаю студию. Всегда приятная и теплая обстановка. Замечательная Администратор Анна приветлива и вежлива, узнала как я загораю и т.д., порекомендовала программу загара. В студии чисто. Есть даже такие мелочи как вкусные конфетки для клиентов. Для деток раскраски, книжки. При мне зашла девушка с дочкой. девочка сразу села на диван, взяла раскраску и стала рисовать. Видно было что она не первый раз тут. Это отличная придумка для мам, которые не могут оставить ребёнка самого дома и приходят с ним. Мне всё нравиться, всегда рекомендую эту студию загара.
Анастасия Гапонова
Вежливый персонал, приятные цены. Всё очень нравится, обязательно приду ещё!!!!
Алина Таханова
Лучший солярий в городе по моему мнению! постоянные акции, вежливые администраторы
Алия Галеева
Отличный персонал,хороший солярий, рекомендую
Екатерина Безденежных
Пожалуй лучший солярий в нашем городе! Хороший, опытный персонал, постоянные акции и скидки! Хожу уже более 5 лет🙌
К
Кристина
Добрый день. Я довольна! Вежливые администраторы, всегда в курсе новых акций, фишек и т. д. Всегда выслушают клиента, учтут пожелания клиента, это самое главное. Рекомендую! 😎
Диана Кудакаева
Очень хороший солярий 🥰 Вежливый администратор, который всё подскажет и расскажет Мощные лампы, очень хороший результат уже после нескольких сеансов Очень рекомендую именно этот солярий к посещению
Елена Карпова
Хороший салярий хожу давно всем довольна !!!
АННА Козырева
Солярий 5⭐️
Аделина Беседовская
Солярий хороший, но в последнее время чтобы записаться нужно ждать по несколько часов ответа в ватсапе, пока ответят уже окошки которые хочу заняты, не дозвонишься, трубки не берут, позвонила 4 раза трубку так и не взяли. Раньше такого не было
30 октября 2023, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Спасибо 🤗 Будем рады вновь увидеть вас в нашей студии 💚💚💚
ИЭ
Ишикаева Эльвира
Очень хороший солярий , советую
Юлия Давлетова
Выбираю солярий ибица уже около 12 лет) все супер! Персонал классный, отзывчивый, добрый, красивый❤ лампы мощные, меняют часто, загар ровный, красивый🤩 желаю процветания дальше!🌸💐🦋
Евгения Голованова
Лучший солярий в городе, хожу уже 2 года. Вежливый персонал, выгодные акции, уютная обстановка❤️
Ilvina
Отличный солярий! Всегда шикарный сервис, добрые, отзывчивые девочки !!! Большое вам спасибо.🥰
ДИ
Дарья Индиенкова
Самый лучший солярий в городе.Постоянно скидки,акции,вежливый коллектив,всегда подберет,что необходимо!
Т
Татьяна
Отличное обслуживание, всегда все ради клиентов. Очень довольна
Кристина Илюшина
Все отлично! Было бы ещё лучше с соблюдением Voice-этикета. 😉
СИ
Самира Ишонова
Все супер! Лампы лучшие в городе, персонал на высоте, цены очень приемлемые, безумно рада что выбрала этот солярий ❤️