ТАКНАДО
Рекламно-производственная компания
Типография, наружная реклама, промоушен, бегущие строки, сайты
Посмотреть работы
Александр
Выбран компанией
Обслуживаюсь уже больше года, все отлично! Хорошо что не нужно не куда бегать, все в одном месте. И визитки распечатали и вывеску установили.
Алина Патраева
Заказывали вывеску для организации, сделали оперативно, все объяснили, в течении срока изготовления всегда были на связи, спасибо!
Наталья Ситаненко
Заказываю постоянно акриловые надписи на торты, всегда быстро и качественно изготавливают. Вежливый персонал 👍 рекомендую ✨
ЛГ
Линара Ганеева
Заказывали на подарки сувенирные именные брелоки с гравировкой с двух сторон около 100шт. И, как обычно, надо срочно ещё 2шт и ещё срочнее ещё 2шт. Всегда ребята на связи, вопросы решаются оперативно, работать с ними легко. Дальше только с ними!
ЭГ
Элина Гайнуллина
Заказывали вывеску,остались очень довольны от работы.Сделали быстро и качественно. Просчитали несколько вариантов на выбор,сделали хороший дизайн и установили раньше указанного срока!
Анастасия Игнатьева
Заказывала буквы на свадьбу. Сделали быстро и качественно. Хороший дизайнер- посоветовала материалы и проконсультировала по способам изготовления!
СЗ
Семен Золотарев
Заказывал вывеску. Сделали все четко, быстро, качественно. Буду обращаться еще.
Верочка Дерябина
Быстро и качественно! Всегда на связи, учтут любые пожелания размера и шрифта! Самые лучшие топперы для кондитеров и свадебных организаторов. Выполняют работу любой сложности. Рада что открыты у нас)
ОА
Оксана Аминева
Заказывали вывеску,остались очень довольны от работы. Быстро среагировали, просчитали несколько вариантов, сделали хороший дизайн и установили все даже раньше указанного срока. Одним словом - профессионалы!
Рафиль Арсланов
Обслуживаюсь здесь уже давно, Печатал и банера,и вывески,и световой короб сделали и установили,и визитки Все и всегда делали и делают в срок, Меня все полностью устраивает
Анна Калякина
Заказываю топперы уже на протяжении продолжительного времени. Всегда все отлично и по обслуживанию и по качеству выполненной работы и по цене🙏🌸
НД
Ника Данилова
Обязательно обращусь сюда снова. Сделала заказ по рекомендации знакомой,и осталась довольна. Быстро выполнили макет и печать наклеек. Цена и качество очень порадовали
НД
Ника Данилова
l.
lesya .
Качество, оперативность, доброжелательность. Печатали наклейки. Обращаюсь только в эту компанию.
Александр П
Отличная компания. Всё делают оперативно и качественно
Артём Яковлев
Таблички у них заказывали. Сделали и макеты и сами таблички. Всё четко и по срокам и по цене.
Евгений Листунов
Заказывал вывеску , всё идеально подошло по размерам и доволен качеством , так же произвели монтаж , работой доволен , советую 👌
Альбина Габбасова
Хочу поблагодарить за качественную, красивую работу , заказывал адресную табличку сложной работы , сделали за 1 день ) Спасибо большое.
Эльдар Губа
Добрый день! Заказывали в вашей компании визитки и карты дисконтные, по срокам все чётко!👍 Отдельное спасибо за разработку логотипа, сделали то,что надо было!
Альфир Хузин
Спасибо, все оперативно, качественно! Рекомендую!
olgan9102
Заказывала световой короб для магазина, выполнили работу в срок ,так как было задумано. Приятно было с вами работать👍🏻
Анастасия Фёдорова
К моему удивлению (обзванивала разные рекламные компании),у вас приемлемые цены! Работу выполнили на высшем уровне 🔥и самое главное для меня,в срок! Спасибо ещё раз вам большое!
Виталий Дубровин
Всегда заказываю рекламу в этой компании , сроки и качество на высоте !
Red Val
Обращался по различным заказам, всё понравилось. Буду обращаться еще
Александр Фишер
Мой бизнес обслуживается в этой компании уже более 2х лет. Заказывал здесь как наружнюю рекламу (баннера, световые вывески), так и полиграфическую продукцию (визитки, наклейки). Всё отлично, по ценнику сравнивал с другими компаниями, дешевле не нашел.
Вадим Гагунов
Заказывал и буду заказывать! Качество на уровне!
ОМ
Ольга Матвеева
Наша компания не в первый раз сотрудничает с вашим агентством. Ранее мы размещали наружную рекламу, остались довольны.Менеджеры проконсультировали и помогли в выборе оптимального размещения рекламы.Все работы были проведены качественно и достаточно быстро. От лица нашей компании хочу выразить благодарность за профессионализм и подход к клиенту. Мы остались довольны проделанной работой. И нацелены на долговременное сотрудничество с рекламным агентством ТакНадо! Спасибо!
критик
Выражаю огромною благодарность в организации мероприятия! Работники - профи! Позитивные и отзывчивые!