Завод пластиковых окон
Производственно-монтажная компания
Беспроцентная рассрочка на 12 месяцев. Москитная сетка в подарок!
Позвонить
Олег Кузнецов
Выбран компанией
Самые дешёвые цены в городе, сделали всё качественно, всё в срок обязательно порекомендую знакомым.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, большое спасибо за доверие! Ждём вас снова 🌸
Обратились в компанию 16 ноября 2024года. Милая девушка Аделя все подробно объяснила, назначили дату замера. В оговорённые время приехал замерщик Дмитрий ,выслушал все наши пожелания, сделал все быстро и чётко,дал советы к которым мы прислушались и не пожалели. Огромное ему спасибо, человек профессионал своего дела!!! Доставка и установка выше всяких похвал без задержек и заминок. приехали установщики Сергей и Володя ,сказать, что мы в восторге от их работы ,это ничего не сказать, всё быстро,чётко, чисто ,до безупречности аккуратно. Ребят Огромное вам спасибо за работу ваших сотрудников, чтобы так без нервов и всего прочего начался наш ремонт мы даже и мечтать не могли!!! Будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым!!! Желаем процветания вашей компании!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
ФВ
Флюр Валитов
Всё отлично, прошёл год нареканий нету. Заказали по совету соседей.
20 августа 2025, официальный ответ
Флюр, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤝
АО
Алексей Осипов
Подробно объяснили про монтаж окон. Быстро и качественно установили, хорошая компания
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за такой приятный отзыв, рады стараться.
Марина Богодумова
Это был наш первый опыт заказа окон, и мы полностью удовлетворены. Заказали 3 окна в квартиру. Профессиональный подход менеджера Адели , хорошие материалы, удобная по времени доставка. Окна выглядят великолепно! Нам поставили отличные подоконники, аккуратные откосы. Ручки, фурнитура - все работает. Спасибо Вам огромное
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
РЕ
Регина Епанчинцева
Все отлично,были вначале недочеты,но руководство быстро все исправили! Это радует,молодцы👍 Особенно благодарю Аделю, отличный консультант!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна
Хочу поблагодарить Завод пластиковых окон за отличную работу! Все понравилось,от консультации до установки рамы. Работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую , если заказывать только у них.
Анна, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Обращайтесь 🙏🏼
Руслан Хазиахметов
Отличная работа, всё понравилось, быстро установили, доволен работой. Рекомендую👍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
РА
Роман Абдиев
отличная компания все сделали под ключ. Квалифицированные содрудники
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём снова ❤
Хочется сказать огромное спасибо,за качественную работу,компетентность сотрудников,доступную информацию,дружный коллектив,хорошее качество,Поставила окна в частном доме.Аделя подсказала варианты,замерщик приехал в оговорённое время,всё обсудили.Володя установщик с большой буквы профессионал своего дела👍Советую,если окна,то только в этой фирме.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно 💛
ЕО
Елена Осипова
Спасибо компании Завод пластиковых окон за хорошие окна. Сделали быстро, качественно. Менеджер Аделя очень приятная, помогла, проконсультировала. Монтажники произвели установку быстро без лишнего шума и пыли
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда рады помочь 💛
ЮС
Юлия Симонова
В этой компании заказываем уже не впервый раз.Начинали с детской,зала,кухни и наконец добрались до балкона. Остались очень довольны!!!На замер и монтаж выезжают очень опытные мастера ,профессионально выполняя свою работу.Так же огромную благодарность хочу выразить менеджеру Аделе🌹Отлично консультирует и подсказывает в выборе.Знакомым посоветовала делать остекление в доме ,только в этой фирме.Благодарю Вас за работу🤝
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ,Юлия ! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Артур Абдуллин
Это был наш первый опыт заказа окон, и мы полностью довольны. Заказали 3 окна в квартиру. Профессиональный подход менеджера, хорошие материалы, удобная по времени доставка. Окна выглядят великолепно! Нам поставили широкие подоконники, аккуратные откосы. Ручки, фурнитура - все работает!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся!
Самат Сахибгареев
Пишу отзыв спустя почти полгода эксплуатации - всё работает без нарекании. При заказе всё подробно объяснили, на каждом этапе менеджер Аделя сопровождала с детальными пояснениями. Подобрали удобную дату для монтажа. Рекомендую компанию для заказа пластиковых конструкции, в моём случае - балконых окон.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
ЛН
Ляйсан Нурсубина
Лучшая компания , быстро замерили и проконсультировали, помогли выбрать и по качеству и цене , окна стоят год - не можем нарадоваться 😍установили все в срок и быстро , качественно , аккуратно 👍👍👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ляйсан! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы!
Р
Расима
Всё отлично. Спасибо вам огромное. Заказывала в 20 г и в 24 г. Всё на высоте.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😁
КТ
Кристина Тарасова
Очень довольна установкой окон.Сделали все качественно и аккуратно. Менеджер Аделя все доступно обьяснила и помогла с выбором. Большое спасибо.
27 ноября 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
RB
Ravil Bogdanov
Остекление двухстворчатого окна прошла без проблем. Адель быстро ответила на все мои вопросы. Окончательным результатом остался доволен.
7 ноября 2024, официальный ответ
Ravil, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Альбина Терентюк
В сентябре я заказала пластиковые окна на лоджию в данной компании. В этот же день приехал замерщик, грамотно объяснил как всё будет выглядеть, ответил на интересующие меня вопросы. В назначенный срок приехали профессионалы своего дела. Демонтировали старую деревянную раму, установили новую. Работали слаженно. Заказ выполнили в срок, всё качественно. Рекомендую эту компанию. Цены самые приемлемые в городе. С благодарностью, Татьяна
2 октября 2024, официальный ответ
Альбина и Татьяна , добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Венер Каримов
Отличная компания, все окна ставили там, вежливый персонал всегда подскажут, как будет лучше
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Венер, за ваш отзыв и оценку И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Дмитрий Майоров
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за установку окон.Сделано от души, четко и аккуратно. И самое для меня главное это то, что учли все мои пожелания.Это и было сделано. Мастера работали очень аккуратно и кропотливо. Спасибо за отношение и высококачественную работу!
11 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за теплые слова!!! Были рады знакомству
Adel Kurbanov
Окна очень хорошие. Цены радуют. Бригада была очень быстрой, хорошей и приятной. Отдельно хочу отблагодарить менеджера Адель. Огромное спасибо.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЭС
Эльвира Старыгина
Окна прочные, выглядят стильно Бригада работала быстро и слаженно Рабочие были вежливыми, аккуратными, отвечали на все вопросы Цены на окна и установку были очень приемлемыми, особенно по сравнению с другими компаниями
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Эльвира, за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
КГ
Камилла Галиева
Очень довольна установкой окон. Бригада работала быстро и качественно, все сделали аккуратно и чисто. Окна отлично вписались в проемы, теперь отлично защищают от шума и холода, и в квартире стало намного комфортнее
22 августа 2024, официальный ответ
Камилла, добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Были рады знакомству!
КА
Кристина Андреева
Ребята молодцы! Приехали быстро, сделали качественно окна. И менеджер Аделя помогла с выбором.Очень понравилось! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Алексей Бараев
Аделя оперативно связалась со мной после обращения и организовала выезд мастера. Мастер прибыл вовремя, произвёл замеры и предложил несколько вариантов жалюзи. Работа была выполнена аккуратно.
12 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Надежда Цепляева
Спасибо большое,все понравилось ,установили в срок,отзывчивые монтажники,приветливый менеджер
2 августа 2024, официальный ответ
Надежда. Благодарим вас за высокую оценку. Ждём снова.
Андрей Лебедев
Спасибо большое! Всё качественно, быстро, ребята знают своё дело! Теперь у меня вся квартира от завода пластиковых окон!
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Gulshat Yakshina
Остеклили балкон пластиковыми окнами.При заказе,всё обьяснили и учли все наши нюансы.Все сделали быстро и качественно.Планируем менять окна в комнатах-обратимся только к ним!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо,Гульшат , за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Диляра Кузнецова
Быстро замерили, быстро установили. Все вежливо и культурно.
16 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
Евгения Правдивец
Заказали 4 москитные сетки на окна. С момента оплаты все пошло через одно место, терминала нет, сдачи с крупной купюры нет. Предложили заказчикам бежать и менять деньги (клиентоориентированность на уровне👌). Размеры передали, все совпало. К качеству рам претензий нет, но комплектующие ужасные. Самая дешёвая кривая необработанная оцинковка. Крючки пришлось выправлять вручную. Хотя сетки нужно просто поставить, а не самим подгонять, чтобы крючки устойчиво сели в проем. Крайне не рекомендую данную контору. Если вам нечего делать летним вечером, кроме как исправлять работу недомастеров-обращайтесь, конечно!
Виталий Ларев
Быстро и качественно! Сделали хорошую скидку! Рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Виталий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
МД
Мария Дворникова
Супер установка,все понравилось.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ЕА
Елена Аминева
Заказываем окна в этой компании не первый раз. Приемлемые цены, есть рассрочка на 12 месяцев. Хорошее обслуживание менеджера.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за приятный отзыв! Будьте здоровы 😉
МШ
Марина Шевченко
Заказываем окна во второй раз. Все на высшем уровне. Цены, качество и скорость исполнения-все устроило.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александра Спиридонова
Хорошая оконная компания. Заказываем у них окна не в первый раз.Отличное качество, изготовление всего 4 дня. Быстро, качественно, надёжно. Завод пластиковых окон-рекомендую. 👍
Александра, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать ❤
SU
Sberid User
Всё сделали на отлично, мастера профессионалы, лоджия шикарная
20 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Виктория Сергеева
Ребята молодцы! Приехали быстро, сделали качественно окна. Очень понравилось! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЕТ
Евгений Тимонин
Хорошее соотношение цены и качества Не спроста выбрали Завод пластиковых окон ,читали много отзывов о бренде и спросили у друзей их впечатления от остекления. В общем, были уверены, что тоже останемся довольны. Окна вышли в приличную, но адекватную сумму. Изначально решили не экономить на этом деле, все-таки не на один сезон устанавливаем. С выбором профиля помог менеджер Аделя, посоветовал Nordprof. Ничего плохого не могу сказать, профиль красивый, взяли белого цвета, фурнитуру качественную – Siegenia. В общем всем доволен.
28 марта 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понра…
Damir Gizzatullin
Наткнулся сейчас на рекламу этой компании и вспомнил что они мне тоже ставили окно в лоджии. Хочу оставить отзыв данной компании. Уже наверное больше года как установили в лоджии осткление . поставил в рассрочку, компания очень лояльная. Сделали хорошо, пока никаких нареканий. Рекомендую👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда…
ОЛ
Ольга Липатова
Устанавливали лоджию на Черноморской 2. Спасибо большое за качественную работу. Ребята работали слаженно и профессионально. В короткие сроки провели монтаж. Рекомендую данную компанию.
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, будьте здоровы 🌸
ЭМ
Эльвира Мухаметьянова
Ребята установили лоджию отлично.Все понравилось
Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады помочь 💛
СИ
Сабина Искужина
Работа по установке окон проведена качественно и в минимальные сроки. Отличный внешний вид и качественная фурнитура. Хорошая шумоизоляция. Вежливые и аккуратные
Сабина, спасибо, что оценили. Мы работаем для вас 🌸
ЛИ
Лариса Илюшина
Заказывали окно в спальню. Приехали в назначенное время, тут же без лишней суеты преступили к установке, сделали всё быстро, качественно и аккуратно, рекомендую.
Лариса, добрый день, спасибо большое ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
КП
Ксения Петрова
Быстрая и качественная работа! Так держать👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Белозёров
Неоднократно заказывал изготовление и установку окон в этой компании. Весь процесс от замера и заключения договора до установки проходил легко и быстро. Очень доволен качеством. Рассрочка топ! 👍🏼 Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады помочь ❤
СБ
Сергей Беляков
Заказали остекление лоджии в фирме " Завод пластиковых окон " Качественно, быстро и цена приемлемая 👌Благодарим!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AG
Arthur Gall
Быстрая и качественная установка окон. Советую!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Arthur, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас!
Ruslan Urmanshin
Грамотный отзывчивый персонал, знающий своё дело, Низкие цены....
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан , спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
ГЯ
Гульнара Янбаева
Окна установили хорошо .Советую обращаться в эту компанию.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв!