Колледж
4.4
4.4
ВЕ
Владимир Егоров
Лучший колледж на всем юге Республики Башкортостан. Отличный преподавательский состав, много различных специальностей и профессий, входящих в ТОП востребованных профессий России.
SU
Sberid User
Колледж УУНиТ предлагает качественное образование с профессиональными преподавателями и современными программами. Удобная инфраструктура, и мероприятия помогают студентам развивать практические навыки и налаживать контакты. Но самое главное что мне очень нравится- это особая студенческая атмосфера. Много различных мероприятий, соревнований и т.д. Рекомендую для получения полезных знаний!
Виктория Семёнова
Лучший колледж! Здесь учат не только профессии, но и жизни! Преподаватели сильные, много практики. Теория всегда подкреплена реальными кейсами. Но главное — даже не это. Студенческая жизнь — это просто космос! Здесь кипит жизнь с первого сентября и до самого выпуска. Создается впечатление, что администрация только и ждет, чем бы еще студентов занять (в хорошем смысле) Есть все условия, а сборные колледжа регулярно побеждают в городских соревнованиях. Колледж дает не просто диплом, а бесценный опыт, уверенность в себе и море ярких воспоминаний. Однозначно рекомендую!♥️♥️♥️
Динар Мусин
Прекрасные годы! Понравилось всё: сильная практическая база, современное оборудование и поддержка преподавателей. Получил не просто диплом, а настоящую профессию. Рекомендую!
Софья Никитина
Хороший колледж. Учусь сейчас на 1 курсе, все очень нравится. Хорошие и добрые студенты, отзывчивые преподаватели, очень интересная студенческая жизнь. Выбор специальностей впечатляет - каждый найдет то, что по душе!
КБ
Камилла Башарова
Замечательный колледж! Ни разу не пожалела, что поступила. Широкий выбор специальностей, квалифицированный преподавательский состав, а особенно меня зацепила творческая деятельность! Отзывчивая администрация, всегда помогут, если возникнут вопросы.
ДР
Динар Рахматуллин
Дружный коллектив, отзывчивые преподаватели, интересно учиться, много возможностей, крутые мероприятия, приятный добрый коллектив и администрация, современное оборудование и большие возможности для обучения и реализации проектов своих.
Евгений Михайлов
Отличный колледж. Если брать из всех учебных заведений юга республики - однозначно, с большим отрывом - лучший! Много разных специальностей, отличный преподавательский состав, студенты в большинстве своем интересные, грамотные и культурные
кк
карина крутая
ну типо норм так,пойдет
Артём Волков
Классный колледж, ни разу не пожалел, что поступил сюда!🤝🔥😍
ЭЗ
Элина Загидуллина
Прекрасный колледж! Не пожалела , что поступила именно сюда! Добрые преподаватели, классные мероприятия. Множество интересных специальностей где каждый может выбрать свой путь, а благодаря мероприятиям можно проявить себя.
OM
Over Max
Этот колледж держится на АслаевИ. Г
Елизавета Логашева
Летом 2022 года я поступила на “Право и организация соц. обеспечения” на заочную форму обучения, коммерция. В связи с переездом в Уфу ,в октябре 2022 года, я обратилась в Уфимский филиал, где написала заявление о переводе. Мое заявление потеряли и мне пришлось ехать на сессию в Стерлитамак. Так и прошел мой курс, в вечных приездах на сессии в другой город. В марте 2024 года сменился куратор. И если прошлый ориентировал, предупреждал об оплатах и тд. - действующий начал просто ставить перед фактом. Апрель месяц, приходит сообщение: “ Кто не оплатит обучение - будет отчислен”. В мае я приехала в Стерлитамак отчисляться, заранее предупредив о своем приезде и о том, что буду в городе ровно день, а значит аттестат мне нужен будет сразу. Документовед ответила, что все решим. Итак, 29 мая я приехала по адресу Гоголя 147. Попросили пройти обходной лист в главном корпусе на Ленина 49. Я получила подписи со всех, кроме бухгалтерии, ибо им нужен приказ. Приказ составляется на основе заявления, которое я только на текущий день заполнила, время готовности приказа - до недели. Зная все это, меня просто в пустую “прогоняли” в другой город и между корпусами. В чем была проблема онлайн отправить мне это заявление и через неделю с готовым приказом пригласить меня? Ответ прост - нет желания, про Вас просто забывают. Из оправданий я услышала: “Я недавно на этой должности”. Аттестата я не получила. 30 мая я получаю сообщение: “У вас долг по оплате. Если не оплатите, им будут заниматься юристы через суд”. Из Вас просто сделают должников, даже не поздоровавшись, с ходу. Несмотря на то, что весь второй курс я отсутствовала на сессиях - оплату они все таки с меня требуют, на что имеют право.Долг составляет почти 19 тысяч, который я естественно оплату. Но опять же таки, счет на оплату мне так и не отправили , ибо приказ не готов. С самого начала была халатность, по отношению к потребителю, который платит за свое обучение. Если захотите дать мне обратную связь, мое ФИО Логашева Е.А., группа Z4ПСО-21.
ЭХ
Элина Хамидуллина
лучший колледж в нашем городе !!!
Макс Макс
Доброго времени суток Всем преподавателям плевать на учеников болеешь не болеешь готовы за всякую дичь отчислить про многое молчу ищут все поводы что бы студент завалил экзамены и сессии одним словом кака а не колледж
Макс Макс
Ужастное обучение ищут причину что бы завалить учащихся
ВД
Владислав Дмитриев
Один из лучших колледжей Республики.
. .
Хорошее заведение
Артур Ахмиров
Я был преподавателем в колледже СФ УУНиТ и хотел бы поделиться своими недавними негативными впечатлениями о работе администрации этого учебного заведения. Так как преподаватели оформляют трудовой договор на учебный год, новая администрация обещала продлить на следующий учебный год мой контракт. Однако в начале августа мне сообщили, что в колледже возник недобор учащихся. Это было сказано уже после того, как набор в других колледжах был завершен, и у меня не осталось других вариантов трудоустройства. После начала учебного года, я узнал, что администрация решила заполнить мою вакансию, пригласив на моё место человека из своего круга, игнорируя свои обещания. Мне кажется, что такое поведение администрации колледжа недостойно уважения и честности. Если бы они прямо сказали мне, что моё рабочее место занято, это было бы гораздо более приемлемо, чем ложные обещания и обман. Я считаю, что такие практики недопустимы и не отражают надежности и честности администрации колледжа. Исходя из моего опыта и наблюдений, я не могу рекомендовать работу в этом колледже, особенно с новой администрацией, которая может проявить недостойное поведение и не выполнять свои обязательства перед сотрудниками.
Tim Djeft
Довольно таки не плохой университет, хорошие преподаватели
Мученик Мученик
Колледж 0/10 Похоронная служба 10/10