Гарант

Правозащитная организация
Освободим от всех долгов с сохранением имущества и ипотеки законно
РекламаООО ГарантБанкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
ООО Гарант
Ладно Ладнович12 отзывов
Городской житель1 отзыв
Мое знакомство с юридической фирмой ГАРАНТ началось с того, что после того как как я с детьми остались без жилья(сгорел) , стало трудно одновременно выплачивать кредитные обязательства и пытаться восстановить дом. Несколько месяцев шла к тому , чтобы вступить в процедуру банкротства. Обзванивала и встречалась с людьми каторые занимаются этим вопросом, но не было ДОВЕРИЯ. И случайно( случайности не случайны) попала к Альфие Магафуровне. С порога увидев этого Человека, решила для себя , буду работать только с ней! В процессе работы отстояли мне автомобиль, который нужен мне для осуществления моей профессиональной деятельности!!!!! Также в ходе работы выявились некоторые моменты с бывшим мужем. И тут подключилась Лилия Магафуровна!!!! За ее работой наблюдать это что-то невероятное!!!! Четко, жёстко, лаконично, доходчиво и в тоже в время с уважением к оппонентам. Все всегда на связи, всегда все понятно, и главное это высокие профессиональные качества и огромное человеческое отношение!!!!!! Нацеленность на результат и достижение этого результата! Благодарность всей вашей команде ,каторые работают и работали со мной - Лилие Магафуровне, Альфие Магафуровне и Рузиле Рифовне от всего сердца!!! С уважением Алена Михайлова
16 января 2026, официальный ответ
Алёна Радиковна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Евгений Земин31 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв
РГ
Ринара Галеева2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Ангелина Ревунова2 отзыва
Хочу поблагодарить юристов “Гарант” с успешным окончанием моего нетривиального и сложного банковского дела в несколько этапов, которое длилось 1,5 года (не обычное банкротство, а незаконное списание средств с моего личного депозита, по вине несуразного и безответственного банка) Мулюкова Салавата и Файзуллину Лилию, огромное вам спасибо за ваш бесценный труд🙏🏻 Благодаря им, я выиграла суд и банк вернул все мои деньги с %, неустойками, и моральным вредом. Спасибо Салавату, что не отказал и взялся за мое непростое дело, сразу начал вникать и выяснять всё, хотя шансов на победу было мало, но этим юристам все под силу💪🏻Спасибо Лилии, за то, что всегда была на связи и отвечала мне на любые вопросы💌Спасибо, что после каждого судебного процесса мне звонили и ставили в курс дела, что и как происходит, какие дальше действия будут. Салават и Лилия в тандеме это просто 🔥🔥🔥Любой суд выиграют, они большие молодцы, лучшие юристы🤝🏻Профессионалы своего дела. Спасибо!!!! Теперь мне наконец-то можно поставить точку в этом деле, которое вытрепало мне кучу нервов😍
Назира Хуснетдинова1 отзыв
Vlad24 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Алина Богданова2 отзыва
Хочу выразить безмерную благодарность Правозащитной организации " Гарант", ее руководителю - юристу Файзуллиной Лилие Магафуровне и ее команде за помощь и невероятный профессионализм в нашем нелёгком деле! Когда другие юристы не хотели браться за это дело, ссылаясь на то что дело безнадежное, Лилия Магафуровна, взялась за это дело с уверенностью, интересом и боевым настроем. Проконсультировала, рассказала о возможных вариантах исхода дела, оперативно подготовили все необходимые документы для суда в оговорённые ранее сроки, без задержек. Постоянно была на связи и информировала о ходе дела и всех возникающих нюансах, представляла наши интересы в суде. Благодаря ее высокому профессионализму, компетентности, упорство в итоге мы выиграли дело. Лилия Магафуровна человек с большим добрым сердцем, честный, отзывчивый, к проблемам своих клиентов, относится очень ответственно. Рекомендую всем, кто попал в трудную ситуацию обратиться в правозащитную организацию "Гарант"!!! Они не оставят вас одних с вашими проблемами: всегда помогут, проконсультируют, поставят цель и эта цель будет достигнута!!! Спасибо Вам огромное!!!Великих Вам высот и достижений!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
Надя Каримова7 отзывов
Марат Рахматуллин1 отзыв
Сегодня, практически, каждый человек продает или пользуется услугами специалистов разного профиля. Психология клиента устроена так, что чаще всего мы оставляем жалобы или пишем негативные отзывы, когда нас, что-то не устроило. Положительные отзывы оставляют достаточно редко. Это не совсем правильно. Специалист, который получает похвалу за проделанную работу вдохновляется и понимает, что его старания не проходят зря. Оставить отзыв за выполненную работу легко, а мастеру будет приятно! Ну а что касается юристов компании ГАРАНТ... Тут я думаю излишне писать и не стоит... Грамотный и индивидуальный подход к проблеме каждого клиента! В то время когда другие ищут оправданий, они ищут быстрое и грамотное решение проблемы! – 👌 Профессионалы своего дела!🥇 – 💪 Наилучшие юристы! 💯% – 👍 Наилучшие сёстры! 🙏 – 😉 Наикрасивейшие девушки! 🥂☺️ 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Как чудесно на свете, что есть люди искренне желающие тебе помочь! Ваш энтузиазм и решимость всегда отражаются на Ваших результатах. Продолжайте в том же духе!
Альфия Ахмадуллина1 отзыв