Гарант
Правозащитная организация
Честный совет, жёсткая судебная защита, успешный результат
ООО Гарант
Позвонить или написать
ООО Гарант
Анастасия Г
Салават (Салават городской округ), улица Островского, 44
Огромная благодарность за помощь в организации банкротства, Альфия вы лучшая! Спасибо большое Вам за вашу доброту и поддержку🙏🏻 Пусть Ваше добро вернется к вам в 100кратном размере. Даже не вериться, что я освободилась от всех долгов.
Альбина Алексанян
Салават (Салават городской округ), улица Островского, 44
Хотим выразить благодарность Альфие Магафуровне и всей Вашей команде Профессионалов с большой буквы. За профессиональное сопровождение процедуры банкротства и списания всех долгов.Спасибо Вам огромно 🙏. Рекомендуем ООО "Гарант" 100% как ответственных и компетентных специалистов, способного эффективно решать сложные юридические задачи!
Алексей Попов
Стерлитамак, улица Худайбердина, 76
Ситуация такая обратился в данную контору в июне 2023 по поводу банкротства, сумма долго составляла около 900 тысяч . Заключили договор , обещали помочь в течение 1 года , так как на семью оформлено две машины, одну надо было сохранить ( покупали маме) . В итоге банкротом признали в ноябре 2023 год , только вот долги остались, одну машину забрали и осталось мне выплатить около 100 тысяч( отдаю зарплату финансовому управляющему) . Настоятельно рекомендую обходить стороной данную организацию, на мой взгляд меня обманули .
ЛВ
Лилия Валиева
Стерлитамак, улица Худайбердина, 76
Уважаемые Лилия Магафуровна и Альфия Магафуровна! Хочу искренне поблагодарить вас за успешное сопровождение процедуры банкротства. Благодаря вашему опыту удалось достичь желаемого результата. Спасибо за человеческое отношение, желаю Вам и вашим близким крепкого здоровья и дальнейшего процветания в вашей работе!
Илья Крючков
Салават (Салават городской округ), улица Островского, 44
Обратился по совету сестры. Она сказала если они тебе не помогут, значит никто не поможет. Обращался в другие юр. фирмы и все отказались ссылаясь на то, что сделку по продаже машины оспорят. В Гаранте взялись и предоставили рассрочку по оплате. Это было очень удобно . Всё прошло для меня хорошо. Сделку не оспорили и долги списали. Чему я очень рад! Большое Спасибо!!!
ЛТ
Ляйсан Тимербулатова
Салават (Салават городской округ), улица Островского, 44
Уважаемые Альфия Магафуровна и Лилия Магафуровна! Хотел бы выразить искреннюю благодарность за оказанные мне профессиональные услуги по банкротству. Ваш подход к делу сочетает в себе не только юридическую мудрость, но и редкое человеческое тепло. Благодаря вашей компетентности и внимательному отношению ко всем деталям, процесс оказался максимально комфортным и прозрачным. Ваша команда проявила высочайшую степень профессионализма, что позволило решить сложную ситуацию с минимальными стрессами. Особенно хочу отметить индивидуальный подход и оперативность в решении возникающих вопросов. Теперь я могу спокойно двигаться вперёд, освободившись от обременительных обязательств. С большим уважением и благодарностью, Ляйсан.
ЛТ
Ляйсан Тимербулатова
РГ
Ринара Галеева
Салават (Салават городской округ), улица Островского, 44
Сильные и хорошо подкованные сотрудники. Свое дело знают. Знаю по своему опыту,уже несколько раз обращалась.Это мудрецы современности, чья сила заключается не в мускулах, а в уме и знании законов. Они искусно владеют словом, точно мечом защищая права и свободы тех, кому необходима справедливость. Их разум остёр, их дух непоколебим. Спасибо Вам за вашу слаженную работу 👍🏻💪🏻
ЕТ
Екатерина Трифонова
Салават (Салават городской округ), улица Островского, 44
Дорогая Альфия Магафуровна и Лилия Магафуровна! Поздравляем вас с блестящей победой в нашем деле! Ваши усилия, профессионализм и настойчивость принесли отличный результат. Желаем вам неиссякаемой энергии, позитива и здоровья. Пусть вдохновение никогда не покидает вас, а крепкие нервы помогут справляться со всеми вызовами. Удачи во всех ваших делах и новых побед! Спасибо
э
эльмира
Салават (Салават городской округ), улица Островского, 44
Крутая контора, крутые юристы!!!
ИЮ
Ильнур Юлдашев
Салават (Салават городской округ), улица Островского, 44
НЕ разу не пожалел, что обратился именно в эту организацию😊, отличные юристы,цены на услуги не завышенные вобщем все супер! Напротяжении всей процедуры была оказана поддержка. Рекомендую обратиться именно сюда😇. Всем кто помогал, еще раз огромное спасибо🙏
Алексей М
Стерлитамак, улица Худайбердина, 76
Обращайтесь не пожалеете. Очень подкованные специалисты!!! Настоящие профи юриспруденции !!!
Василий Чупин
Стерлитамак, улица Худайбердина, 76
Не знаю как. А мне отказали в помощи
Ангелина Ревунова
Стерлитамак, улица Худайбердина, 76
Хочу поблагодарить юристов “Гарант” с успешным окончанием моего нетривиального и сложного банковского дела в несколько этапов, которое длилось 1,5 года (не обычное банкротство, а незаконное списание средств с моего личного депозита, по вине несуразного и безответственного банка) Мулюкова Салавата и Файзуллину Лилию, огромное вам спасибо за ваш бесценный труд🙏🏻 Благодаря им, я выиграла суд и банк вернул все мои деньги с %, неустойками, и моральным вредом. Спасибо Салавату, что не отказал и взялся за мое непростое дело, сразу начал вникать и выяснять всё, хотя шансов на победу было мало, но этим юристам все под силу💪🏻Спасибо Лилии, за то, что всегда была на связи и отвечала мне на любые вопросы💌Спасибо, что после каждого судебного процесса мне звонили и ставили в курс дела, что и как происходит, какие дальше действия будут. Салават и Лилия в тандеме это просто 🔥🔥🔥Любой суд выиграют, они большие молодцы, лучшие юристы🤝🏻Профессионалы своего дела. Спасибо!!!! Теперь мне наконец-то можно поставить точку в этом деле, которое вытрепало мне кучу нервов😍
ТЗ
Тимур Забиров
Стерлитамак, улица Худайбердина, 76
Спасибо огромное фирме "Гарант" Оперативность, профессионализм, индивидуальный подход каждому клиенту - вот ваше кредо! Ну и конечно же: Жесткая судебная защита Долгожданный успешный результат! Благодарю за ответственность, надежность, честность. Желаю вам здоровья успехов и процветания!
Алина Коткова
Салават (Салават городской округ), улица Островского, 44
Отличная организация, обратилась за помощью в вопросе с наследством. Были судебные заседания, Лилия Магафуровна была моим представителем, добилась решения суда в нашу пользу. Всё время была на связи, всё объясняла, поддерживала, ни разу не пожалела что обратилась именно в эту юридическую компанию. Дальнейших успехов вам и процветания 🙏
ГА
Галина Абкадырова
Салават (Салават городской округ), улица Островского, 44
Уважаемая Лилия Магафуровна! Позвольте выразить Вам и Вашему дружному коллективу искреннюю благодарность (особенно Альфие Магафуровне и Рузиле Рифовне) за предоставленную вами профессиональную юридическую помощь, индивидуальный подход и успешное доведение моего дела до победного конца. Ваш опыт и тщательная подготовка сыграли важную роль в достижении успешного результата, которые значительно изменили мою жизнь к лучшему. Я благодарна за ваше личное внимание, заботу и терпение, которое вы оказывали на протяжении всего этого процесса. Я глубоко признательна за вашу тяжелую работу и с радостью порекомендую ваши услуги другим, кому может понадобиться юридическая помощь. Вы и Ваша команда – лучшие из лучших. Дай Бог Вам здоровья и счастья, радости жизни, успехов и благополучия.
ТГ
Татьяна Голенастова
Салават (Салават городской округ), улица Островского, 44
Хочу сказать, что у меня все еще в процессе, но уже сейчас могу сказать, если бы у меня спросили, к кому бы обратиться? Я бы посоветовала именно Вас.. Потому что настолько идет поддержка на расстоянии это - на связи, всегда ответят, проконсультируют, подскажут по теме и по личному даже. Вот это люди...Юрист (Альфия)
Радик Сибагатуллин
Стерлитамак, улица Худайбердина, 76
Хочу поблагодарить команду юристов Гарант, за отличную и своевременную работу в юридических аспектах касающихся банкротства, отдельное спасибо Лиле которая старается увидеть подводные камни и разрулить сложнейшую ситуацию. Всем советую юридическую компанию Гарант.
Гуля Абдуллина
Стерлитамак, улица Худайбердина, 76
Отличная организация! Всем советую!Выполняют свою работу ОТ и ДО!!! Коллектив всегда идёт на контакт!
СШ
Серафима Шмелькова
Стерлитамак, улица Худайбердина, 76
Подала на банкротство в июле 2024 и вот в марте 2025 наконец-то закончилось🥹 Спасибо Вам огромное, за Ваш тяжелый и упорный труд. Очень быстро и оперативно подали все заявление, с документами, никуда ездить не надо все онлайн и очень удобно. Быстро и качественно и не дорого, очень их рекомендую!!!!
Разиф Тулыбаев
Стерлитамак, улица Худайбердина, 76
Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов и желаю вам успехов и новых побед,несмотря на многие вопросы которые были открыты решили даже удаленно ! Спасибо вам .Огромную работу проделали и могу сказать что я доволен тем что завершили успешно !
Александра Казанцева
Стерлитамак, улица Худайбердина, 76
Выражаю огромную благодарность Вам и вашей команде за блестяще проведенную работу и за выигранное дело. Высокий профессионализм, безукоризненное знание предмета, безупречная организованность, практичность, деловая хватка и энергичность в сочетании с доброжелательностью, дипломатичностью, чувством такта и интеллигентностью - вот неполный список качеств. На протяжении всего периода процесса я чувствовала себя буквально "как за каменной стеной" - настолько доброжелательным, профессиональный подходом к своей работе
Саша Громов
Стерлитамак, улица Худайбердина, 76
Хочу выразить огромную благодарность, за помощь в организации банкротства,Альфия вы лучшая!!!
Алёна Колесникова
Стерлитамак, улица Худайбердина, 76
Хочу выразить огромную благодарность Лилии за проделанную работу в нашем деле! Два выигранных суда. Я даже и подумать и не могла, что всё закончится так положительно. Спасибо большое вам и вашим помощникам!!! ❤️ Буду Вас всем рекомендовать!
Ольга Мезина
Стерлитамак, улица Худайбердина, 76
Хочу выразить свою благодарность юристу Лилии за помощь в споре с компанией Эко-сити. Они выставили мне счёт без договора на дом, в котором никто не жил и не живёт (почти заброшен) за 5 лет. И счёт был такой же суммой - как стоимость всего дома)) И если я не оплачу счет в течении 3 дней, ЭКОСИТИ подают в суд. Благодаря одному письму в ЭКОСИТИ, грамотно составленному Лилией, проблема была решена. Также она помогла мне в споре с Башкиргазом, и благодаря переписке с компанией (были незаконные начисления) вопрос был решен в мою пользу! Юрист Лилия очень профессионально подходит к любой задаче и у нее всегда выигрывает клиент😅 Рекомендую!!!
Олеся Матвеева
Стерлитамак, улица Худайбердина, 76
Обратилась по вопросу алиментов, бывший муж хотел урезать аллименты на детей. А также по взысканию расходов. Выйграли все суды, профессионалы своего дела! Хочу выразить благодарность юридической фирме Гарант Лилии Магафуровне , а также благодарность Рузиле за проделанную работу. На каждом этапе отправляли отчёт о проделанной работе. По больше лояльных клиентов,а также процветания и развития - Гаранту !!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Назира Хуснетдинова
Стерлитамак, улица Худайбердина, 76
Мы обратились в юридическую фирму Гарант , в отказе о начислении пенсии. За короткое время Лилия Магафуровна добилась справедливости т.к он выработал вредность чтобы выйти досрочно на пенсию. Мы хотим выразить огромную благодарность за оказанную квалифицированную помощь
18 января 2025, официальный ответ
Назира, добрый день, огромное спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 😁
Ляйсан Матвеева
Стерлитамак, улица Худайбердина, 76
Выражаем огромную благодарность юридической компании'' Гарант'', в лице Лилии Магафуровны и ее команды за оказанную нам помощь в наследственных спорах. Быстро, чётко и слаженно взялись за наше дело и представляли нас в суде 🤗. Еще хочу отметить Салавата, который не только юрист, но и профессиональный эксперт во всех вопросах! Наше дело они выиграли💪 Без вас бы мы не справились 🥺.Всей команде желаем здоровья, терпения и побольше побед 🏆. Дальше, больше... 🚀 Удачи Вам в нелегких вопросах. Рекомендую всем ''Гарант'', даёт гарантию на 💯
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наш…
Даша Валитова
Стерлитамак, улица Худайбердина, 76
Обращаемся не первый раз в организацию «Гарант» и каждый раз убеждаемся ,что там работают ПРОФИ !!! Если Вы обратились к этим ребятам за помощью и они обещали Вам помочь, то будьте уверены ,вы автоматически выиграли ! Всей команде желаю успеха, процветания, клиентов и еще больше побед! Спасибо Вам за очередную оказанную помощь
16 декабря 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья
Стерлитамак, улица Худайбердина, 76
Специалисты справились с поставленной задачей и очень нам помогли с защитой от коллекторов, представляя нас в суде, то есть мы смогли все вернуть. Я довольна тем, что сотрудники прекрасно давали весь отчет о проделанной работе во время процесса и даже фотографии отправляли.
ЕГ
Екатерина Галимова
Стерлитамак, улица Худайбердина, 76
Благодарю всех сотрудников юридической фирмы Гарант за их честную и безупречную работу! С их помощью процедура банкротства завершилась быстро и успешно! Не сомневайтесь, юристы этой компании сделают все, чтобы помочь вам списать долги!
19 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😉
Vlad
Стерлитамак, улица Худайбердина, 76
Самая лучшая юридическая компания!
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Алина Богданова
Стерлитамак, улица Худайбердина, 76
Хочу выразить безмерную благодарность Правозащитной организации " Гарант", ее руководителю - юристу Файзуллиной Лилие Магафуровне и ее команде за помощь и невероятный профессионализм в нашем нелёгком деле! Когда другие юристы не хотели браться за это дело, ссылаясь на то что дело безнадежное, Лилия Магафуровна, взялась за это дело с уверенностью, интересом и боевым настроем. Проконсультировала, рассказала о возможных вариантах исхода дела, оперативно подготовили все необходимые документы для суда в оговорённые ранее сроки, без задержек. Постоянно была на связи и информировала о ходе дела и всех возникающих нюансах, представляла наши интересы в суде. Благодаря ее высокому профессионализму, компетентности, упорство в итоге мы выиграли дело. Лилия Магафуровна человек с большим добрым сердцем, честный, отзывчивый, к проблемам своих клиентов, относится очень ответственно. Рекомендую всем, кто попал в трудную ситуацию обратиться в правозащитную организацию "Гарант"!!! Они не оставят вас одних с вашими проблемами: всегда помогут, проконсультируют, поставят цель и эта цель будет достигнута!!! Спасибо Вам огромное!!!Великих Вам высот и достижений!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
РС
Рита Суендикова
Салават (Салават городской округ), улица Островского, 44
Благодарю компанию Грант пришла по рекомендации матери, Выражаю огромную благодарность Альфие Магафуровне! Все сделала оперативно и быстро помогла избавиться от долгов!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Разиф Тулыбаев
Салават (Салават городской округ), улица Островского, 44
Отличная компания , пришел по рекомендации знакомого,Выражаю огромную благодарность Альфие Магафуровне в особенно.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Разиф. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
ОШ
Оксана Шевцова
Салават (Салават городской округ), улица Островского, 44
Благодарю компанию Гарант за грамотную консультацию по финансовым услугам. Хороший подход к клиентам и помощь в решении вопросов. Обращайтесь .
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Лоптева
Стерлитамак, улица Худайбердина, 76
Обратилась по рекомендации и не пожалела. Судебное заседание происходило без моего участия, результат положительный. Пропустили сроки вступления в наследство, все восстановили. Для тех кто ценит свое время это идеальное решение. Минимум слов, минимум стресса. Спасибо за оказанную помощь.
Зухра Дильмухаметова
Салават (Салават городской округ), улица Островского, 44
Огромное спасибо компании за проделанную работу. Результатом я очень довольна. Спасибо огромное за ваш профессионализм, внимательное отношение. Буду обязательно рекомендовать вас.
Λέσια Ικσανόβνα
Салават (Салават городской округ), улица Островского, 44
Спасибо юристам Гарант ПО, очень помогли. Увидла рекламу по телевизору, обратилас и не пожалела. Избавили меня от всех долгов! Теперь с каждым вопоосовопоосоМ только к ним. Они мои советчики, психологи и просто моральная поддержка ! Спасибо, что вы такие !!!
Альфия Садыкова
Салават (Салават городской округ), улица Островского, 44
Обратились с клиенткой, все сделали оперативно, мы очень довольны! Рекомендую!!!
GK
Gul Kan
Салават (Салават городской округ), улица Островского, 44
Искренне благодарю за оказанную Вами юридическую поддержку. Хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетентность сотрудников организации Гарант. Спасибо Вам за терпение и понимание!
AM
Azamat Mutallapov
Салават (Салават городской округ), улица Островского, 44
Достойная профессиональная команда юристов. Помогли правильно решить проблему в короткие сроки.
Гульчира Татлыбаева
Салават (Салават городской округ), улица Островского, 44
Девчонки молодцы , решили проблему быстро, умники рекомендую всем, спасибо им большое , дай берг им здоровья и удачи
Марат Кунафин
Стерлитамак, улица Худайбердина, 76
Подавал иск через эту фирму. Иск удовлетворили. Рекомендую всем!
Надя Каримова
Лучшая юридическая компания!
РС
Радик Сибагатуллин
Стерлитамак, улица Худайбердина, 76
Компания Гарант работает честно и справедливо, индивидуальный подход, разборы до мелочей, поставленные задачи выполняются в срок. Советую.
Екатерина
Стерлитамак, улица Худайбердина, 76
В организации хорошо оказывают услуги! С Лилией работаю по вопросу раздела имущества, дело ещё не окончено, в конце месяца всё решится окончательно. Мои дети ранее обращались в "Гарант", всё выиграли, по их рекомендации пришла и я.
Алла
Стерлитамак, улица Худайбердина, 76
Хорошо защищают, хорошо разговаривают, уважительно относятся, всегда выигрывают! Обратились с вопросом по поводу признания факта принятия наследства. Юристы хорошо общаются, все объясняют отлично, говорят, как надо все сделать, какие документы нужны, все подробно рассказывают.
Таисия
Стерлитамак, улица Худайбердина, 76
Сотрудники организации грамотно относятся к своей работе. У меня был вопрос по взысканию задатка, Файзуллина Лилия в полном объёме предоставила всю необходимую информацию и довела дело до конца! Ранее уже обращалась к юристу, она полностью всё сделала.