Dairos
Пришли в Фабри, еле нашли вас. Не переезжайте больше
Ян Астахов
Спасибо, что вы есть 😎
Артур Хусаинов
Френдли сервис😃 ненавязчиво и по делу
Руслан Акчурин
Объездили весь город, увидели магазин случайно. Благодарю за помощь в выборе вещей
Рашид Тунгунов
Одеваюсь здесь больше 10 лет, все устраивает
Даниил Кудряшов
Старая добрая классика, идеально
Аркадий Никитин
Не самые дешевые цены, но самые лучшие джинсы в Стерлитамаке. Рекомендую
НБ
Николай Баженов
Большой выбор. Приемлемые цены. Персонал клиентоориентирован, работу знает. Главное вовремя скорректировать внутриличностные конфликты. Рекомендую
Костя Карпухин
Большой выбор джинсов, нашёл то, что нужно по адекватной цене.
Тамара Фураева
Магазин нравится прежде всего персоналом. Всегда приветливы и внимательны. Ну, и одежда тоже очень качественная и смотрится стильно. Покупаю здесь старшему сыну вещи, и муж иногда что-то да и себе берет)))
Игорь Хлусов
Классный магазин, цены доступные и можно найти хорошие вещи, которые действительно прослужат долго.
Анфиса Капралова
Всегда здесь мужу покупаю джинсы и рубашки, ему нравится. Продавцы всегда помогут в выборе, очень общительные. В общем, 5 из 5.
Семен Стародубов
Стильные мужские вещи и широкий выбор одежды. Джинсы качественные, еще можно и на хорошую скидку нарваться) Все топ)
Артем Пантелейкин
С сыном здесь часто покупаем джинсы. Размеры соответствуют реальности, без маломерок. И по цене тоже все норм.
Слава Адамов
Отличное место, где можно купить качественные джинсовые вещи, и цены приемлемы! Советую всем.
Илья Жилкин
Большой выбор джинсов, интересные модели, очень хорошее обслуживание. Все нравится.
Валерий Шатнев
Часто захожу за обновками, большой выбор, хороший размерный ряд. По осени покупал куртку джинсовую, крутая)
Ринат Лемзаров
Всё понравилось!
Валентин Степин
Отличный ассортимент и качество, проверенное не одним сезоном. Рекомендую)
Анастасия Малышенко
Лучший магазин джинсовой одежды в г. Стерлитамак
Надя Каримова
Хорошие качественные джинсовые вещи! Носим больше 5-ти лет уже костюм! Спасибо
Dairos, магазин джинсовой одежды
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарю! Будем рады видеть Вас снова
Дмитрий Великий
Очень хорошее качество, если за джинсами, то только сюда Вежливый персонал, всегда отзывчивые и добрые, подскажут
Ирина Иванова
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Одежда качественная,хорошо сидит и смотрится
Ирина Ситникова
Есть выбор,очень качественный магазин,постоянно делают скидку
МГ
Марина Грешнова
Пожалуй, один из немногих магазинов с настоящими джинсами добротного качества. Продавцы компетентны, очень комфортно делать покупки с таким человеческим отношением. Я бы однозначно рекомендовала.
Анастасия Малышенко
В Стерлитамаке единственный магазин с джинсами и куртками высокого качества. Проверено временем и стиркой. Классические модели всегда безпроигрышный вариант для моего мужа, берет либо Levi's, либо Dairos.Приходим, как домой, продавцы не меняются , нам это тоже важно))).
Volkov Anton
Качество джинс к сожалению ниже среднего: не хватило на сезон при умеренной носке.