Ниагара
Кафе
2.4
2.4
Валерия Селиверстова
Хорошее место , чисто аккуратно по домашнему, цены ниже чем где либо в городе
Лицо заведения это его сотрудники ,прям перед носом девушка вышла оставив кафе открытым ждали ее минут 20 никто так и не подошёл ,спросить тоже никого не могли так как в помещение абсолютно никого не было ,бери что хочешь и уходи грубо говоря !
Olga Munasipova
Дорогая забегаловка с тараканами как на столах, так и в еде. Сегодня в солянке нашла таракана слава богу, что не успели начать кушать. Обходите стороной эту тараканью забегаловка.
Алексей Грачев
Лицо заведения его сотрудники, сотрудники закрывают дверь перед лицом когда у них обед, не красиво, очень не красиво
ра
р а
Зайти кофе попить вполне нормально, цены приемлемые. Кто хочет больше ищите ресторан со звёздами Мишлен.
Жанна Кутушева
Заведение давно требует визита Роспотребнадзора!!! Тараканы бегают прямо по кассе, выпечке. Обслуживающий персонал на такое реагирует в полне спокойно. Полный ужас!!!
ЕФ
Ева Филиппова
Ужасное заведение, благодаря ТАРАКАНАМ,которые бегают на всеобщем обозрение.Цены завышены,видимо из-за таких деликатесов........
Заезжал раньше кушать часто . Все было вроде как нормально ,вкусно . Но сегодня в супе обнаружил 2 ТАРАКАНА Подошел показал .. Мне вернули деньги! Не советую туда ходить Максимум чай попить можно…
Дилара Мустакимова
Вчера взяла лагман и котлету. Отравилась. Живот болит. Стук жидкий
Анастасия Шнайдер
Спасибо большое вашим девочкам за прекрасный ужин, все очень вкусно и приемлемая цена. Процветания вашему заведению. Прекрасные повора, дружелюбный персонал, вкусненько, ням ❤️ желаю хорошего дня! P.S. приходим уже 3 раз с друзьями. СОВЕТУЮ 👍
Павел Шамс
Мне нравится, девчонки молодцы, вкусно готовят. Главное не дорого и порции по большие.
Rustik N
Ну после того как мне в супе попалась гусеница, больше не заходил, в качестве извинения мне предложили пиражок
Наталья Салаватова
Не ходите в эту забегаловку. Знаю о чем говорю! Раньше всем коллективом с работы туда ходили,сейчас вообще есть невозможно, то салаты испорченные подсунут,то самсу с кислым тестом,каша молочная вообще на воде видимо приготовлена,ещё и солёная. В выпечке один жир. Ещё и цены подняли,как в хорошем кафе. Мама отравилась их шаурмой!!!!!!персонал хамит постоянно!
BM
Big Money
Пришел под вечер по ужинать, заказал, но ошибся в предпологаемой цене, хотел заказать другое, на что мне вежливо ответили что я долб**б и что хотят послать меня на***
Ruslan 007
Вкусно готовят! Нормальные порции и цена адекватная
Сергей Бухряков
Малодцы очень вкусно спосибо!